Мужчина преподаватель около 30-35 лет ведет курсы. У нас есть девушка лет 18. Младше остальных. Каждый раз она садится возле доски с краю, парты стоят по полукругу. Сидит практически рядом со стеной. У него свой стол по центру, но он очень часто садится к ней рядом и ведет так занятия. Периодически подходит к доске и снова к ней садится. Потом с ней рядом на то самое место куда он садился сел другой человек. И он после этого сел к другим на пару минут, а все остальное время сидел за своим столом. Как только тот человек не пришел на след.день, место рядом освободилось и он снова присел.
Почему он себя так нетипично ведет именно с ней? #отношения
И когда она неправильно построила фразу. Он ее похвалил "хорошо" и с улыбкой дотронулся до ее локтя. И тогда весь кабинет на курсах смеялся с этого
Ты саипала жтой темой из года в год. Все 2ю18 лет
патамушшто это все эратичесские фантазии АФФТАРА.. писсде нужен живой члэн
Очевидно, что ему удобнее сидеть возле доски, а вы постоянно туда садитесь
Сложно что либо сказать: мало подробностей, нет визуального восприятия. А вы пытаетесь убедить в свою пользу.
ну вот подробности такие как то, что описано про "садился рядом", часто хвалил почему-то, даже если с ошибкой говорила, указывал в мою сторону пальцем и говорил "отлично! именно!", когда отвечала на вопрос какой-либо
и Катюшкой как-то назвал улыбнувшись, все смеялись
другая женщина лет 45 отвечала когда на редкие вопросы, он ее называл лингвистом, просто говорил "хорошо, отлично", но не указывал пальцем почему-то в ее сторону и восторженно это не восклицал.
это мне кажется странным
ну вот подробности такие как то, что описано про "садился рядом", часто хвалил почему-то, даже если с ошибкой говорила, указывал в мою сторону пальцем и говорил "отлично! именно!", когда отвечала на вопрос какой-либо
другая женщина лет 45 отвечала когда на редкие вопросы, он ее называл лингвистом, просто говорил "хорошо, отлично", но не указывал пальцем почему-то в ее сторону и восторженно это не восклицал.
это мне кажется странным
Ну вы опять сравниваете себя и 45 летнюю женщину в свою пользу. Есть ли там ваши ровесницы, как он с ними? А как с мужчинами? Вы платно занимаетесь? Если платно, то он и не может х..ями всех крыть как профессор универа, все будут молодцы и пуськи, даже самые глупенькие - это ж деньги.
Пересядьте за другой стол и посмотрите
Ну вы опять сравниваете себя и 45 летнюю женщину в свою пользу. Есть ли там ваши ровесницы, как он с ними? А как с мужчинами? Вы платно занимаетесь? Если платно, то он и не может х..ями всех крыть как профессор универа, все будут молодцы и пуськи, даже самые глупенькие - это ж деньги.
за деньги
есть девушки постарше меня, которым 22-25 примерно
он с ними нормально себя вел, стандартно
одна девушка плохо прям говорит, простыми фразами. Однажды она неправильно прочитала. Он при всех сказал :"Это ошибка начального уровня. Это не похоже на иностранный язык. Смотри, как надо читать." И она была смущена
Я старалась отвечать на всякие различные вопросы или говорила необычные словосочетания, но часто очень делаю грамматические ошибки. И в тот раз неправильно построила фразу, коряво. Описывала в комментарии это.
К мужчинам тоже нормально относится, как обычно бывает на занятиях
Когда в училище учился(тогда было 18 лет), некоторые учительницы любили облокотиться попой об край парты с моей стороны, за которым я сидел. Один раз уснул во время урока, и проснулся от того, что моя кисть у края парты оказалась прижата попой учительницы. Мне, конечно, понравилось, учитывая, что учительница была сексуально привлекательна. Другой вопрос, как можно было не почувствовать, что под её попой оказалась чья та рука? А ведь подобное делали 3 учительницы, их как будто магнитом ко мне тянуло.
Когда в училище учился(тогда было 18 лет), некоторые учительницы любили облокотиться попой об край парты с моей стороны, за которым я сидел. Один раз уснул во время урока, и проснулся от того, что моя кисть у края парты оказалась прижата попой учительницы. Мне, конечно, понравилось, учитывая, что учительница была сексуально привлекательна. Другой вопрос, как можно было не почувствовать, что под её попой оказалась чья та рука? А ведь подобное делали 3 учительницы, их как будто магнитом ко мне тянуло.
а нормально без стеба нельзя ответить на вопрос?
Та девушка тоже может думать, что она вот не смогла и он сразу на помощь кинулся помогать ( «смотри как надо читать» ), она этому вот смутилась и может написать на форум притягиваю тоже какие то факты.
Но я не говорю, что вы не нравитесь, просто из рассказанного не оч понятно.
Та девушка тоже может думать, что она вот не смогла и он сразу на помощь кинулся помогать ( «смотри как надо читать» ), она этому вот смутилась и может написать на форум притягиваю тоже какие то факты.
Но я не говорю, что вы не нравитесь, просто из рассказанного не оч понятно.
тогда скорее всего нейтрально ко мне относился?
помимо симпатии у меня были предположения, что он надо мной так издевается, стебется, либо считает что я малолетка глупая и меня надо поддержать, якобы глупый ребенок, которого надо поддержать.. Всем изначально озвучила, что мне 18. Но многие не верят и считают меня школьницей, мол молодо слишком выгляжу
А я наоборот посчитала, что он принизил ее. Мне бы так сказал, точно бы оскорбилась, что даже читать не умею нормально.
