Познакомилась с мужчиной на сз. Несколько дней общались: задавал вопросы, писал сам первый. Зашла речь о встрече, предложение было с его стороны. На вопрос: «когда?» я ответила, что было бы удобно в четверг. На что получила ответ: хорошо, давай попробуем. И всё. Ни точного времени, ни места он не назвал. В итоге четверг приближается, а он молчит. Никакой конкретики о встрече, которая, как я уже понимаю, скорее всего не состоится.
Вопрос: для чего закидывать удочки о встрече, называть конкретный день, если не планируешь встречаться?
У меня такое не первый раз. Замечаю, что многие парни пишут: посмотрим, попробуем… и потом сливаются молча. В чем прикол?
Про запасной аэродром слышали?
посмотрим и попробуем это сразу женатики. а если назначаешь встречу то тут же и о времени и месте договаривайтесь, изменятся обстоятельства напишет, а если сливаться будет и без конкретики то опять женатик
Наверное ждал, что ты скажешь - прямо сейчас едь ко мне
Значит, не заинтересован во встречах с вами. "Посмотрим" - вежливое значение "ты не понравилась".
Находят лучше. Или договариваются с несколькими и выбирают к кому идти. Что вы как маленькая?
Женёк если а теще отправить получится, вам напишет. Если жена не поедет, то сольется
В четверг напишет,раз сказали в четверг
Тут чё, бессмертные что ли собрались, чтобы загодя встречу с точностью до часа планировать?
Всё предельно просто, автор. Потому, что в тот момент, как он писал вам, они писал ещё 2-3, может даже 10 девушкам и выбирал лучший вариант.
С мужчинами у которых ЕСТЬ ВЫБОР это обычное дело.
Не связывайтесь вы с этими сайтами, там ничего хорошего нет.
Максимум что найдете очередного озабота для перепихона и проблемы на свою голову
Возможно, у мужчины на этот день были какие-то планы и написав Вам «посмотрим» он имел ввиду, что ему нужно перестроить график. В любом случае, мужчина Вам, либо напишет, либо не напишет. Если напишет, то вы встретитесь, если нет - значит этот мужчина не очень заинтересован в Вас или в отношениями вообще.
Возможно, у мужчины на этот день были какие-то планы и написав Вам «посмотрим» он имел ввиду, что ему нужно перестроить график. В любом случае, мужчина Вам, либо напишет, либо не напишет. Если напишет, то вы встретитесь, если нет - значит этот мужчина не очень заинтересован в Вас или в отношениями вообще.
Спасибо!
Чтоб потом вы ему не могли предъявить, что он обещал и не сделал.
У меня тоже такое было. Му/жло сам назначил встречу, причем договорились и о том, что у кафе и время назначили. А в день встречи он просто тупо молчит, при этом сидит на сайте. Я его в игнор. Потом через неделю посмотрела его анкету из любопытства, а он на сайте продолжает дальше сидеть и заходит каждый день, как на работу.) Это больные люди или неадекваты, с короной на башке. Сидят годами, перебирают.😁 А может у него уже кто то есть, а на сайте просто развлекается и так повышает самооценку. Козлы это.
Всё предельно просто, автор. Потому, что в тот момент, как он писал вам, они писал ещё 2-3, может даже 10 девушкам и выбирал лучший вариант.
С мужчинами у которых ЕСТЬ ВЫБОР это обычное дело.
Они там сидят годами, перебирают.) Поговорила с одним таким д#билом, ему 40 лет, обычный водитель, на СЗ сидит уже три года, в постоянном поиске, хочет "влюбиться в девушку, как в юности", это его слова. Какие ему девушки, мужику пятый десяток пошел, обычный Вася нищеброд.)) ***.😁🤦♀