Мы с парнем 7 мес вместе, он ухаживает за мной, ездим на отдых регулярно, заботится.
Предложил к нему переехать, потому что готов к серьезным отношениям.
Я же сначала согласилась обдумать это в позитивном ключе, а потом попросила дать мне все таки ещё время.
На самом деле я не готова сейчас съежаться из-за своих внутренних страхов и неуверенности в том, что мы не рассоримся. Я ему это озвучила и попросила дать мне ещё времени.
С того разговора парень очень расстроился, мы начали чаще ссориться по мелочам. Он думает , что я просто не уверенна в нем, в наших отношениях.
Как выйти из ситуации этой? Может я действительно накрутила себя своими страхами? Ведь он готов и берет за меня ответственность. Как с ним ещё раз поговорить и объяснить, что я просто боюсь
🤦🤦🤦
глаза боятся - руки делают), не нагнетайте раньше времени, нужно пробовать!
Хи зи..трахать он тя готов, а жениться нет.
Серьезные отношения это после ЗАГСа. А все остальное поебон бытовой без обязалок. Кстати, в каком статусе ты с ним сожительствовать собралась?
К нему вопросов нет- он се секс комфорт под боком бесплатный обеспечить хоТИТ. По барам не надо таскаться в поисках секса, а главное платить за него...ты ж его бесплатно о обслужишь...хи хи
и что, если вы рассоритесь? рассоритесь - значит, разъедетесь. ничего в этом такого нет. а если будешь два года бояться, потом решишься съехаться и тогда рассоритесь? обиднее же будет, больше времени потратите на эти отношения.
а вообще - если боишься, значит, подумай, в чем может быть причина. всё ли на данный момент устраивает, если нет, это и обсуждайте с парнем, договаривайтесь.
или ничего не обсуждай, а скажи, что готова съехаться, вот и не будете ссориться, он успокоится.
Съезжаться для каких целей? Спроси его о твоей роли в этом сожительстве. Скорее всего тебя он попытается использовать как жену. Если хочешь быть сожительницей, то будь, но как жена ничего не делай. Ты соседка, а не жена.
дорогая девушка, вы не зря задаете здесь вопрос ибо ваши сомнения не беспочвенны. Вы сами что с ним хотите? семью и детей? так вот, съехаться можно, но перед этим обязательно обговорить срок заключения официального брака, например, живем полгода и идем в загс. и да, жить вместе это еще не значит взять на себя ответственность, парень думает о своем удобстве, секс под боком, быт на вас, у него в сожительстве все будет и менять он что-то потом врятли захочет
Готов брать ответственность это когда замуж зовет как минимум🤭 какая вы наивная
Съезжаться для каких целей? Спроси его о твоей роли в этом сожительстве. Скорее всего тебя он попытается использовать как жену. Если хочешь быть сожительницей, то будь, но как жена ничего не делай. Ты соседка, а не жена.
Дык она не понимает, что живя с посторонним мужиком в статусе никто, ей придется выполнять обязанности жены, таковой при этом НЕ являясь.
У нее крышу снесло от мужицкой игры, в которую он ее втянул - йjiбет её по черному, в сожительство тянет наглый и ...а она дура глупая радуется.
Попользукт ее и выкинет , как старые тапки
жить прикольно и приятно вместе, если не хочется расставаться...
если не тянет не расставаться, то и не надо
Но о какой ответственности за вас речь?
Что с вами?
Сумку вещей на неделю . Пару трусов и блузок . И так до года . Лично я так делала . Через полгода сожитель начал пить , я ушла . Никаких баулов с вещами не перетаскивала .
ну со своими страхами идите тогда сразу в монастырь. ибо просто никогда замуж не выйдете и никто не даст гарантии что развода никогда не будет.
Автор, вы можете даже просто не хотеть сожительствовать. И это ваше право. Почему вы должны наступать на горло своим желаниям?
Он давит на вас, но вы имеете право не делать как он хочет, пусть дальше обижается.
Ага. За что там отвечать, непонятно.
Мало данных.
Чья хата, его или ваша? Или на съеме жить собрались? Или зовет в двушку с родителями?
В некоторых случаях не стоит даже пробовать, а в некоторых стоит, вот и не можем вам посоветовать ничего.
Ага. За что там отвечать, непонятно.
Мало данных.
Чья хата, его или ваша? Или на съеме жить собрались? Или зовет в двушку с родителями?
В некоторых случаях не стоит даже пробовать, а в некоторых стоит, вот и не можем вам посоветовать ничего.
Квартира съемная, оплачивает он. Хочет оплачивать также мне паркоместо и спортзал (ибо я свой вынуждена буду бросить)
С финансовой стороны все для меня ок
Но все равно боязнь
Поэтому читаю ваши мысли