Я не знаю что мне делать , в общем я сейчас нахожусь в такой ситуации , я была в отношениях с молодым человеком 3 года , это мои первые серьезные отношения , сейчас мы расстались , я бросила его потому что , он балуется травой , я много раз его просила этого не делать , во первых это очень глупое занятие , во вторых на это уходят общие деньги , замечала переписки с девушками во время ссор , но физических измен с его стороны не было , я в этом уверенна , хотя я могу ошибаться
Проблема в том что я очень сильно привязана к этому человеку , мне тяжело его отпустить , сейчас он говорит что он все понял , что изменится , но мне кажется если я прощу его , то только все будет хуже , я опять буду психовать из-за того что он делает все не так , вы конечно сейчас можете сказать , что я такая плохая , какое право я имею что то запрещать , но поймите , я просто хочу чтобы он был нормальным человеком , чтобы у него было хорошее будущее , а не что бы он сидел всю жизнь на лавочке с бутылкой пива ….. Я ему много раз это говорила что хочу только лучшего для него , но он все равно меня не слушал. , Курил и так далее , обещал что не будет , и все равно делал , я не знаю , возможно я просто дура , но я люблю его , пожалуйста дайте мне совет , я не знаю что мне делать