Помогите пожалуйста, дайте совет, сейчас прохожу очень тяжко состояние
С парнем встречались почти год, месяц назад я ушла в депрессию, мне не хотелось ничего вообще, я думала что это не мой чел, и всячески от него ограждалась, он пытался наладить, приглашал погулять, говорил давай сядем поговорим расскажи что не так, а я не хотела, как будто мне это не нужно было, виделись три недели назад приехал с букетом, но я опять без эмоций как будто я была выжатая без чувств.
В итоге два раза я ему сказала что не хочу, что не вижу его в будущем, что не вижу смысла продолжать отношения
Когда я вышла из депрессии, я поняла что я хочу зачем я живу, до этого я целый месяц думала что мне вообще надо в жизни, я поняла что он мне нужен
Я активизировалась к нему, но ему это уже не нужно было, мы встретились спустя 3 недели, он сказал что когда обнял меня ничего не почувствовал, как будто просто подругу обнимаю, и чтобы вы понимали он меня катал в переписках на качелях, когда я сказала дай мне второй шанс, он сначала говорил да давай, потом нет это глупо, потом давай попробуем и вроде все мы твердо решили что да давай, через час он пишет что нет не хочу не чувствую ничего и не нужно ему это, что он не видит меня своей женой в будущем и ВНИМАНИЕ, самое обидно что он сказал, это то что ему нравится другая, спустя месяц отношений, мне очень обидно, я унижалась я просила давай попробуем почему ты так поступаешь, мы только обижаем друг друга а ничего плохого не сделали, бесполезно
И я не знаю что мне теперь делать, как мне с этим смириться и принять
"Ушла в депрессию.....вышла из депрессии..." всего за месяц.
Автор, депрессия - это серьёзная болезнь. За месяц не проявляется и за месяц не лечится. Именно ЛЕЧИТЬСЯ нужно.
Ваше состояние - апатия, упадок сил и плохое настроение.
Да?
Тогда нужно было парню так и объяснить, а не воротить от него лицо, показывать, что вам неинтересно и т.д.
Он устал ждать и добиваться.
Вы же тоже его качали на качелях : ни да, ни нет.
Почему обиды на него?
Новая девушка....так бывает, что во время плохого настроения кто-то в жизни появляется и показывает радость от общения. Вот и у него так случилось.
Читаю.
Представляю себя на месте вашего бывшего.
Фактически год отношений,резко прервано,с объяснением в стиле 15 летней.
Месяц пытался хотя бы объяснитьмя что и почему, как и ваш,с вениками со всем.
У меня, как результат, 2 месяца жёсткой депрессухи, месяц почти отсутствует,но есть.
Сейчас на распутье. Ибо жизнь одна,и ждать когда также выйдет или не выйдет,или не депрессухи,или хз чего некогда уже.
Что делать? Честно? В следующий раз думать головой и честно говорить что и как партнеру.
Поэтому сейчас,скорее всего,принять и смириться и сделать выводы. МЛ далеко не все "ржевские", но и ждать годами не все могут.
То есть когда вы отморозились - это норм, а когда он сделал точно также, он бяка? Двойные стандарты. По теме - у вас сейчас отношения-качели, ближе-дальше и т.д. Такое обычно происходит, когда встречаются незрелые психологически люди, не умеющие любить. Первоначальное влечение утихло, а серьезных чувств нет. Вы таким образом пытаетесь вернуть былую остроту чувств. Спойлер - все равно разбежитесь.
Может случиться депрессия, но надо своему близкому человеку объяснить свое состояние, не отталкивать. Он пытался налаживать отношения. Вы сопротивлялись. Сколько он должен был ждать? А если такое повторится? Он сразу в таком случае оказывается за бортом. Зачем ему эти качели? Наверное, стоит принять это и больше так не делать с людьми. Близким людям надо объяснять. Если депрессия, то стоит обращаться ща помощью к специалистам, да и близкий человек может помочь, поддержать.
Он сегодня написал, что остыл, и ничего кроме жалости ко мне нет, его ко мне не тянет и он не скучает
Понимаю что не права, выхода не вижу как просто принять это и смириться
Пыталась просила попробовать - нет говорит
Хотя сам тоже сомневается, сначала говорит что хочет потом нет потом снова да
Человек запутался, а виновата я и прекрасно это понимаю
Ничего сделать не могу, попросил оставить его, не писать не трогать, чтобы проверить правда ли он остыл или еще есть шанс все исправить, я на 99 процентов уверена что он остыл, раз уже такое говорит и если там есть девушка, значит она ему поднимает настроение
Может случиться депрессия, но надо своему близкому человеку объяснить свое состояние, не отталкивать. Он пытался налаживать отношения. Вы сопротивлялись. Сколько он должен был ждать? А если такое повторится? Он сразу в таком случае оказывается за бортом. Зачем ему эти качели? Наверное, стоит принять это и больше так не делать с людьми. Близким людям надо объяснять. Если депрессия, то стоит обращаться ща помощью к специалистам, да и близкий человек может помочь, поддержать.
Теперь виню себя, что сама все просрала
"Ушла в депрессию.....вышла из депрессии..." всего за месяц.
Автор, депрессия - это серьёзная болезнь. За месяц не проявляется и за месяц не лечится. Именно ЛЕЧИТЬСЯ нужно.
Ваше состояние - апатия, упадок сил и плохое настроение.
Да?
Тогда нужно было парню так и объяснить, а не воротить от него лицо, показывать, что вам неинтересно и т.д.
Он устал ждать и добиваться.
Вы же тоже его качали на качелях : ни да, ни нет.
Почему обиды на него?
Новая девушка....так бывает, что во время плохого настроения кто-то в жизни появляется и показывает радость от общения. Вот и у него так случилось.
Да, вы правы, я его тоже на качелях держала
Понимаю что не права, выхода нет
Отпустить