Я окончательно решила сегодня удалить свой профиль на СЗ. Потому что там ужас какой то творится, сейчас не буду обсуждать озабоченных, непривлекательных и наглых, я просто не знала сколько зашоренных и необразованных там обитает. Сегодня меня "добил" один, вроде неплохо переписывались, я добавила его в соц сетях. Смотрел он фотки у меня на странице и написал под фото Ленина "что это за мужик?" Спрашиваю "Ты не знаешь кто такой Ленин? Говорит ну слышал такой политик был в союзе вроде из Татарстана, но он не знает как тот выглядит. До этого был мужчина который не понимал зачем я училась в музыкальной школе 5 лет, ведь он видел объявление что можно за месяц научится играть на гитаре! А у вас как успехи на СЗ, девчата?
зачем ты фоткаешься на фоне Ленина?😳
Надеюсь, ты музицируешь в каком-то оркестре, иначе, совершенно непонятно зачем учиться пять лет в музыкальной школе.
А мне один мужчина с СЗ сказал, что телеграмм - это приблуда для наркоманов. Только Ватсапп хотел! )
Одни болваны. Прости Господи. Ошибка на ошибке. Терпеть не могу неграмотных. Оказывается грамотность это редкость. Ужасные фото на дешовый телефон, или в очках, или на корточках, ещё с оттопыренным пузом на пляже. Зовут в гости, в парк, кофе пополам. Или вот мне понравилось *Ищю дастойную. по путешествовать*(пунктуация и орфография автора сохранены) Шедевр. Морды пропитые, 35 лет, как старая курага лицо. Что я там делаю, не знаю. У меня в реальной жизни проблем нет со знакомствами.
Ха ха, а я еще видела анкету 60-летнего дедка, живущего в каком-то селе. Пенсионера. Ищет женщину репродуктивного возраста для рождения детей.
Не мужик - мечта!!
Ха ха, а я еще видела анкету 60-летнего дедка, живущего в каком-то селе. Пенсионера. Ищет женщину репродуктивного возраста для рождения детей.
Не мужик - мечта!!
Что самое забавное, с данной целью просматривал анкеты москвичек. Иначе как бы я о таком чуде узнала? Он смотрел мою анкету.
Всю жизнь мечтала ехать в глухое село и рожать детей старому дедку и жить на его пенсию втроем )
Ты то что образованная? Не можешь даже поделить свой текст на абзацы.
Одни болваны. Прости Господи. Ошибка на ошибке. Терпеть не могу неграмотных. Оказывается грамотность это редкость. Ужасные фото на дешовый телефон, или в очках, или на корточках, ещё с оттопыренным пузом на пляже. Зовут в гости, в парк, кофе пополам. Или вот мне понравилось *Ищю дастойную. по путешествовать*(пунктуация и орфография автора сохранены) Шедевр. Морды пропитые, 35 лет, как старая курага лицо. Что я там делаю, не знаю. У меня в реальной жизни проблем нет со знакомствами.
Какой, какой телефон? "дешовый"? Претендуешь- соответствуй, грамотей-ка.
Я не шарюсь по помойкм под названием СЗ.