Гость
Статьи
Как вернуть или забыть …

Как вернуть или забыть Водолея

Работаем вместе 2,5 года, все проблемы решали вместе по работе насчет проектов. До этого работали в разных филиалах, он ездил постоянно ко мне и выслушивал мое нытье о моих 7 летних отношениях, я слушала его о его недолюбви к девушке с курса. Друг с другом советовались, подшучивали. У него никогда не было серьезных отношений, он никого к себе не подпускал. Очень ответственно относится к касаниям и не дает никому себя трогать, даже подругам, коллегам и т.д, ну и следственно ни с кем не спал. Пподдерживал когда у меня почти 1.5 года назад умерла мама, но я все еще была в отношениях. Мне пришлось уехать в другой город, я жила с парнем и после смерти полгода находилась в депрессии, без особого понимания происходящего. Тот, с кем были у меня отношения, скажем, обесценивал их, часто уходил, раздражался и прочее. И мне писал как раз мой коллега, постоянно написывал, успокаивал, до 6 утра сидел со мной и так полгода выводил меня из той депрессии. Потом я вернулась обратно, начала работать, в течении недели, мы с ним переспали, как какая-то непонятная волна эмоций. У нас с водолейкой было все отлично, отношения с того момента, у него были очень серьезные планы, он хотел и расписаться, и вместе достигать всего. Я его ни в чем не ограничивала, кроме энергетиков. Я поругалась с родственниками из-за него и мне пришлось съехать из дома, решили вместе съехаться, итак уже 3 месяца жили вместе, и все нормально было, почему бы и нет. Взяли много вещей в рассрочку в арендованную квартиру. Через неделю должны были полететь знакомиться с отцом, он сам захотел этого, и вот 1 августа, я вспылила из-за дедлайнов по работе и много всего накипело и я ему сказала насчет расставания, он пытался обнять и успокоить. Я поняла как сильно его задела предложением расстаться и решила взять паузу и выйти из дома, чтобы остыть и не наговорить больше глупостей. Вернулась, он больше к себе не пускал. Всю неделю извинялась за это, пыталась и соблазнить и прочее. Не помогло. Просто забыть о нем?

Л
4 ответа
Последний — Перейти
Вовка

Знааак водолея, все отдала и ни о чем не жалеееююю

Гость

Водолей не прощают-, т.и прощают и досвидос, ты забыта. Но не нравится им эти отношения качели и драма, именно поэтому большинство водолеев одиночки.

Гость

Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: