Гость
Статьи
Разочаровалсь в …

Разочаровалсь в мужчинах

Со всеми скучно и уже тошнит от любви #разочарование #любовь

Автор
51 ответ
Последний — Перейти

А что такое любовь?

Гость
Снежинка

А что такое любовь?

Это что-то хорошее, но в жизни часто наоборот

Гость

Всем пох.уй на тебя заводи 45 кошек

Гость

Да сра.ь на тебя с высокой колокольни.

У нас бурбон и шампанское льется рекой
А ты сиди и губки дуй фригидный сухостой.

Гость
Гость

И что, мне нельзя написать?

Гость

Если прям со всеми так, то видимо вы сама скучная и тошнотная. Других объяснений быть не может.

Гость
Снежинка

А что такое любовь?

Когда пися мокнет и бабочки в животе....)))

Гость
Гость

🤭😁😂🤣

Гость
Гость

Если прям со всеми так, то видимо вы сама скучная и тошнотная. Других объяснений быть не может.

Тошнит после негативного опыта и разочарований, а скучно, потому что парни трусы какие-то

Гость
Гость

Да сра.ь на тебя с высокой колокольни.

У нас бурбон и шампанское льется рекой
А ты сиди и губки дуй фригидный сухостой.

Я не фригидная, я засохла в сердце, у меня наоборот отклонения пошли в сторону 5 мужиков сразу. мне страшно за свое будущее. я хочу поскорее умереть.

Гость
Гость

Я не фригидная, я засохла в сердце, у меня наоборот отклонения пошли в сторону 5 мужиков сразу. мне страшно за свое будущее. я хочу поскорее умереть.

Я только за. Тымтльео ща базао отвечай. И не затягивай.

Гость
Гость

Пять " носовых платков " -это еще не " платье " .
Сами же пятерых " завели " а от колличества отношений качество страдает , вот и результат ..
Кого винить ?

Гость
Гость

Я только за. Тымтльео ща базао отвечай. И не затягивай.

Пошел н4хй7

Гость

Бедные мужички...все в них разочаровались. Бабы разочаровались, что они денег не дают, а МД шники разочаровались, что наоборот дают деньги бабам😂😂

Гость
Гость

Пять " носовых платков " -это еще не " платье " .
Сами же пятерых " завели " а от колличества отношений качество страдает , вот и результат ..
Кого винить ?

Нет у меня мужиков, я говорю, у меня наоборот, я помешана на теме секса, я говорю о 5ти партнерах одновременно. Но меня тошнит от любви абсолютно, я не хочу, чтобы ко мне прикасались. Мне страшно за свое будущее, я эту грань еще не переходила.

Гость
Гость

Тошнит после негативного опыта и разочарований, а скучно, потому что парни трусы какие-то

Ай,ай,ай....какие тру́сы,не захотели брать ответственность за женщину)))

Гость
Гость

5 мужиков сразу🙄....
Йобушки-воробушки,это финиш.....

Гость
Гость

Нет у меня мужиков, я говорю, у меня наоборот, я помешана на теме секса, я говорю о 5ти партнерах одновременно. Но меня тошнит от любви абсолютно, я не хочу, чтобы ко мне прикасались. Мне страшно за свое будущее, я эту грань еще не переходила.

Ну :"пять одновременно " -это то , чего хотели ?
А теперь : тошнит ?
Вопроос : причем тут мужчины и причем тут " любовь " .
Влезли в разрат , а переварить опыт не можете - вот и тошнит .
Это не они " трусы" , а Вы " жадная " .
Ешьте то , что " заварили "
Как переварите , выводы сделаете , с себя спрашивать начнете ...
Может .... и встанет голова на место

Гость
Гость

Ай,ай,ай....какие тру́сы,не захотели брать ответственность за женщину)))

За себя и свои слова и действия они ответственночть брать не научились.

Гость
Гость

Бедные мужички...все в них разочаровались. Бабы разочаровались, что они денег не дают, а МД шники разочаровались, что наоборот дают деньги бабам😂😂

Круговорот разочарований в природе😂

Гость
Гость

"...сторону 5 мужиков сразу...."
Ну если сама выбираешь МУЖИКОВ ( не мужчин)--кто виноват ??

Гость
Гость

За себя и свои слова и действия они ответственночть брать не научились.

Какая ответсвенность у " кобелей"?
Сунул -вынул и побежал дальше .
Генг -бенг еще устройте ..и требуйте к себе королевского почтения ..

Гость
Гость

Ну :"пять одновременно " -это то , чего хотели ?
А теперь : тошнит ?
Вопроос : причем тут мужчины и причем тут " любовь " .
Влезли в разрат , а переварить опыт не можете - вот и тошнит .
Это не они " трусы" , а Вы " жадная " .
Ешьте то , что " заварили "
Как переварите , выводы сделаете , с себя спрашивать начнете ...
Может .... и встанет голова на место

Читать научитесь! Я не сплю с 5ью мужиками, я эту грань не переходила, говорю, у меня уже отклонения пошли в психике, я не хочу становиться ша лавой

Гость
Гость

Пошел н4хй7

Аминь.

Гость
Гость

Читать научитесь! Я не сплю с 5ью мужиками, я эту грань не переходила, говорю, у меня уже отклонения пошли в психике, я не хочу становиться ша лавой

*** давно сидит в тебе
Настало время выпустить ее и предаться анафеме.

Гость
Гость

*** давно сидит в тебе
Настало время выпустить ее и предаться анафеме.

Не правда, не было у меня такого

Гость

так вам мужчина нужен или аниматор. семейная жизнь рутина

Гость
Гость

так вам мужчина нужен или аниматор. семейная жизнь рутина

Мне сейчас так плохо, я еще сижу с ножом, орехи щелкаю, дай бог, чтобы я от этих идиотских комментариев не зарезалась

Гость
Гость

Если хочешь - делай.
Дрищешь - не скули!

Гость
Гость

Прямая дорога на кастинг Woodman X.

Там и в пять, и в шесть - и даже в 10 стволов оприходуют. И денег заработаешь.

Гость
Гость

Мне сейчас так плохо, я еще сижу с ножом, орехи щелкаю, дай бог, чтобы я от этих идиотских комментариев не зарезалась

Ну, хоть Любой к орехам есть.

Ты грызи орешки, и писю теребонь
Вот увидишь - жизнь наладится
Придет к тебе герой.

Гость
Гость

Ну, хоть Любой к орехам есть.

Ты грызи орешки, и писю теребонь
Вот увидишь - жизнь наладится
Придет к тебе герой.

Ты видно тупой и не понимаешь, что мне плохо от любви, меня от нее тошнит и мне плохо от нее, сильно, я не смогу спать с человеком, которого люблю, понимаешь?

Гость
Гость

Если бы они давали деньги бабам, то не были бы мудэшниками🤣🤣 тра ха лись бы долго и счастливо!

Гость
Гость

Если бы они давали деньги бабам, то не были бы мудэшниками🤣🤣 тра ха лись бы долго и счастливо!

Я еще больше скажу: работала когда- то на оформлении тех осмотров авто и по мужику сразу видно есть у него секс или нет. Те, кто легко расстается с деньгами как правило с обручалкой на пальце, а злые и жадные- свободны как птицы🤣🤣🤣 когда через тебя чел 20 пройдет, можно даже на руки не смотреть, глаз наметан!

Гость
Гость

Ты видно тупой и не понимаешь, что мне плохо от любви, меня от нее тошнит и мне плохо от нее, сильно, я не смогу спать с человеком, которого люблю, понимаешь?

Я тебе диагноз уже поставил. Ты фригидная. Нормальная бы уже с пятью сношалась и не парилась.

Гость
Гость

Научет в ПНД становись.

Гость
Гость

Научет в ПНД становись.

Зачем? Она нормальная.

Гость
Гость

Я тебе диагноз уже поставил. Ты фригидная. Нормальная бы уже с пятью сношалась и не парилась.

Женщины свое тело не могут доверить чужим людям, потому они со всеми подряд и не спят. А ты больной, озлобленный сыч.

Гость
Гость

раньше же было 40 кошек , откуда ещё 5 прибавилось ?

Гость
Гость

Женщины свое тело не могут доверить чужим людям, потому они со всеми подряд и не спят. А ты больной, озлобленный сыч.

Спят,ещё как спят!!!

Гость
Гость

Спят,ещё как спят!!!

По природе мужчина моногамен, женщина нет. Мужчины подкатывают "ко всем" и ждут, кого из них женщина примет. Но случаи, когда женщины спят со всеми тоже бывают, я во всчком случае о таком слышала. Но сама лично я не сталкивалась с этим, кроме жертв сексуального насилия. Я в жизни сталкиваюсь и вообще "живу в мире", где конкретно женщин обижают мужчины. Мне рассказывают иногда истории по типу того, что вы сказали, но там обычно прямо совсем дно. С такими женщинами и водиться не надо.

Гость
Гость

Спят,ещё как спят!!!

Могла перепутать моногамен и полигамен. короче, мужчина может о всеми,хочет всех.

Гость
Гость

Спят,ещё как спят!!!

На форуме тоже часто грязь, непойми что в голове у этих женщин, вот на этом форуме точно какой-то процент женщин спят.

Гость
Гость

Спят,ещё как спят!!!

Я общалась с парнями, которого одного конкретно разводили на секс и на деньги, или бросали после покупки айфона, причем в первом случае не разово, а много раз разводили, подсыпали виагру, даже крали деньги. Ну и что? Это реально очень несчастные парни, но блин, с первым мы долго общались, он очень просил любви, мне было его жалко, в итоге я даже всерьез к нему привязалась - и при каждом случае, как у него появлялась новая ш люха - он меня кидал, причем не стремаясь бить мне по самым больным местам, говорить то, что меня просто убьет, а потом его эта *** кидала, и он возвращался. И так вечно. И по итогу он вообще от меня открестился, типо, что вообще у него нет и не было ко мне чувств.

Гость

Когда в лицо так не говорить не скучно

Гость
Гость

тех кто не трус, сама успешно послала)

Гость
Гость

фуууу от тебя тошнит, лгунья ***!

Гость
Гость

уже давно стала, врать меньше нужно !

Гость
Гость

Я общалась с парнями, которого одного конкретно разводили на секс и на деньги, или бросали после покупки айфона, причем в первом случае не разово, а много раз разводили, подсыпали виагру, даже крали деньги. Ну и что? Это реально очень несчастные парни, но блин, с первым мы долго общались, он очень просил любви, мне было его жалко, в итоге я даже всерьез к нему привязалась - и при каждом случае, как у него появлялась новая ш люха - он меня кидал, причем не стремаясь бить мне по самым больным местам, говорить то, что меня просто убьет, а потом его эта *** кидала, и он возвращался. И так вечно. И по итогу он вообще от меня открестился, типо, что вообще у него нет и не было ко мне чувств.

Правильно поступил, так тебе т нужно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: