В теме про красоту форумчанок прочитала:
*Нельзя никого из женщин выделять по внешности. Это гораздо хуже, чем выделять самого умного из мужчин.*
Интересные сравнения), ничего, что …
"Однако, как выяснили ученые, у человека таких жестких врожденных схем поведения, как у животных, нет."
У меня, вот..иное мнение...Инстинкты Есть.
Но, подавляются за счёт развитого сознания и прививания норм морали социального окружения.
Если ребенка вырастить в стае волков людоедов..будет охотится на людей.
Конечно есть
Кто тебе сказал что нет?
Первый раз такое слышу
Я увлекаюсь естествознанием
Изучаю эволюцию
Все биологи считают что есть инстинкты
Само собой
Как это их нет?)
Я сегодня планировала овощи есть и отварное мясо😌
А ем пиццу Болоньезе🙉
И где мой разум, я вас спрашиваю?)
Включился инстинкт обжорства 🐷
Если кот или собачка, действуя инстинктом, произведет соитие, то человек может себя остановить в силу определенных обстоятельств, основываясь на нормах морали и этики.
Потому инстинктов у человека нет
И кот тоже имеет разум)
И если мех кошки будет не достаточно густым и шикарным
Мой кот откажется от соития))))
У животных есть и разум и инстинкты
У людей есть и разум и инстинкты
Просто люди чуть выше на эволюционной лестнице
Конечно есть
Кто тебе сказал что нет?
Первый раз такое слышу
Изучаю эволюцию
Само собой
Как это их нет?)
Кто тебе сказал что нет?
Поговорить хочешь?😁
Т.е. ты увлекаешься естествознанием и не знаешь теории о том, что у человека нет инстинктов?)))
Всё, ушел.
И кот тоже имеет разум)
И если мех кошки будет не достаточно густым и шикарным
Мой кот откажется от соития))))
У животных есть и разум и инстинкты
У людей есть и разум и инстинкты
Просто люди чуть выше на эволюционной лестнице
Просто у котов обычно нет выбора
Ну как у мужиков пополамщиков)
Кто дал и той рады ) любому соитию
А у моего кота богатый выбор
А дай коту деньги
Так он будет соитием только с юными пушистыми толстыми брюнетками кошками будет )
Если бы не было инстинктов...мальчики, точно также влюблялись бы в бабушек и дедушек.
"Однако, как выяснили ученые, у человека таких жестких врожденных схем поведения, как у животных, нет."
У меня, вот..иное мнение...Инстинкты Есть.
Но, подавляются за счёт развитого сознания и прививания норм морали социального окружения.
Если ребенка вырастить в стае волков людоедов..будет охотится на людей.
Это не инстинкт, а результат обучения))
Конечно есть
Кто тебе сказал что нет?
Первый раз такое слышу
Изучаю эволюцию
Само собой
Как это их нет?)
Мне не нужны ваши эмоции_ приведите какие биологи так считают?
Я вам доки ученых привожу -цитаты со ссылкой, мне вы свои эмоции((
Я тоже много чем увлекаюсь, и много чего знаю -это не является аргументом
Разум развит на 5 процентов
Человеком управляют только инстинкты
Просто он хитрее
Чем животные
И применяет разум более ухищренно
Но ! С одной целью с целью удовлетворить инстинкты
Мне смешно читать про отсутствие инстинктов у человека. Пищевой - самый первый инстинкт у любого живого человека. Любое живое существо рождается и первое, что оно делает - это ест. Если голод застанет, разум отключится, останутся один инстинкт. В блокадном Ленинграде трупов ели. Никакой разум не удерживал от инстинкта выживания.
Разум развит на 5 процентов
Человеком управляют только инстинкты
Просто он хитрее
Чем животные
И применяет разум более ухищренно
Но ! С одной целью с целью удовлетворить инстинкты
Нет у человека инстинктов) Не путайте с рефлексами)
Инстинкт -это если ли бы вы, как черепашка, родились и сразу пошли к океану -переплыть его /их сотни погибнут, но ими движет инстинкт/, а затем став взрослой черепахой, снова бы переплыли океан, чтоб отложить яйца.
Чел бы подумал - нафиг мне это, и приспособился бы откладывать яйца, где прожил всю жизнь))
в нюансах инстинктов не могут прийти к согласию, порой, даже этологи на своих этологических конференциях.
Лоренца я читала
Его неправильно трактуют раз
И второе мне он не близок
Вот этот вот пример
Если б у человека были инстинкты то он бы спаривался с бабушками и дедушками
Это что за бред?
Собаки также как и человек ищут по запаху подходящего по возрасту и видовому наличию нужных качеств как и человек
Нет у человека инстинктов) Не путайте с рефлексами)
Инстинкт -это если ли бы вы, как черепашка, родились и сразу пошли к океану -переплыть его /их сотни погибнут, но ими движет инстинкт/, а затем став взрослой черепахой, снова бы переплыли океан, чтоб отложить яйца.
Чел бы подумал - нафиг мне это, и приспособился бы откладывать яйца, где прожил всю жизнь))
Я ничего не путаю
Я с детства увлекаюсь этой темой
Это вы запутались в этой жизни )
Вы уже совсем запутались похоже))
Вла́сть — это возможность навязать свою волю, управлять или воздействовать на других людей, даже вопреки их сопротивлению. Суть власти не зависит от того, на чём основана такая возможность. Власть может базироваться на различных методах: демократических и авторитарных, честных и нечестных, насилии и мести, обмане, провокациях, вымогательстве, стимулировании, обещаниях и т. д./с
Вы захотели в туалет - к примеру) Тогда садитесь посредине улицы, как это делают дворовые кошки/собачки. Зачем идете в отведенное место?
Захотелось трахнуться - чего жать? Займитесь этим прям на совещании, или в супермаркете, это ж инстинкт))
Пить захотели - пейте из лужи, зачем терпеть?))
Хотя народ щас так опустился -некоторые, что точно скоро превратятся в животных, либо по сути ими и являются
Вы захотели в туалет - к примеру) Тогда садитесь посредине улицы, как это делают дворовые кошки/собачки. Зачем идете в отведенное место?
Захотелось трахнуться - чего жать? Займитесь этим прям на совещании, или в супермаркете, это ж инстинкт))
Хотя народ щас так опустился -некоторые, что точно скоро превратятся в животных, либо по сути ими и являются
Я читала лоренца, дорогая Брюнхильд
Не надо мне передавать искаженную инетом инфу
Это зоолог Гитлера
И этим все сказано
Горбачеву тоже дали Нобелевскую премию
Если чё
Мой кот идёт только в лоток
Даже в клинике он терпел 6 часов
Мой кот тоже не пьёт из лужи
И не будет
Я была в походе
Вода кончилась
Мы пили из лужи тогда
Если вы будете в лесу бродить без воды вы попьете из лужи
Уверяю вас
Вла́сть — это возможность навязать свою волю, управлять или воздействовать на других людей, даже вопреки их сопротивлению. Суть власти не зависит от того, на чём основана такая возможность. Власть может базироваться на различных методах: демократических и авторитарных, честных и нечестных, насилии и мести, обмане, провокациях, вымогательстве, стимулировании, обещаниях и т. д./с
Вы жертва интернета
Я пошла спать
Читайте книги
А не интернет
Речь шла об Украине.
Как люди в концлагерях жили? Чего они друг друга не ели?
Были карточки и выдавали хлеб
Человек может прожить без еды до одного месяца. Продолжительность жизни человека без питания зависит от состояния его здоровья, массы его тела, а также температуры воздуха. Например, мужчина весом 70 кг может существовать без еды в среднем 20-25 дней. Немного дольше могут прожить женщины и пожилые люди. Быстрее всего от голода умирают молодые люди 15-17 лет./с
Какую то фигню пишете
Борьба за власть это основной инстинкт! Номер 1!
Инстинкт выживания!
И внутривидовая борьба
Речь шла об Украине.
Человек может прожить без еды до одного месяца. Продолжительность жизни человека без питания зависит от состояния его здоровья, массы его тела, а также температуры воздуха. Например, мужчина весом 70 кг может существовать без еды в среднем 20-25 дней. Немного дольше могут прожить женщины и пожилые люди. Быстрее всего от голода умирают молодые люди 15-17 лет./с
Далёкая от реальности читательница интернета
Самая страшная смерть от голода
Там 900 дней была блокада
И да именно при таком голодании сходят с ума
Потому и включался инстинкт номер 1
Инстинкт выживания
И ели людей
Речь шла об Украине.
Я пошла спать
А то вы меня бесить глупостью начали )
А я чел вспыльчивый