Гость
Статьи
Замуж не берут

Замуж не берут

В чем кроется причина равнодушия парней к симпатичной спортивной девушке? Есть внимание, общение, а замуж никто не берёт. Возраст 31 год.

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы еще не встретили своего мужчину... Да и замужество - совсем не сказка. Но понятно, что в большинстве женщин заложена программа на создание семьи... все для продолжения рода...

Гость

Зачем с замужеством лишние проблемы, а в случае неудавшегося брака и развода ещё и раздел имущества?! Спрашивается, зачем это "напрягалово" мужчине надо, а?

Гость

Скучная

Гость

Видно, как рвешься замуж, цепляешься за мужика

Катя Мраморная

Возможно фанатичное желание выйти замуж, "ищущий" взгляд, который вы сами не замечаете. Как складывались отношения 7-10 лет назад, когда выбора было побольше? Чем занимались? Теперь конечно ровесники и старше уже женаты и с детьми, разведенные либо не торопятся снова в брак, либо слишком проблемные

Гость
Гость

Маленькое уточнение, не за мужика, а за его денежный карман и денежный мешок, и желательно ей как можно больше и толще.

Гость
Гость

Зачем с замужеством лишние проблемы, а в случае неудавшегося брака и развода ещё и раздел имущества?! Спрашивается, зачем это "напрягалово" мужчине надо, а?

Так же и женщине не нужно лишнее "напрягалово" в виде окружающих ее самцов, у которых одна программа - простроить свой прибор)

Гость

баба не может продолжить род, мужчина не получает наследника.
Она всего лишь рожает бесправных рабов для государства.
Нам это не интересно.

Гость

Симпатичная спортивная - это всего-лишь ваше самомнение и не более того. Ну и, кроме того - штангистка в тяжелом весе тоже спортивная.

Гость
Гость

Так же и женщине не нужно лишнее "напрягалово" в виде окружающих ее самцов, у которых одна программа - простроить свой прибор)

"пристроить

Чтоб выйти замуж, надо сначала создать прочные гармоничные отношения. Одного внимания и общения будет мало)
А чтоб отношения были гармоничные, надо друг для друга ничего не жалеть и принимать с благодарностью то, что дают. Ну и все

Гость
Гость

Если ей не надо это, то какого тогда *** они ищет кандидатов мужья? Видно тоже хочет свою пи@ду почесать о мужское достоинство!

Гость
Гость

Скучная

Я веселенькая! Умненькая! Краснодипломница и симпатяшка! Как вообще можно объяснить безбрачие?

Гость
Гость

Да мне вроде сами должны предлагать замуж.

спортивные обычно довольно эгоистичны и думают только о себе, не готовы жертвовать, а ведь придется

Гость
Катя Мраморная

Возможно фанатичное желание выйти замуж, "ищущий" взгляд, который вы сами не замечаете. Как складывались отношения 7-10 лет назад, когда выбора было побольше? Чем занимались? Теперь конечно ровесники и старше уже женаты и с детьми, разведенные либо не торопятся снова в брак, либо слишком проблемные

Раньше было всё то же самое. Безразличие со стороны парней.

Гость
Гость

Маленькое уточнение, не за мужика, а за его денежный карман и денежный мешок, и желательно ей как можно больше и толще.

Я только хочу, чтобы он больше меня зарабатывал. Только и всего!

Гость

Да мне вроде сами должны предлагать замуж.

зачем, если можно просто встречаться и трахацца?

Гость
Гость

Симпатичная спортивная - это всего-лишь ваше самомнение и не более того. Ну и, кроме того - штангистка в тяжелом весе тоже спортивная.

Я стройная, ношу кое-что в облипочку. От пола могу отжаться 20 раз. Много чего могу!

Гость
Гость

Вы еще не встретили своего мужчину... Да и замужество - совсем не сказка. Но понятно, что в большинстве женщин заложена программа на создание семьи... все для продолжения рода...

Сколько его дожидаться мужсину своего? Мне за 30 уже.

Гость
Гость

Сколько его дожидаться мужсину своего? Мне за 30 уже.

*Мужчину

Гость
Гость

Если ей не надо это, то какого тогда *** они ищет кандидатов мужья? Видно тоже хочет свою пи@ду почесать о мужское достоинство!

Нет. У мужчин и женщин разные биологические программы (у мужчин пристроить свою сперму, у женщин - выносить, выродить, вырастить потомство). Для этого и нужен муж.
А "пи@ду почесать о мужское достоинство" - для этого муж не нужен, кругом полно самцов, желающих почесать свое "мужское достоинство"

Гость
Обормот

Не перевелись еще дуры

Гость
Обормот

Возраст поджимает. Засиделась в старых девах. Стыдно перед соседями ходить одной.

Гость
Гость

Я стройная, ношу кое-что в облипочку. От пола могу отжаться 20 раз. Много чего могу!

