В чем кроется причина равнодушия парней к симпатичной спортивной девушке? Есть внимание, общение, а замуж никто не берёт. Возраст 31 год.
Вы еще не встретили своего мужчину... Да и замужество - совсем не сказка. Но понятно, что в большинстве женщин заложена программа на создание семьи... все для продолжения рода...
Зачем с замужеством лишние проблемы, а в случае неудавшегося брака и развода ещё и раздел имущества?! Спрашивается, зачем это "напрягалово" мужчине надо, а?
Скучная
Видно, как рвешься замуж, цепляешься за мужика
Возможно фанатичное желание выйти замуж, "ищущий" взгляд, который вы сами не замечаете. Как складывались отношения 7-10 лет назад, когда выбора было побольше? Чем занимались? Теперь конечно ровесники и старше уже женаты и с детьми, разведенные либо не торопятся снова в брак, либо слишком проблемные
баба не может продолжить род, мужчина не получает наследника.
Она всего лишь рожает бесправных рабов для государства.
Нам это не интересно.
Симпатичная спортивная - это всего-лишь ваше самомнение и не более того. Ну и, кроме того - штангистка в тяжелом весе тоже спортивная.
Чтоб выйти замуж, надо сначала создать прочные гармоничные отношения. Одного внимания и общения будет мало)
А чтоб отношения были гармоничные, надо друг для друга ничего не жалеть и принимать с благодарностью то, что дают. Ну и все
спортивные обычно довольно эгоистичны и думают только о себе, не готовы жертвовать, а ведь придется
Возможно фанатичное желание выйти замуж, "ищущий" взгляд, который вы сами не замечаете. Как складывались отношения 7-10 лет назад, когда выбора было побольше? Чем занимались? Теперь конечно ровесники и старше уже женаты и с детьми, разведенные либо не торопятся снова в брак, либо слишком проблемные
Раньше было всё то же самое. Безразличие со стороны парней.
Если ей не надо это, то какого тогда *** они ищет кандидатов мужья? Видно тоже хочет свою пи@ду почесать о мужское достоинство!
Нет. У мужчин и женщин разные биологические программы (у мужчин пристроить свою сперму, у женщин - выносить, выродить, вырастить потомство). Для этого и нужен муж.
А "пи@ду почесать о мужское достоинство" - для этого муж не нужен, кругом полно самцов, желающих почесать свое "мужское достоинство"
Какое мерзкое выражение "берут/не берут замуж", как про вещь какую-то. Замуж могут предлагать или звать. Пока вы позиционируете себя как вещь, то и отношение к вам соответствующее.
Не пойму, почему никто не предлагает?
Хочу, чтобы возил меня на тренировку, в спа салон, в ресторан вечером. Возле моего дома парковочное место пустует.
Тема разводка, конечно и явно от мужика.
Нет. У мужчин и женщин разные биологические программы (у мужчин пристроить свою сперму, у женщин - выносить, выродить, вырастить потомство). Для этого и нужен муж.
А "пи@ду почесать о мужское достоинство" - для этого муж не нужен, кругом полно самцов, желающих почесать свое "мужское достоинство"
Мне нужен достойный мужчина и хорошая обычная жизнь с ним. Ничего чесать не требуется.
Просто жить хорошо хочу. Не богато, а средненько.
Где искать достойных, не пойму. Где я только не была. Путешествовала, хобби есть, но парни замуж не зовут.
Такие ужасные хамские ответы. Полезного ничего не говорите.
Вы хотите женить на себе кого-то из более обеспеченных чем вы. В то время как в вас ничего выдающегося, главная цель- замуж и родить. Думаете их такая заинтересует как спутница жизни? Вряд ли. Ну по крайней мере, посадить дома и ухаживать за детьми они с легкостью могут 18-летнюю девочку. Вам 31, просто красоты и спортивности, которой вы кичитесь, как-то не достаточно для завидной 31-летней невесты