Как рассказать мужу о беременности? Точнее как это преподнести.Тест показал что 2-3 неделя. Видела кто то просто в коробку кладёт тест и дарит,кто то устраивает квест с сюрпризом. У мужа через 9 дней день рождения,там будут наши родители и близкие друзья. Я подумала,может поставить камеру (чтобы помнить этот момент и ребёночку потом показывать) и вручить коробочку якобы с подарком ,а там тест. Как думайте, нормально будет? Или у кого-то есть ещё идеи?
Нет лучше сказать на едине. Это личное. А не всем за столом свой обоссаныйтест показывать
А просто сказать - не вариант? Зачем в толпе родственников об этом сообщать?
у меня не было идей, показала тест, реакция нормальная ) а чего ожидать, если вы женаты, у вас есть отношения, которые логически и должны привести к беременности )) прям такой сюрприз может быть, если вы этого ждете годами
у меня не было идей, показала тест, реакция нормальная ) а чего ожидать, если вы женаты, у вас есть отношения, которые логически и должны привести к беременности )) прям такой сюрприз может быть, если вы этого ждете годами
Или вынул он не вовремя, а может она обманом залетела, щас такое время лучше детей не рожать
Ему плохо то не станет? Не сбежит?))))) беременность нынче дело такое.......сейчас рожать дорого и невыгодно
Просто скажите, а вообще если вы не предохранялись и он в вас кончал и знал что вы не против этого, то это все предсказуемо
Сначала родите, а потом родственникам хвастайте.
А то Лиза Полыгалова на Д2 тож праздник устраивала и чем закончилось?(((
Это не так легко перенести беременность и родить
Для меня это очень важное событие. Хочется интересно преподнести,заснять,чтобы потом показывать ребёнку.
Почему толпа родственников? Мы не какую-то троюродную сестрю приглашать будем. Родители и друзья (моя подруга,его друг) . Они всё равно узнают
Он имеет право узнать первым, а не одновременно с родней. И имеет право, чтобы его эмоции принадлежали только ему. К тому же его реакция может быть неожиданной для вас. Да еще и на глазах у родственников. Поэтому не устраивайте балаган, скажите ему наедине.
Вот с таких вот тестов и начинается алиментное рабство....
Он имеет право узнать первым, а не одновременно с родней. И имеет право, чтобы его эмоции принадлежали только ему. К тому же его реакция может быть неожиданной для вас. Да еще и на глазах у родственников. Поэтому не устраивайте балаган, скажите ему наедине.
Возможно вы и правы) Наверное так лучше будет
Потому сейчас рожают грубо говоря для государства пушечное мясо...с каждом днем время все хуже и хуже, мне бы было жалко ребенка рожать на этот свет
Ну я как бы аборт делать не хочу. Потом ещё что то случится. А после 30 сложнее родить,а после 40 ещё хуже. И что,из за всего этого без детей остаётся
А беременны вы от кого, от мужа?
Ну я как бы аборт делать не хочу. Потом ещё что то случится. А после 30 сложнее родить,а после 40 ещё хуже. И что,из за всего этого без детей остаётся
Да время такте щас уж лучше остаться без детей, потому что еще из них вырастит непонятно и как они в жизни устроятся неизвестно, а то будешь потом им всю пенсию свою отдавать чтоб они на что то жили, не факт что на работу смогут устроится
Да время такте щас уж лучше остаться без детей, потому что еще из них вырастит непонятно и как они в жизни устроятся неизвестно, а то будешь потом им всю пенсию свою отдавать чтоб они на что то жили, не факт что на работу смогут устроится
Если к вашим советам прислушиваться, то люди все вымрут. Я не спрашивала что мне делать и как жить. Рожать или аборт? Я спрашивала как это преподнести. Это значит, что я буду рожать. Или вы думаете, что я прочитаю это и подумаю "конечно,эта непонятная левая дамочка права. Пойду сделаю аборт и вообще матку вырежу ,чтоб никогда не родить". Вы никто,что бы распоряжаться жизнями чужих людей. Если воспитывать не избиениями,унижениями ребёнка. А разговорами и любовью,то всё будет чудесно.
Меня так же воспитывали,ни разу не били и не орали на меня. И выросла я прекрасным человеком.
Я считаю, что это довольной интимный момент в паре и если вы хотите сказать об этом как-то особенно, то лучше сделать наедине. Снять ваше событие и получить нужные эмоции это не помешает. Все-таки первая и долгожданная беременность это волшебный момент двоих, а не родственников. Ну а с родственниками можно и гендер пати сделать)
Правильно вам тут сказали-лучше наедине. Во-первых, момент очень личный. Во-вторых, реакция может быть разной. Даже если ребенка планировали и вроде как оба хотели. А родственников еще успеете удивить.
Я вообще мужу сказала что залетела но ребёнок может быть не его . Ничего , попсиховал и принял ребёнка .