Еще был такой момент, что когда одевались все (это в холодную погоду было), я стояла у парты (сижу же возле стены), одевала пиджак. Он сзади стоял спиной ко мне, коснулся меня спиной. Я ушла в сторону. Ну я думала, что после занятий у моей парты ему точно делать нечего.
тогда скорее всего нейтрально ко мне относился?
помимо симпатии у меня были предположения, что он надо мной так издевается, стебется, либо считает что я малолетка глупая и меня надо поддержать, якобы глупый ребенок, которого надо поддержать.. Всем изначально озвучила, что мне 18. Но многие не верят и считают меня школьницей, мол молодо слишком выгляжу
А я наоборот посчитала, что он принизил ее. Мне бы так сказал, точно бы оскорбилась, что даже читать не умею нормально.
Еще был такой момент, что когда одевались все (это в холодную погоду было), я стояла у парты (сижу же возле стены), одевала пиджак. Он сзади стоял спиной ко мне, коснулся меня спиной. Я ушла в сторону. Ну я думала, что после занятий у моей парты ему точно делать нечего.
Мне кажется, вы слишком себе напридумывали того чего нет. Не додумывайте за других. Издевается, стебется…ну может поржал раз, столкнулся нечаянно, стол удобно у доски (препод все таки), всегда кого то выделяют в классе учителя - кто то двоечник, кто то отличник, с кем то пошутить можно, что то еще. Хотите проверить - поменяйтесь местами с кем то, скажите «дует». Но тоже не показатель. Вот когда подкатит тогда показатель.
Не могу сказать. Будьте поактивнее в разговорном, «смол толк» все дела, берите максимум знаний от курсов и от препода, а симпатия или нет вы по ходу поймете.
кстати все закончилось тем, что он внезапно бросил нашу группу, не довел ее
до моего прихода он вел им целый год
я новенькая была, ну еще та самая девушка, которой он сделал замечание про чтение, тоже новенькая была
вот он спустя месяц ушел и больше не вел никогда
еще с ним был такой случай, что он опять сел ко мне и задал вопрос. Я его проигнорила, не ответила. Он недовольно посмотрел и отсел от меня. После этого подсаживался и тут же отсаживался от меня, и уходил за свой стол по центру. А на след.занятии он сел между мной и девушкой, и в тот раз придрался ко мне, недовольно на меня посмотрел.
кстати все закончилось тем, что он внезапно бросил нашу группу, не довел ее
до моего прихода он вел им целый год
я новенькая была, ну еще та самая девушка, которой он сделал замечание про чтение, тоже новенькая была
вот он спустя месяц ушел и больше не вел никогда
еще с ним был такой случай, что он опять сел ко мне и задал вопрос. Я его проигнорила, не ответила. Он недовольно посмотрел и отсел от меня. После этого подсаживался и тут же отсаживался от меня, и уходил за свой стол по центру. А на след.занятии он сел между мной и девушкой, и в тот раз придрался ко мне, недовольно на меня посмотрел.
По описанию как будто психически неуравновешенный.
(Видите, как ваше восприятие и пересказ влияет на чужое мнение.)
Куда он потом делся? Его не мобилизовали?
По описанию как будто психически неуравновешенный.
(Видите, как ваше восприятие и пересказ влияет на чужое мнение.)
Куда он потом делся? Его не мобилизовали?
нет, просто ушел, сейчас ведет в этой же организации, нашу конкретно бросил почему-то
это мое дополнение как-то влияет на то, могла ли ему вообще понравиться?
Может, от нее пахнет приятно, мало ли. А вообще это немного странное и непрофессиональное поведение для преподавателя.
Потому что ты старая для него.
это мне кажется странным
Точно странный какой то препод... Мало того что улыбается, так ещё и пальцем показывает, и до локтя домогается. Может ему к психологу посоветуешь сходить?
Пользуется своим положением, что она не может ему сказать уверенно «пересядь отсюда» и хз какие там у него мысли - от просто приятно рядом посидеть с юной девушкой до садистских помучить, подавить своим положением «выше». А может , девушка сама не против и ей это тоже льстит.
Пользуется своим положением, что она не может ему сказать уверенно «пересядь отсюда» и хз какие там у него мысли - от просто приятно рядом посидеть с юной девушкой до садистских помучить, подавить своим положением «выше». А может , девушка сама не против и ей это тоже льстит.
И возможен такой вариант что ему просто приятно рядом с молодой сидеть?
Приворот (Семейный, Однополый), Приворот на любовь ( инвольтирование, классический вольт ), Егильет (половая привязка), Вызов любимого ( приход любимого человека), Ритуал на создание и восстановление семьи, отношений ( в том числе примирение и Свадьба), Ритуалы на счастье в семье, Энергетическая привязка любимого( радость общения, симпатия, привязанность, любовь и т. д.), Устранение соперников (рассорка), Закрытие от других ( Блок), Отвороты и прочее, СНЯТИЕ ПОРЧИ, СГЛАЗА, ЛЮБОГО РОДА НЕГАТИВА, Отливка на воск, Отливка свинцом, выкатка яйцом, Рунические чистки негатива, Защита на Здоровье и Бизнес, Мужская привлекательность (Эрекция, половая сфера, стройность, молодость), Женская привлекательность (страсть, красота, стройность, молодость), Для проживающих в другом городе, проведу приём дистанционно, Обращайтесь ко мне прямо сейчас. Я помогу каждому, кто желает себе и своим близким лучшего
Телефон: +7962 932 88 47 (Viber,WhatsApp)