Слова-слова-слова.... Одно фото заменяет тысячи слов о своей внешности.
А от пола отжимайтесь хоть сто миллионов раз, это не суть.

Гость

Какое мерзкое выражение "берут/не берут замуж", как про вещь какую-то. Замуж могут предлагать или звать. Пока вы позиционируете себя как вещь, то и отношение к вам соответствующее.

Гость

Не пойму, почему никто не предлагает?

Гость

Хочу, чтобы возил меня на тренировку, в спа салон, в ресторан вечером. Возле моего дома парковочное место пустует.

Гость
Гость

Возраст поджимает. Засиделась в старых девах. Стыдно перед соседями ходить одной.

Да... давит общество
Но у вас какие-то прям хрестоматийные ответы

Гость
Гость

Ничё, тут одна моя соседка за 40 всё одна ходит гулять, на велике одна катается, живёт одна и ничего, улыбается, расцветает.

Гость

Тема разводка, конечно и явно от мужика.

Гость
Гость

Нет. У мужчин и женщин разные биологические программы (у мужчин пристроить свою сперму, у женщин - выносить, выродить, вырастить потомство). Для этого и нужен муж.
А "пи@ду почесать о мужское достоинство" - для этого муж не нужен, кругом полно самцов, желающих почесать свое "мужское достоинство"

Мне нужен достойный мужчина и хорошая обычная жизнь с ним. Ничего чесать не требуется.

Гость
Гость

Не пойму, почему никто не предлагает?

Поумнели однако, мужчины. Предлагалово затупилось, поняли чем черевато в дальнейшем.

Гость

Просто жить хорошо хочу. Не богато, а средненько.

Гость
Гость

Мне нужен достойный мужчина и хорошая обычная жизнь с ним. Ничего чесать не требуется.

Достойных нет. Чтоб были достойные, надобно чтоб жизнь вначале у нас в стране была ДОСТОЙНОЙ!

Гость
Гость

Это не вам было написано

Гость
Гость

Слова-слова-слова.... Одно фото заменяет тысячи слов о своей внешности.
А от пола отжимайтесь хоть сто миллионов раз, это не суть.

Я правда симпатичная. Почему не верите? Вся такая ухоженная!

Гость
Гость

Точно.. слишком гладко пишет

Гость
Гость

Какое мерзкое выражение "берут/не берут замуж", как про вещь какую-то. Замуж могут предлагать или звать. Пока вы позиционируете себя как вещь, то и отношение к вам соответствующее.

Нет никакого отношения. Уже без разницы как говорить.

Гость
Гость

Да... давит общество
Но у вас какие-то прям хрестоматийные ответы

И жизнь у меня христоматийная. Делать то что?

Гость
Гость

Ничё, тут одна моя соседка за 40 всё одна ходит гулять, на велике одна катается, живёт одна и ничего, улыбается, расцветает.

Ууу, я так не хочу.

Гость
Гость

И жизнь у меня христоматийная. Делать то что?

яйца себе почеши и тут же, без перерыва, вздр⁣⁣⁣⁣⁣⁣оч⁣⁣⁣⁣ни

Гость
Гость

Я не мужик. Никто замуж не зовёт. Думаете все замужем?

Гость
Гость

Поумнели однако, мужчины. Предлагалово затупилось, поняли чем черевато в дальнейшем.

Я никаких страшных планов не вынашиваю. Хочу замуж, родить потом.

Гость
Гость

Достойных нет. Чтоб были достойные, надобно чтоб жизнь вначале у нас в стране была ДОСТОЙНОЙ!

Куда они делись-то достойные?

Гость

Где искать достойных, не пойму. Где я только не была. Путешествовала, хобби есть, но парни замуж не зовут.

Гость
Гость

Где искать достойных, не пойму. Где я только не была. Путешествовала, хобби есть, но парни замуж не зовут.

задрал уже своей тягомотиной, грю ведь - взд⁣⁣⁣⁣⁣роч⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ни левой рукой, порадуй себя разнообразием

Гость
Гость

задрал уже своей тягомотиной, грю ведь - взд⁣⁣⁣⁣⁣роч⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ни левой рукой, порадуй себя разнообразием

Я девушка! Мне в редакцию что ли позвонить?

Гость

Такие ужасные хамские ответы. Полезного ничего не говорите.

Катя Мраморная
Гость

Я никаких страшных планов не вынашиваю. Хочу замуж, родить потом.

Вы хотите женить на себе кого-то из более обеспеченных чем вы. В то время как в вас ничего выдающегося, главная цель- замуж и родить. Думаете их такая заинтересует как спутница жизни? Вряд ли. Ну по крайней мере, посадить дома и ухаживать за детьми они с легкостью могут 18-летнюю девочку. Вам 31, просто красоты и спортивности, которой вы кичитесь, как-то не достаточно для завидной 31-летней невесты