Гость
Статьи
Как вы встретили мужа?

Как вы встретили мужа?

Как встретили мужа, как поняли, что это "оно"?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никак не встретили, на работе вместе работали, характер работы таков, что виделись с перерывами в месяцы. Потом как-то встретились на одном объекте и закрутилось. Недолго, правда, крутилось - через пару месяцев уже жили вместе, через полгода поженились.

Пух

вот именно, что "оно"))) 2й был абсолютно нормальный, на тусе познакомились

Гость

Когда почувствовала заботу, тогда захотела чтобы она был всегда рядом

Гость

Сэзэ. Не путать с сизо.
На первом свидании вживую я не поняла, что это оно, так как оно сказало, что придет в коричневой куртке, а пришло в черной. Но я именно к ону подошла, так как оно было под часами там самое симпатичное, ну я и взяла.

Пух
Гость

Сэзэ. Не путать с сизо.
На первом свидании вживую я не поняла, что это оно, так как оно сказало, что придет в коричневой куртке, а пришло в черной. Но я именно к ону подошла, так как оно было под часами там самое симпатичное, ну я и взяла.

😄

На этот вопрос нет какого-то единого идеального ответа. Некоторые понимают это за пять секунд, некоторые за неделю знакомства, некоторые дольше. Всё зависит от женщины. Ну и от того, какого мужчину она встретила, разумеется.

Гость

А я поняла, что это Оно. А оно, похоже, этого не понял... Обидненько.

Гость
Гость

А я поняла, что это Оно. А оно, похоже, этого не понял... Обидненько.

тема про мужа, а не про несостоявшиеся хотелки

Гость

Встретились, когда с его дочкой были детьми. А поняла, что это оно, спустя 8 лет, когда мне было 16. Поженились, когда мне было 33. Забавно, что в мои 18 меня увезли в Москву под флагом обещаний "светлого будущего", а на самом деле подальше от него (на первом-то курсе, среди года). А вот, оказалось, с судьбой-то не поспоришь))
Жалею, что я с ним не с юности. Могли бы год назад уже отметить двадцатилетнюю годовщину бракосочетания)

Гость
Гость

Встретились, когда с его дочкой были детьми. А поняла, что это оно, спустя 8 лет, когда мне было 16. Поженились, когда мне было 33. Забавно, что в мои 18 меня увезли в Москву под флагом обещаний "светлого будущего", а на самом деле подальше от него (на первом-то курсе, среди года). А вот, оказалось, с судьбой-то не поспоришь))
Жалею, что я с ним не с юности. Могли бы год назад уже отметить двадцатилетнюю годовщину бракосочетания)

Класс, от судьбы не уйдешь

Снежана

В детстве предложил дружить во дворе. Потом вместе на кружок по рисованию ходили, гуляли, общались. Сейчас ему уже 25, мне 23, свадьба год назад была. За это время много ссорились, но всегда мирились.

Гость

В туалете ночного клуба

Гость
Гость

В туалете ночного клуба

Вы серьезно?

Гость
Гость

Вы серьезно?

Конечно. Она уборщицей там работала и минетами подрабатывала.

Гость
Гость

Вы серьезно?

А чо такова?

Гость
Гость

А чо такова?

Ну туалеты раздельные как бы для женщин и для мужчин

Пух
Гость

А чо такова?

😄

Гость
Гость

Не везде, есть где кабинками - общие.

Гость
Гость

уборщица ведь одна

Гость
Гость

уборщица ведь одна

А все логично. 1 общий туалет - меньше траты на уборку помещения. Заодно вот люди могут познакомиться. Сплошная выгода.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: