Встречаемся с молодым человеком, он ежедневно работает до 5 вечера. Со временем мы перестали договариваться о времени, когда собираемся встретится, это уже что-то вроде негласного правила, если встречаемся после работы, то в 17.30. Сегодня также договорились о встрече уже не обговаривая время(так не первый раз), но изначально все пошло не так, он очень долго игнорил, я около 40 мин стояла на нашем месте, а потом на мой вопрос, "где он находится" ответил, что зашёл к мужику с работы отдать долг, сейчас они поболтают, покурят и он придёт. Я психанула, написала, что можно было по человечески предупредить, что ему нужно зайти к человеку, чтобы я не приезжала так рано (дорога занимает минут 30-40) и уехала домой. Теперь он не понимает на что я обиделась и почему игнорю. Кто прав в этой ситуации?
Ну так-то оба виноваты. О встречах договариваются. И зачем вы его где-то ждете? Это он должен за вами приезжать.
Оба неправы. Так как молодые ишо.
Вы правы. Это неуважение, пренебрежение. Ищите другого парня. Вы ему не нужны. Не надо было даже приезжать. Как только заигнорил надо было забыть о нем и заниматься своими делами
" но изначально все пошло не так, он очень долго игнорил, я около 40 мин стояла на нашем месте"
Игнорил, когда вы стояли на вашем месте уже?
Или о каком " изначально" речь?
а куда ты приезжаешь-то? почему он не приезжает?
я живу в спальном районе и он работает практически за городом, поэтому мы всегда встречаемся в цетнре чтобы потом сходить куда-нибудь или просто погулять
ну, бывает такое
я как-то ждала парня почти час а он медянку понес в металлолом чтоб было на что квасить
встречаться лучше в кафе - сидите кофе пьете, а не под дождем
ну просто такое было один раз
правда он иногда тоже опаздывал но он очень далеко жил и работал, за городом
если ваш один раз так косякнул можно простить но предложите как я говорю - вы ждете его в кафе, он приходит счет оплачивает (если хотите)
или пусть предупреждает, следит за временем
ну просто такое было один раз
правда он иногда тоже опаздывал но он очень далеко жил и работал, за городом
если ваш один раз так косякнул можно простить но предложите как я говорю - вы ждете его в кафе, он приходит счет оплачивает (если хотите)
или пусть предупреждает, следит за временем
если бы он еще понял в чем накосячил, дак он не понимает
дело не в том, что нечем себя занять, а в том, что это банальное неуважение, мало того, что я и так много его прождала, так еще и должна была подождать, когда он там с другом наговорится
слуш хорош ныть, а.
это не со зла
засиделся с друганом, забыл о времени
ты понимаешь что у мужчины другие интересы кроме тебя могут быть?
прям убедить себя пытаешься что жесть произошла, почитай темы там баб унижают по настоящему налево и направо, у тебя фи//гня произошла не о чем говорить
слуш хорош ныть, а.
это не со зла
засиделся с друганом, забыл о времени
ты понимаешь что у мужчины другие интересы кроме тебя могут быть?
прям убедить себя пытаешься что жесть произошла, почитай темы там баб унижают по настоящему налево и направо, у тебя фи//гня произошла не о чем говорить
Можно было предупредить. Это раз. И это не уважительная причина для опоздания. Это два. И он даже не извинился а тупо прикинулся сапогом это три. Нельзя такое спускать. А то потом всю жизнь как Хатико сидеть и ждать когда он на,пиз,дит,ся с кем то придется.
Можно было предупредить. Это раз. И это не уважительная причина для опоздания. Это два. И он даже не извинился а тупо прикинулся сапогом это три. Нельзя такое спускать. А то потом всю жизнь как Хатико сидеть и ждать когда он на,пиз,дит,ся с кем то придется.
не спускать - а че делать? бросай его он тебя недостоин?
согласна с вами, почему-то многие девушки привыкли прощать мужиков за всякую дичь и убеждать остальных, что так и нужно
да боже, обычный вопрос, всегда друг другу задаем, чтобы примерно понимать где едет или идет
Примерно?
Если у вас правило встречаться в 5.30?
Так практически точно понятно, где он есть
Одним словом, или вы так себе договорились, и железного правила о времени встреч нет, не похоже, что есть
Или это железное правило он нарушил, не предупредив об опоздании в 40 мин..
Последнее не кажется кромешным криминалом...все де разовые истории нм показательны
Примерно?
