На работу пришёл устраиваться молодой человек и мне показалось , что я его знаю. Где то видела или когда-то давно были знакомы, но не могла никак вспомнить где. Долго-долго думала , но так и не смогла вспомнить. Таких сильных провалов в памяти у меня не бывает))) сказала ему , что его лицо мне кажется знакомым, но не могу вспомнить где. Он сказал , что ему тоже кажется , что знает меня, но не может вспомнить)) стали обсуждать где мы могли пересекаться , точек соприкосновения не нашли никаких вообще. Общих знакомых тоже нет. Да и я если бы познакомилась с ним запомнила бы. Потому что он ну очень симпатичный. Было ли когда-нибудь у кого-то такая ситуация? Это судьба ?)))) мы были знакомы в прошлых жизнях)) и нас с ним тянет друг к другу сильно #отношения
Поздравляю, вы eбaнутые
Это на подсознательном уровне… Вам очень понравился этот человек и мозг начал фантазировать..
Сколько вам и ему лет?
Нравитесь друг другу, то вперед! Встречи, свидания, общение, свадьба, секс, дети)
Чего вообще ждете, если дру другу симпатичны?
Но! Если вы замужем или в отношениях, то значит заскучали с тем человеком и решили отвлечься…
Так не стоит делать!