Всем пох.уй на тебя заводи 45 кошек
Да сра.ь на тебя с высокой колокольни.
У нас бурбон и шампанское льется рекой
А ты сиди и губки дуй фригидный сухостой.
Если прям со всеми так, то видимо вы сама скучная и тошнотная. Других объяснений быть не может.
Я не фригидная, я засохла в сердце, у меня наоборот отклонения пошли в сторону 5 мужиков сразу. мне страшно за свое будущее. я хочу поскорее умереть.
Пять " носовых платков " -это еще не " платье " .
Сами же пятерых " завели " а от колличества отношений качество страдает , вот и результат ..
Кого винить ?
Бедные мужички...все в них разочаровались. Бабы разочаровались, что они денег не дают, а МД шники разочаровались, что наоборот дают деньги бабам😂😂
Пять " носовых платков " -это еще не " платье " .
Сами же пятерых " завели " а от колличества отношений качество страдает , вот и результат ..
Кого винить ?
Нет у меня мужиков, я говорю, у меня наоборот, я помешана на теме секса, я говорю о 5ти партнерах одновременно. Но меня тошнит от любви абсолютно, я не хочу, чтобы ко мне прикасались. Мне страшно за свое будущее, я эту грань еще не переходила.
Нет у меня мужиков, я говорю, у меня наоборот, я помешана на теме секса, я говорю о 5ти партнерах одновременно. Но меня тошнит от любви абсолютно, я не хочу, чтобы ко мне прикасались. Мне страшно за свое будущее, я эту грань еще не переходила.
Ну :"пять одновременно " -это то , чего хотели ?
А теперь : тошнит ?
Вопроос : причем тут мужчины и причем тут " любовь " .
Влезли в разрат , а переварить опыт не можете - вот и тошнит .
Это не они " трусы" , а Вы " жадная " .
Ешьте то , что " заварили "
Как переварите , выводы сделаете , с себя спрашивать начнете ...
Может .... и встанет голова на место
Ну :"пять одновременно " -это то , чего хотели ?
А теперь : тошнит ?
Вопроос : причем тут мужчины и причем тут " любовь " .
Влезли в разрат , а переварить опыт не можете - вот и тошнит .
Это не они " трусы" , а Вы " жадная " .
Ешьте то , что " заварили "
Как переварите , выводы сделаете , с себя спрашивать начнете ...
Может .... и встанет голова на место
Читать научитесь! Я не сплю с 5ью мужиками, я эту грань не переходила, говорю, у меня уже отклонения пошли в психике, я не хочу становиться ша лавой
так вам мужчина нужен или аниматор. семейная жизнь рутина
Если бы они давали деньги бабам, то не были бы мудэшниками🤣🤣 тра ха лись бы долго и счастливо!
Я еще больше скажу: работала когда- то на оформлении тех осмотров авто и по мужику сразу видно есть у него секс или нет. Те, кто легко расстается с деньгами как правило с обручалкой на пальце, а злые и жадные- свободны как птицы🤣🤣🤣 когда через тебя чел 20 пройдет, можно даже на руки не смотреть, глаз наметан!
По природе мужчина моногамен, женщина нет. Мужчины подкатывают "ко всем" и ждут, кого из них женщина примет. Но случаи, когда женщины спят со всеми тоже бывают, я во всчком случае о таком слышала. Но сама лично я не сталкивалась с этим, кроме жертв сексуального насилия. Я в жизни сталкиваюсь и вообще "живу в мире", где конкретно женщин обижают мужчины. Мне рассказывают иногда истории по типу того, что вы сказали, но там обычно прямо совсем дно. С такими женщинами и водиться не надо.
Я общалась с парнями, которого одного конкретно разводили на секс и на деньги, или бросали после покупки айфона, причем в первом случае не разово, а много раз разводили, подсыпали виагру, даже крали деньги. Ну и что? Это реально очень несчастные парни, но блин, с первым мы долго общались, он очень просил любви, мне было его жалко, в итоге я даже всерьез к нему привязалась - и при каждом случае, как у него появлялась новая ш люха - он меня кидал, причем не стремаясь бить мне по самым больным местам, говорить то, что меня просто убьет, а потом его эта *** кидала, и он возвращался. И так вечно. И по итогу он вообще от меня открестился, типо, что вообще у него нет и не было ко мне чувств.
Когда в лицо так не говорить не скучно
Я общалась с парнями, которого одного конкретно разводили на секс и на деньги, или бросали после покупки айфона, причем в первом случае не разово, а много раз разводили, подсыпали виагру, даже крали деньги. Ну и что? Это реально очень несчастные парни, но блин, с первым мы долго общались, он очень просил любви, мне было его жалко, в итоге я даже всерьез к нему привязалась - и при каждом случае, как у него появлялась новая ш люха - он меня кидал, причем не стремаясь бить мне по самым больным местам, говорить то, что меня просто убьет, а потом его эта *** кидала, и он возвращался. И так вечно. И по итогу он вообще от меня открестился, типо, что вообще у него нет и не было ко мне чувств.
Правильно поступил, так тебе т нужно!