Одним словом, или вы так себе договорились, и железного правила о времени встреч нет, не похоже, что есть
Последнее не кажется кромешным криминалом...все де разовые истории нм показательны
это базовый вопрос у нас, вы не к тому придираетесь. Сам факт того, что он задержался у друга не кретичен, если бы он элементарно предупредил
Примерно?
Мда уж одни терпилы вокруг
это базовый вопрос у нас, вы не к тому придираетесь. Сам факт того, что он задержался у друга не кретичен, если бы он элементарно предупредил
Может вы к нему придираетесь?
Я то просто уточняю, где, в чем вы видите придирку .
Пойди пойми ваши способности к пониманию друг друга...
Но если вы железно, заранее договорились на конкретное время, а он не предупредил, то плохо, кто ж спорит
Сливай его! Он тебя унижает
Если бы он хотя бы извинился и сказал что больше так не будет ещё было бы о чем говорить. А он прикинулся невинным и ее дурой выставляет. Мол докапалась просто так. В психологии это называется газлайтинг.
многие в последнее время очень полюбили такого сорта психологию..
и словечки
вместо того, чтобы простыми , человеческими словами разговаривать, договариваться между собой((
ну хорошо, что такой урод рано проявился....
Он не прав. Надо было предупредить.
В любом случае , на будущее вам, всегда спрашивайте , в силе встреча. Прям заранее.
Правильно что уехали.
Я подружку прождала. Договорились в одно время. У нее как всегда, то расческа виновата, то автобусы, пробки, светофоры. Но не она.
А потом она меня даже не предупредила что тот человек задерживается, с кем она еще должна встретится до меня... И она с ними еще болтала.
На мои вопросы (не частого характера) : 'Ты где, через сколько ждать?' Она игнорила или отвечала с опозданием, одолжение мне делала.
Благо лето было. Я прождала её 45 мин. Она даже не извинилась, спихнула на то что: А я чо? Ну вот они опоздали...
(Все виноваты, но не она).
Очень жалею, что я не уехала тогда. Просто неуважение ко мне (уже не в первый раз).
Сейчас мы не общаемся.
Честно автор, так и есть, он не понимает, просто для галочки извинился. Ему было пофиг на встречу.
Мог он предупредить. Но ему не надо это.
Честно, вот отзеркальте его , он вас будет ждать, а вы не приедете . Постарайтесь так сделать. Может урок ему послужит опытом,на своей шкуре это испытает. А потом скажете что : ну, так получилось.
А дальше намекнуть что вы разные, что-то не получается общения и заблочить его.
Он не прав. Надо было предупредить.
В любом случае , на будущее вам, всегда спрашивайте , в силе встреча. Прям заранее.
Правильно что уехали.
Я подружку прождала. Договорились в одно время. У нее как всегда, то расческа виновата, то автобусы, пробки, светофоры. Но не она.
А потом она меня даже не предупредила что тот человек задерживается, с кем она еще должна встретится до меня... И она с ними еще болтала.
На мои вопросы (не частого характера) : 'Ты где, через сколько ждать?' Она игнорила или отвечала с опозданием, одолжение мне делала.
Благо лето было. Я прождала её 45 мин. Она даже не извинилась, спихнула на то что: А я чо? Ну вот они опоздали...
(Все виноваты, но не она).
Очень жалею, что я не уехала тогда. Просто неуважение ко мне (уже не в первый раз).
Сейчас мы не общаемся.
очень похожие ситуации, такие люди не умеют признавать свою вину и перекладывают её на остальных
Честно автор, так и есть, он не понимает, просто для галочки извинился. Ему было пофиг на встречу.
Мог он предупредить. Но ему не надо это.
Честно, вот отзеркальте его , он вас будет ждать, а вы не приедете . Постарайтесь так сделать. Может урок ему послужит опытом,на своей шкуре это испытает. А потом скажете что : ну, так получилось.
А дальше намекнуть что вы разные, что-то не получается общения и заблочить его.
ещё проблема в том, что я не могу так с людьми поступать
У нее то одна подружка голосовала машину искала, то я. А эта стоит такая" я не при делах, я не умею, я дефочкадефочка" .
Вот и я жалею, что не смогла. Пусть бы прочувствовала на себе. Я её ждала когда за ней заходила в школу, она: да ладно что ты паришься, опоздаем, придем ко 2му уроку.
Потом я ее так ждала из бара. Я приехала к ней домой, а потом она ее мама и я поехали в бар к её знакомому, он там должен был играть.
Так вот столики она НЕ забронировала, мы ходили с её матерью искали где бы присесть. Ей по было нацрать, она в телефончике а-ля там же что-то пистец как важное! "я деловая, всем нужная" (сама приэтом безработная была). А всё остальное её не касается, это ваши проблема что мест нет.
Потом дождались когда он закончит играть, дело было к 23:30 , уже потихоньку все расходились, она там с кем-то зацепилась языком. Я и ее мать стоим.
Я уже мерзну, дрожу (уже начало осени было) и одета легко,не думала что так будет прохладно.
А у меня было понятие, раз приехали вместе и уезжать вместе (Потому что по себе сужу. Не заставляю людей ждать больше 3-5 мин.max).
Зову её, потом уже мать её зовет. Минуты 3 так.
Этой вообще "бананы с наушниками" в ушах. Дождались. Я зла. Нкакого извинения. Да еще и не спросила как я доехала.
(Я обычно спрашиваю кто как доехал,дошёл до дома, всё ли нормально?)
Я ей говорю об этом,что мол: те так пофиг, а вдруг что со мной случилось бы?
А она: Ну не случилось же, чего панику разводить? Мне б тогда сообщили если что.
Я в осадок выпала. 😳
🤔 Моя мама её терпеть не могла. А я вот дyракнаuвный.
У нее то одна подружка голосовала машину искала, то я. А эта стоит такая" я не при делах, я не умею, я дефочкадефочка" .
Вот и я жалею, что не смогла. Пусть бы прочувствовала на себе. Я её ждала когда за ней заходила в школу, она: да ладно что ты паришься, опоздаем, придем ко 2му уроку.
Потом я ее так ждала из бара. Я приехала к ней домой, а потом она ее мама и я поехали в бар к её знакомому, он там должен был играть.
Так вот столики она НЕ забронировала, мы ходили с её матерью искали где бы присесть. Ей по было нацрать, она в телефончике а-ля там же что-то пистец как важное! "я деловая, всем нужная" (сама приэтом безработная была). А всё остальное её не касается, это ваши проблема что мест нет.
Потом дождались когда он закончит играть, дело было к 23:30 , уже потихоньку все расходились, она там с кем-то зацепилась языком. Я и ее мать стоим.
Я уже мерзну, дрожу (уже начало осени было) и одета легко,не думала что так будет прохладно.
А у меня было понятие, раз приехали вместе и уезжать вместе (Потому что по себе сужу. Не заставляю людей ждать больше 3-5 мин.max).
Зову её, потом уже мать её зовет. Минуты 3 так.
Этой вообще "бананы с наушниками" в ушах. Дождались. Я зла. Нкакого извинения. Да еще и не спросила как я доехала.
(Я обычно спрашиваю кто как доехал,дошёл до дома, всё ли нормально?)
Я ей говорю об этом,что мол: те так пофиг, а вдруг что со мной случилось бы?
А она: Ну не случилось же, чего панику разводить? Мне б тогда сообщили если что.
Я в осадок выпала. 😳
🤔 Моя мама её терпеть не могла. А я вот дyракнаuвный.
А еще, тоже , школьные годы.
У меня было д.р. я не отмечаю.
Они(ее мать и она) куда-то ходили и зашли в кафе. Время 21:30 она мне пишет: мы тут с мамой вспомнили что у тебя др, а мы тут в кафешке, приходи к нам.
Я пишу: нет, уже поздно.
А она в приказном, настырно и обвиняя что я не хочу (как я посмела ей сказать 'нет') : давай иди, какой поздно? Посидим немного.
Я сейчас себя так виню...Наступила на себя, собралась и пошла. Транспорта никакого не было. Шла мин 35-40 пешком в вечером. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Просто рукалицо.
И ради кого, чего?
Нормальных поздравлений то с д.р. никогда от нее не услышать было. Под вечер кинет: с др.
Ни утром, ни днем, от нее никаких поздравлений и даже намеков.
А если писала в открытке (уже позже чуть), раза два писала точно : желаю всего- всего .
Я ей, с шуткой: Уточнять не хочешь? всего плохого и хорошего?
А она сразу: что ты придераешься к словам.
Да много чего было. Просто понимаю, что жаль что я потратила время на человека, которому я не нужна и отношение было ко мне-никуда не денешься ,ты хуже меня.
Человек меня забыл когда у нее было всё хорошо и встречалась с парнем. Как стало плохо, спустя мес.4 объявилась поплакаться, что недомолвки у них, поссорились. А потом снова пропала на 3 мес. Обьяаилась и... А потом и вовсе... И через 2 года мне написала. 😅 со словами: тебя можно поздравить?
Я пишу: с чем?
А она: ну, со всеми праздниками.
Стало смешно и грустно.
2 года... С таким успехом можно сразу до конца жизни заранее поздравить и не объявляться.