Мы молодые совсем,нам по 22 года,уже почти 4 года мы в отношениях,из них почти 2 живем вместе.
Раньше не обращала внимания,но сейчас крепко задумалась о финансах.Когда-то он получал больше денег,чем я,но это были не заработанные деньги,а выплаты с учебы (по льготе с института).Выплаты прекратились,живем на те деньги,которые зарабатываем.Я работаю 5/2 в офисе, он работает 3/3 администратором.Я зарабатываю в 2 раза больше него и все свои хотелки стала оплачивать сама,не прося денег,наоброт - он просит у меня.Я молчала,ибо мой карьерный рост произошел случайно,да и денег не жалко,но просто вижу,что он не стремится менять положение,его всё устраивает.Я не считаю это правильным и,как он говорит,солидарен с моим мнением,но НИЧЕГО не происходит.Нам никто как бы деньгами не помогает от слова совсем,мы всё сами,наших зп хватает на жизнь,но на всё базовое.Мы сильно поругались,он наговорил мне,что не сможет мне дать большее,я уже было хотела уходить от него,ибо я стремлюсь развиваться,а он сидит на пятой точке,работает и по выходным играет в пк,хотя обещал поискать какие-то доп. заработки,но ничего не менятся.Извинился,сказал,что я права и пообещал,что обязательно решит этот вопрос,но что-то мне слабо верится..верны ли мои опасения?
Да твои опасения верны. Уйди с глаз долой, пусть мужик вздохнет свободно, развивашечка ты моя)
Он ничего не будет менять, пока вы с ним живете. Чтобы он начал что-то менять, он должен почувствовать что как было не будет и потерять свой комфорт.
как то странно у вас звучит..
оплачивала хотелки сама... ну а кто их должен оплачивать то? хотелки... звучит как личный каприз
А вот общую жизнь, конечно, сообща...
Если он не ищет работу на пять дней , по специальности, вообще получше, то плохо, конечно
Закончилась учеба то уже?
как то странно у вас звучит..
оплачивала хотелки сама... ну а кто их должен оплачивать то? хотелки... звучит как личный каприз
А вот общую жизнь, конечно, сообща...
Если он не ищет работу на пять дней , по специальности, вообще получше, то плохо, конечно
Закончилась учеба то уже?
Из хотелок я имею ввиду какую-то одежду,сделать ногти,докупить уходовую косметику.Учеба закончилась,в том и суть.
Типичное дыр.ло обоссаная бл.едище чуть деньги закончились все.на..уй. любовь прошла и побежала искать другого. Скакать по х..ям как псина. Тьфу животное помойное надеемся он тя шл.юху выкинет на помойку уе.бище🤮🤮🤮💩💩💩