Девушка Весы, общаемся длительное время, но периодами.
У нее огромный круг общения, друзья парни.
Мне она безумно нравится, она со мной проводит время как подруга.
На мою симпатию не отвечает, нет взаимности.
Как ее добиваться, проявлять дикую напористость? Игнорирую все нет? Долбить эту стену?
(Тот случай, когда вот не хочется сдаваться)
Ну стену тебе реально долбить придется. В дырку.
Весы легко разжалобить
Надавите на жалость, важно Луна в каком знаке, а не солнце. У девушек надо судить по Луне. В любом случае если она поверхностная, как многие весы, нужно с ней как с дурочкой. Если Луна в весах. Они ранимые, как мотыльки. А если Луна в фиксированных знаках-придётся туго, это овен(лучше не связываться), Лев(дорого богато), козерог, в общем фиксированные знаки это тяжело, если они решили, то ничего не сделаешь. Заточном верные. Весы нефиксированный. С ними проще. Надурите ее.
Девушки рыбы ужасный знак, манипулятивные т в ари, а весы няжки, можно надавитт
Дохлый номер, не даст она тебе, у моего друга тоже такая была... подруга. Так и не дала.
Весы легко разжалобить
Надавите на жалость, важно Луна в каком знаке, а не солнце. У девушек надо судить по Луне. В любом случае если она поверхностная, как многие весы, нужно с ней как с дурочкой. Если Луна в весах. Они ранимые, как мотыльки. А если Луна в фиксированных знаках-придётся туго, это овен(лучше не связываться), Лев(дорого богато), козерог, в общем фиксированные знаки это тяжело, если они решили, то ничего не сделаешь. Заточном верные. Весы нефиксированный. С ними проще. Надурите ее.
21 окт 97года
🤔