Обидно что он сам никогда не пишет первый, если я не пишу, то он может месяц не писать не интересоваться мной. Получается внимания от него нет совсем. Встречаемся примерно раз в месяц, а в промежутках между встречами он никак не проявляется.
Он женат, но живёт один , говорил что с женой только обязательства .
Я знаю сто я дур@ но не хочу верить что ему действительно на меня чихать
придётся поверить, его поведение весьма красноречиво.
съезжайтесь, если он один в чем проблема то
Ему не то, что бы на тебя чихать, ему от тебя только секс нужен. И не только от тебя, если вы "раз в месяц". Поэтому прими эту данность и не рассчитывай на бОльшее.
Да, чихать... тут ничего не поделаешь. Любимым пишут постоянно...
Сообщение было удалено
Как вцепилась, если раз в месяц видимся
Нельзя быть такой навязчивой. Вам давно дали понять что в вас не заинтересованы.
Сообщение было удалено
однако наставников развелось
вцепилась мысленно, он про тебя раз в месяц вспоминает и то когда сама напишешь, а ты напридумала отношения. тебя просто трахают раз в месяц, и то не очень-то и хотелось
Ну у нас секс феерический всегда, при встрече видно что он рад видеть и реакция на меня хорошая, а потом вообще даде нп пишет,как будто меня не существует до следующего раза
🤮
если тебя устраивает то что у вас сейчас, продолжай писать. если не устраивает - не пиши и посмотри что будет. а будет одно - он не будет не писать не звонить тебе, ибо ему это нафиг не нужно, ну разве что совсем безрыбье настанет. девушка, если мужчина в вас заинтересован, он и позвонит и напишет и на свидание пригласит
Ты не дура, ты йиjiбанутая на всю бошку
если тебя устраивает то что у вас сейчас, продолжай писать. если не устраивает - не пиши и посмотри что будет. а будет одно - он не будет не писать не звонить тебе, ибо ему это нафиг не нужно, ну разве что совсем безрыбье настанет. девушка, если мужчина в вас заинтересован, он и позвонит и напишет и на свидание пригласит
Таа я не могу это терпеть,хочется устроит скандал и все ему высказать,чтоб задумался
Зачем писать? Вообще не отвечала бы. Он вас имеет когда ему удобно.
Да нахep вы ему нужны
ему не просто на тебя чихать, ему абсолютно на тебя похой
Так и не верьте.
И да, вы - дура.
Да вы правы,не буду ничего ему писать,пошел он нах...ер
Заводи-ка, мать, еще троих. А то этот у тебя никакой, что это за секс раз в месяц для молодой и здоровой женщины. И сама не пиши никогда, ибо нефиг их баловать.
Она и сама всё знает. Просто, как и многие авторы подобных тем, ждёт волшебного совета, который на счёт рраз! сможет всё изменить... И знает ведь, что не будет никакого волшебства, но... Но почему бы и не помечтать?
Заводи-ка, мать, еще троих. А то этот у тебя никакой, что это за секс раз в месяц для молодой и здоровой женщины. И сама не пиши никогда, ибо нефиг их баловать.
Обидно просто, год насмарку, общалась с ним, оказалось козлина обыкновенная. За все время хоть бы коробку конфет подарил. Что за мужики пошли,не понимаю
Опять любовница с розовыми очками. Да без комментариев, дамы, ну просто типичная история.....