В браке 3 года. Вместе живем 5 лет. С самого начала было лучше, гуляли вместе, где-то проводили время хотя бы изредка. Потом все реже и реже. Я стала сидеть дома постоянно одна… у него много работы и дел, очень занятой тип. Но и деньги зарабатывает хорошие. И я не могу понять уже , что лучше? Чтобы хорошие деньги приносил домой или проводил со мной досуг? За 5 лет ни разу не съездили на море или в горы куда-нибудь. Он говорит что ему некогда, вечно какие-то дела , отмазки. А я сижу тупо в этом поселке ничего не вижу. Мне 27 , ему 41… и с каждым годом я убеждаюсь в том, что мы с ним разные люди, ему со мной не интересно наверное. Я не понимаю зачем заводил семью со мной и развода он не хочет. Ребенок есть 3х летка, которая из меня все соки выжала уже. Он с ней конечно же время не проводит вообще (он же вечно занятой) ребенком и бытом я одна занималась ВСЕГДА. В общем на все один ответ «я работаю». Он самозанятый, и как бы выделить выходные он может когда сам посчитает нужным , но он не выделяет как будто специально. Да, он нас обеспечивает на 100%, я не работаю уже года 4 и никаких выплат не получаю вообще (это другая история). К финансам вообще вопросов нет, деньги дает всегда на что захочу. Но зато он никогда не говорит мне комплиментов , никогда не скажет мне что-то приятное типа «любимая, ты молодец, моя родная и т.п. но оскорблений было не мало… то я жирная (рост 170 вес 60) я не считаю себя жирной. Обычная я. А когда я весила 49(!) кг он все смеялся, что попа исчезла что кости торчат. Ему нужна фитоняшка я так поняла, хотя сам с пузом и говорит «мне 40 лет я уже дядька поэтому это норма что есть пузо! А ты молодая и такая фигура дряблая фу!! Как меня это все задолбало не представляете. Много раз пыталась договориться о разводе , но он не хочет и не отпускает. Короче я не знаю что делать.
иди работай
Выходите на работу для начала. Зауважаете себя, будет меньше времени накручивать себя. Дальше посмотрите, что да как. Вы замуж по любви выходили или за деньги?
Что делать?А вот что делать:оформляйте ребенка в садик и идите на работу.Так вы будете независимой от него и он не будет вам госорить разные неприятные вещи.А сейчас вы зависите от него,вот поэтому он так с вами обращается.Приведите себя в нормальный вид,сходите в салон красоты,купите новое платье,запишитесь в спортзал.,на тпнцы или ещр куда.Меньше обращайте на него внимания и тогда он вас зауважает.