Гость
Статьи
Семья/Отношения

Семья/Отношения

С мужем в браке 3 года. Он вырос на руках у матери и отчима, который избивал его и мать и выпивал. У него характер тяжёлый. Я же мягкая и покладистая. Такой меня вырастила мать, подмяв под себя. Отец у меня скончался за 3 года до моего замужества. А его мать и отчим скончались за год до нашего знакомства. Я жила с между двух огней матерью и мужем. Где надо мужа успокаивала и просила не вмешиваться , где надо маму свою на место ставила. Она у меня манипулятор. Впрочем это ознакомление. Тема такова. На днях мы были в ресторане, где муж изрядно нажрался (он у меня не алкаш). Я маму попросила в этот день за ребенком присмотреть. Мы приехали на такси домой, где муж начал шуметь во всю, разбудил ребенка, потребовал его к себе. А после начал материть мою маму и всю ее родню и регион откуда она родом. Он лежал и материл, когда я попросила успокоиться и лечь спать он послал и меня. Мама не выдержала и уехала к себе. Всю ночь муж не давал спать, говоря о многом (прорвало его знатно). В ту же ночь и целый следующий день моя мама писала мне без остановки, говоря что я ее не люблю и не уважаю, видя это муж тоже унизил ее до смерти, что даже прощения за день не попросил, что он абьюзер, что я не могу его заставить, что я за жена и дочь такая, что я позволяю ее унижать. Мне правда стыдно за это, но и если честно я сама устала от неё, чтобы я не сказала она переворачивает это в свою сторону, если я жалуюсь на что то она винит меня саму. Ей Богу я так устала от неё, но она же мать. И на душе будто бы тонну ***** вылили, и камень на плечи поставили. Мне не кому выговориться, муж даже передо мной не извинился за это, говоря что он упрямый *******. Что делать в этой ситуации?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я бы попросила двух взрослых дееспособных (и относительно адекватных) людей выяснять между собой отношения САМОСТОЯТЕЛЬНО. А если они не в состоянии этого делать, не пересекаться. А с мужем в любом случае поговорила бы, но использую Я-местоимения ("мне неприятно такое, а не моей маме" и т.д. - ну, вы поняли).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: