В теме про красоту форумчанок прочитала:
*Нельзя никого из женщин выделять по внешности. Это гораздо хуже, чем выделять самого умного из мужчин.*
Интересные сравнения), ничего, что …
///Мне консерваторы с их отсталыми взглядами мало интересны(///
Простите а вы не могли бы дать определение консерватизма, только не подглядывая в интернете, а вот своими словами, как сейчас думаете...
Че тут подсматривать то, уже все описала на примере отношений
Консервативные люди отстаивают старое, живут прошлыми взглядами,не приемлют все новое,боятся любых изменений(
Люди с древними, отсталыми взглядами ,живут доисторическими устоями
Понятие попрано. Это было написано выше. Любое понятие можно извратить. Начали когда-то за здавие, а кончили за упокой. Вот что это означает. То есть даже самая хорошая идея может содержать непредсказуемости на практике. Ничего хорошего пока не происходит с этим
А где доказательства? Настоящая русская так себя не ведет. Она не станет на себя наговоры делать и оскорблять русский мир. Люди русского мира - это духовно богатые, а все, кто пытается себя отнести к русским, но при этом пишет "вата" и "рашка" - это не русские.Это засланцы. Имхо.
Если человек русский, то он всегда внимательно изучит пост #595 и 596
Но либералисты обычно и русскими не бывают. Русский от природы свободен и красив, гармоничен и строг в нравах.
Ну я думаю, вы и сами догадываетесь, что фигуру Байдена поставили с целью отвлечения. Вы что, такая информ война против Трампа была. За Байдена и Леди Гага ратовала и Мадонна, и Бейонсе и еще много больших звезд. Потом какие-то акции начались с приставаниями в прошлом к дамам...Сейчас против Байдена есть компромат, но я и не удивлена, элита там (и не только) прогнившая и аморальная. Чего там только нет ! И педофилия и незаконный оборот наркотиков. Кстати, читала сведения, что Клинтоны какие-то махинации с фондами пожертвований делали. Да и сами не отличались примерным поведением. Они много раз посещали пресловутый остров Эпштейна. Дела темные...Думаю, нам еще предстоит многое узнать
Садом и Гомора.
А где доказательства? Настоящая русская так себя не ведет. Она не станет на себя наговоры делать и оскорблять русский мир. Люди русского мира - это духовно богатые, а все, кто пытается себя отнести к русским, но при этом пишет "вата" и "рашка" - это не русские.Это засланцы. Имхо.
так и есть, и ладно бы засланцы, просто банальные предатели...
Понятие попрано. Это было написано выше. Любое понятие можно извратить. Начали когда-то за здавие, а кончили за упокой. Вот что это означает. То есть даже самая хорошая идея может содержать непредсказуемости на практике. Ничего хорошего пока не происходит с этим
Это вы так считаете, а я нет
Чем извращено понятие например Невзоровым, Собчак, Шендеровичем, Белковским и др?
Как раз настоящие русские так себя и ведут.
А вот лицемерная вата предаст и завтра переобуется, как только сменится власть, и будет поносить тех, кому щас нализывает
Самые яркие черты типичной русской ваты – тупость, трусость, агрессивность (обратная сторона трусости, проявляется к слабым), отсутствие даже зачатков самоуважения, вороватость, лицемерность, хамство, раболепие, нечистоплотность, стадность, фантастическая по масштабам инфантильность
Ватаны испытывают непреодолимую потребность в вожде, в лице которого обретает и любящую мать, и сурового отца. В тех, кто разделяет их взгляды, они находят братскую семью; тот, кто отрицает эти сакральные ценности, становится вероотступником, предателем, экзистенциальным врагом.
Зомбированные пустые люди(
А вот лицемерная вата предаст и завтра переобуется, как только сменится власть, и будет поносить тех, кому щас нализывает
Самые яркие черты типичной русской ваты – тупость, трусость, агрессивность (обратная сторона трусости, проявляется к слабым), отсутствие даже зачатков самоуважения, вороватость, лицемерность, хамство, раболепие, нечистоплотность, стадность, фантастическая по масштабам инфантильность
Ватаны испытывают непреодолимую потребность в вожде, в лице которого обретает и любящую мать, и сурового отца. В тех, кто разделяет их взгляды, они находят братскую семью; тот, кто отрицает эти сакральные ценности, становится вероотступником, предателем, экзистенциальным врагом.
Зомбированны те, кто голословно обвиняет людей, не улавливая суть и смыслы. Вы и есть лицемерно мыслящая женщина.
Мда...Пешел бред о каких-то вождях...Женщина, вам впору писать фантазии и создать фэнтези-сказки
Меня всегда удивляли люди, которые не зная моих сакрадьных ценностей, смеют еще рассуждать, что их нет. Да вы вообще кто? Сначала в зек=ркало смотритесь. Не нужно додумывать ТО, ЧЕГО НЕТ. Это всего лишь ваши мысли, но не ТО, ЧТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. Иллюзия (майя) водит вас за нос.
Извините, но на опыте -бессмысленно вести полемику при данном раскладе.
Я не поддерживаю «русский мир», я против войны, против агрессии и захвата соседней страны, что непосредственно характеризует в@ток/
Русский мир - это я, это моя воспитанность, нежность, честность, мои знания, которые я передаю людям, так как я связана с практической творческой стороной. Мы делаем красоту. Это просто культура. А у вас каша, которую вы несете здесь.
Мы и не здоровались, чтобы прощаться. ))А то, что Вы всех постоянно блокируете, говорит только о ваших глубоких внутренних комплексах...Я вот тоже глупых не выношу, но с Вами решила пообщаться, чтобы открыть что-то лучшее, но увы, ничего кроме снобизма и пустоты пока не видно.
Мы и не здоровались, чтобы прощаться. ))А то, что Вы всех постоянно блокируете, говорит только о ваших глубоких внутренних комплексах...Я вот тоже глупых не выношу, но с Вами решила пообщаться, чтобы открыть что-то лучшее, но увы, ничего кроме снобизма и пустоты пока не видно.
Вата умной априори не бывает, потому она и вата
Вата? Бабушка, вата у вас в подушках. А вы совершенно не умная тетушка, так как даже не можете послушать Ксюшу Собчак и её мнение и факты и Невзорове. У вас так всегда: тут вижу, а там не вижу. Маразм у вас уже возрастной? Рановато что-то. Вы не просто глупая, мне вас искренне жаль уже давно. Над вами смеются абсолютно все, даже либералы. )) например, та же ФИО
Вата? Бабушка, вата у вас в подушках. А вы совершенно не умная тетушка, так как даже не можете послушать Ксюшу Собчак и её мнение и факты и Невзорове. У вас так всегда: тут вижу, а там не вижу. Маразм у вас уже возрастной? Рановато что-то. Вы не просто глупая, мне вас искренне жаль уже давно. Над вами смеются абсолютно все, даже либералы. )) например, та же ФИО
Если вы старая и глупая, то зачем вы мне клеите свою старость и глупость?
Вы свое отжили, дайте и другим пройти свой путь.
Всему свое время.
И не лезьте к норм людям со своими старушечьими взглядами(.
ЛисаАлиса - женщина неадекватная