Женщина перестала быть опорой, ничего не хочет делать. Работать не хочет, готовить не хочет. Только денег хочет.
При этом свадьба - чисто женская хотелка. Дети - чисто женская хотелка и инстинкт.
А мужчине тогда какой профит от женитьбы? Секс? Так и все женатые прекрасно знают, что в браке секса меньше, чем вне брака. А часто его и вовсе нет.
Так какой смысл? #жена
Смысла нет. Потому и не женятся , а женатые разводятся.
Зануда ты потому что. Воспламенить надо.
О господи, опять нытье. Ну не хочешь - не женись.
И опять сплошные обобщения. "Женщины не готовят". Какие женщины? Я готовлю. Мои подруги готовят. Мои тети, бабушки и мама всегда готовили для семьи. Да, иногда берем доставку, когда некогда, но так, для баловства раз в неделю или две.
" Женщины не работают. " Какие женщины? Я подрабатывала уже с 16, и всю свою жизнь работаю. Как и большинство (~85-90%) моих знакомых женщин. Исключение - декрет, но это временно, тут уж извините.
Короче, пост пропитан предубеждениями. А ответ один - не женись, если не видишь смысла. Никто же не заставляет.
Не женись. Тебе можно.
Если женщина нужна как опора, то да, жениться не стоит.
Если мужчина нужен как опора, то замуж выходить не стоит.
Вступать в брак нужно только тогда, когда вы можете что-то давать, а не только брать и требовать.
Странный форум,странные люди приходят говорить обо всех других людях.
Автор так и пиши " у меня жена не хочет работать,у меня жена сексы не дает,у меня жена бла бла"
Опорой надо быть самому себе, а не на других надеяться.
Гриша, а почему твоя жена ничего не хочет? Почему раньше делала, а в 2023 году нет? Что говорит?
Никогда не было и вот опять. Беспроигрышная тема для срача.
Да да да, ты прав, живи с рукой и больше сюда не писюкай.
Нужна опора? Купи себе костыли, на них и опирайся.
Вектор развития, решает, что нужно для семьи, зарабатывает деньги, растит детей, готовит, убирает. Женщина - всему голова. Толковая женщина. А Вы же нитакуся, поэтому развлекайтесь с разовыми. А потом будете плакать, что хотя бы 1 ребенка в 41 год родили бы ему))
Ну так не женись ***
Вектор развития, решает, что нужно для семьи, зарабатывает деньги, растит детей, готовит, убирает. Женщина - всему голова. Толковая женщина. А Вы же нитакуся, поэтому развлекайтесь с разовыми. А потом будете плакать, что хотя бы 1 ребенка в 41 год родили бы ему))
Вы описали хорошую женщину. Большинство лишь потребляет и не желает ничего делать.
Люди вступают в брак, потому что 1 влюбляются 2 хотят с этим человеком семью и детей. У людей нет никаких инстинктов, ни у мужчин, ни у женщин, тем не менее, мужчины так же, как и женщины, хотят семью и детей. Мужчин-чф вообще довольно мало, большинство мужчин хочет хотя бы одного ребенка, как бы вы тут не доказывали обратное. Альтернатива - всю жизнь прожить одному и встречаться только с прости.тутками. И много вы в реальной жизни знаете мужчин, которые именно так хотели бы прожить свою жизнь? Я ни одного такого не знаю.
Когда же вы свалите с форума убогие
С обеспечуном в браке секса больше, а с халявщиком - нет.
Откуда тогда десятки миллионов матерей одиночек? Раз столько доверия и любви с взаимоуважением?
Всего в России 27,7 млн детей младше 18 лет. Про 3,2 млн из них мало что известно: о некоторых нет данных, другие живут самостоятельно, с опекунами, в детских домах, больницах, монастырях, исправительных учреждениях и так далее. А остальные 24,5 млн, или 88%, состоят в «семейных ячейках», то есть воспитываются родителями — обоими сразу или одним из них. Для простоты дальше мы будем использовать термин «семья».
Среди таких семей 61,5%, или 9,55 млн, — с двумя родителями. Еще 31,3%, или 4,85 млн семей, — одинокие матери с детьми. Оставшиеся 7,3%, или 1,13 млн, — одинокие отцы с детьми
Вы описали хорошую женщину. Большинство лишь потребляет и не желает ничего делать.
Вот и проблемка вырисовалась - в вашем окружении нет хороших, достойных женщин, а только легкодоступные, которые не готовят, не работают, естественно потребительницы!Меняйте окружение на приличное и будут хорошие женщины.
🤮
Сами выбираете не тех женщин, а потом ноете.
сходи у папки спроси
Мой племяшка, ему 34 года, он пару лет жил с девушкой. Все как вы написали - она ничего не делала, с работы уволилась, сидела в телефоне. Они расстались и он сказал что ни за что не женится