Хотела бы узнать совет, может быть по личному вашему опыту.
Как отпустить мужчину, он держит на общении горячо-холодно, появился, пропал и так по кругу.
Привязалась ужасно, не знаю как быть.
Мы работаем вместе, видимся почти каждый день, не знаю как быть
Ну какое отпустить? ТоварищЧ держит вас за " консерву", про запас. Вы запаска или лучше? Пошлите накер и продолжайте искать
Посмотри фильм отпуск по обмену там как раз героиня сталкивается с таким же
Прости и отпусти
Будто бы внутри где-то надеюсь, что все наладится, что мы сможем выстроить отношения.
Но наличие у него девушки, и то, что я понимаю, что я и наше общение для него просто отвлечение от будней его, от проблем.
Я думаю что этим обещанием горячо-холодно он меня привязал к себя и все
А, ну тогда вы все знали заранее. В чем трабла? никогда не понимала соревнований за занятых мужчин. Это какой-то особый вид мазохизма, по-моему.
Мы когда начинали общаться, он был без отношений, потом, мы перестали общаться месяца на три, в этот момент у него появилась девушка.
Но он снова решил эпично появиться в моей жизни спустя время
А, ну тогда вы все знали заранее. В чем трабла? никогда не понимала соревнований за занятых мужчин. Это какой-то особый вид мазохизма, по-моему.
Это не мазохизм, это дефект из детства, когда любовь родителей надо было "заслуживать" хорошим поведением, оценками, помощью по дому. И с тех пор человек так и живет, заслуживая любовь. Нормальный партнер тут просто не появится, пока не исправишь в себе этот дефект. Потому что, во-первых, нормальные люди видят ваш дефект и их он не привлекает, а во-вторых, ваш дефект видят как раз такие манипуляторы, и их-то он как раз привлекает.
Мы когда начинали общаться, он был без отношений, потом, мы перестали общаться месяца на три, в этот момент у него появилась девушка.
Но он снова решил эпично появиться в моей жизни спустя время
Ну так не будет у вас отношений никогда, раз он уже однажды выбрал не вас. Посмотрите правде в глаза и смиритесь. Это не значит, что вы плохая, просто вы ему не нравитесь, не зацепили.
Это не мазохизм, это дефект из детства, когда любовь родителей надо было "заслуживать" хорошим поведением, оценками, помощью по дому. И с тех пор человек так и живет, заслуживая любовь. Нормальный партнер тут просто не появится, пока не исправишь в себе этот дефект. Потому что, во-первых, нормальные люди видят ваш дефект и их он не привлекает, а во-вторых, ваш дефект видят как раз такие манипуляторы, и их-то он как раз привлекает.
Мой? Меня не привлекают занятые мужчины) Вы автору, скорее всего.
Но спасибо за пояснение
Отпустите,если ваш,то он вернётся)Была в вашей ситуации,очень любила человека,но он так же себя вёл.Пересилила себя,и вообще перестала с ним общаться.Судьба свела через 4 года обратно,и у нас все хорошо))Сказал,что был молодой и глупый
Отпустите,если ваш,то он вернётся)Была в вашей ситуации,очень любила человека,но он так же себя вёл.Пересилила себя,и вообще перестала с ним общаться.Судьба свела через 4 года обратно,и у нас все хорошо))Сказал,что был молодой и глупый
Очень рада что у вас спустя время все наладилось)
Вы правы, надо отпустить, тем более сегодня человек ходит мимо меня, будто бы я вообще пустое место, но я знаю что через время, он снова проявится. И дай Бог мне не повестись на его игры еще раз, пусть уже будет со своей женщиной, а от меня отстанет, чтобы не было этих игр, горячо/холодно