Гость
Статьи
Только у меня такая …

Только у меня такая паранойя в общении с мужчинами?

Привет !Обратила внимание что не переношу когда мужчины обращаются ко мне обезличенно ,игнорируют имя и обращение "ты /вы".К примеру взять Сайт знакомств .Иногда так - вместо "Ты общаешься "?-"Общаешься?",вместо "Ты уже в разводе "?-"Разведена?".Короче такое ощущение пренебрежения ,когда лень написать или сказать "ты" или имя .Желание общаться уходит напрочь .Я параноик и только я этим страдаю или девушки ,вам тоже такое обращение неприятно ?От женщин такое кстати норм ,не коробит ) #обращение #сз

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Вообще обезличенное общение - это зло! Типа - женщина, девушка, или - мужчина, и тд и тп...

Гость

Знакомишься?))

Ихтиолог-серпентолог

Ты .бесто лочь. С казззлами которые так начнают разговор, вообще нельзя общаться. Нет их, вычеркивай. А ты тут вопросы задаешь, ты аообще женщина или пуговка от кальсон? Самоуважение, гордость есть у тебя, жо па тараканья?

Я тут ко всем на «ты» обогащаюсь,а они мне в ответ «хамка,тыкает тут моему величеству».Короче,надо вообще опускать это местоимение 😂.

FoxX

Я тут ко всем на «ты» обогащаюсь,а они мне в ответ «хамка,тыкает тут моему величеству».Короче,надо вообще опускать это местоимение 😂.

*обращаюсь

Автор

Интересно ,нормальные ответы будут или тут сборище умнственно -неполноценных..

Гость
FoxX

О привет, зай, чо каво? Опять все обижают?

Бабкины трусы

Сз это помойка. Там у людей с головой беда.

Гость

О привет, зай, чо каво? Опять все обижают?

Да вообще беспеределят!Реву третий день,такие восприимчивые все,куда деваться!

Ихтиолог-серпентолог
Бабкины трусы

Сз это помойка. Там у людей с головой беда.

Вот, а эта эвизда туда полезла и теперь всех, кто говорит, что она т упая, называет неполноценными

Автор
Ихтиолог-серпентолог

Вот, а эта эвизда туда полезла и теперь всех, кто говорит, что она т упая, называет неполноценными

Вы такие и есть ,факт .

Ихтиолог-серпентолог
Автор

Вы такие и есть ,факт .

Ну кули ты там рыщешь, если с тобой как с дерьмом общаются. А ты все лезешь туда, лезешь. Ты ду ра?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: