Девушки, у кого такая ситуация, кого муж реально любит и пылинку с вас сдувает? Вы бы и не планировали выходить замуж (потому что как известно муж объелся груш) и тут он красивый и главное любит вас. Исполняет все ваши желания, при всем при этом не требует от вас вести быт (сам убирается, готовит) просто счастлив что вы рядом. И главное не требует от вас детей, потому что вы не хотите -он солидарен с вами, что вам хорошо и вдвоем.
Бывают ли такие мужчины, для которых девушка- это фея и принцесса, которую хочется опекать? Вы с ним ни разу не ссорились, потому что это просто невозможно, он неконфликтный человек.
в мечтах бывает и не такое
Бывают, первые пару лет. Я сама себе завидовала
Я боюсь если вот прям всё свалить на мужа- и работу и быт во вторую смену и капризничать и давать взамен только своё присутствие - любой вменяемый человек взбунтуется и пошлет рано, или поздно. А фея будет сидеть и недоумевать- а шо я не так сделала??? Все ж хорошо было. Отдача быть должна.
Я боюсь если вот прям всё свалить на мужа- и работу и быт во вторую смену и капризничать и давать взамен только своё присутствие - любой вменяемый человек взбунтуется и пошлет рано, или поздно. А фея будет сидеть и недоумевать- а шо я не так сделала??? Все ж хорошо было. Отдача быть должна.
так как фея живут мужчины сейчас, а как такой занятый муж -хрупкая девушка....и как-то справляется...пример неправильной семьи.
так как фея живут мужчины сейчас, а как такой занятый муж -хрупкая девушка....и как-то справляется...пример неправильной семьи.
Ну так не связывайтесь с такими. Это ж явно не здорово и адекватная девушка с таким прицепом и без отдачи не свяжется. А если уж он сексится как бог и у нее 51 оргазм за ночь и всё- и то поживёт и предпочтёт его в любовниках иметь, а не попу вытирать. У жертв и ездовых лошадей всегда же психика больная.
А вы уважать такого будете? На шею же сядете в раз... Это психология человека такая. И пол здесь не имеет значения. Человека, любого, надо немного "дрессировать", иначе обнаглеет и поедет верхом. Всего должно быть в меру.