15 лет разница в возрасте. Ему 35, мне 20.
Любит играть в общении горячо/холодно.
То пол дня проводим вместе, говорим на любые темы, а на следующий день он может пройти мимо, сказать "Привет" и все, как будто чужие люди.
Общаемся уже год, переставали периодически, он в отношениях, но нас с ним кроме вот такого общения, времяпрепровождения вместе и объятий, ничего не связывает. Девушка у него появилась в период нашего с ним не общения, и есть сейчас.
Ко мне он то проявляется, говорит что скучает, то пропадает.
Играет со мной в игры, я так чувствую.
Что у него в голове понять не могу, от этого плохо. Я хочу с этим человеком чего-то большего, чем просто его спонтанные появления и переворачивания моей жизни с ног на голову #отношения
Ему ничо от тебя не надо, ну тр...ть разок. Любви у него к тебе нет и не будет.
Ты его запасной вариант.Ну и не перестаёт надеяться на секс.Раз девушка появилась в период общения с тобой,то она ему больше понравилась.Короче, пусть идёт по холодку, аттракционщик эмоциональных качелей.
Дура наККУЯ тебе старый хрыч он что богатый что ли чтобы молодая девчонка под старого пердуна ложилась
Вы хотите быть на месте его девушки? Чтобы он параллельно с вами еще парочку подружек обжимал и писал им «скучаю»?
Ты его запасной вариант.Ну и не перестаёт надеяться на секс.Раз девушка появилась в период общения с тобой,то она ему больше понравилась.Короче, пусть идёт по холодку, аттракционщик эмоциональных качелей.
Аттракционщик эмоциональных качель, это точно!
Не могу от него уйти, не могу от этого обещния уйти, вот вообще.
Ситуацию усугубляет тот факт, что в жизни мы очень часто видимся, очень часто на глазах друг у друга.
Будто бы привязана к нему, не могу.
Хочу прекратить все
Он старше или младше твоего отца?
А он г#удзон, которому удобно быть со всеми и ни с кем не иметь серьезных намерений. Потом он вас начнёт найух посылать, а вы и рады будете простить и вернуться.
Здесь четко взяться за ум, а не за чувства и первой послать его куда подальше.
А он г#удзон, которому удобно быть со всеми и ни с кем не иметь серьезных намерений. Потом он вас начнёт найух посылать, а вы и рады будете простить и вернуться.
Здесь четко взяться за ум, а не за чувства и первой послать его куда подальше.
Очень точно вы подметили, быть со всеми, но не иметь серьёзных намерений.
Задумываюсь я, зачем мне молодой девушке нужен он, у меня ведь я уверенна, столько всего впереди, а я сижу и жду, когда он поймет, что я это то, что ему нужно
Вообще начиная общаться с ним, не думала о возрасте. И про его деньги тоже не думала.
Нравилось общаться, проводить время