Добрый день. Незнаю как вести себя. Дорогой мне человек ( мы с ним дружим более 10лет) сказал подумай что ты скрываешь и расскажи мне. Утверждает что я кому то ,что то сказала , вобщем как говориться засунула свой нос в его жизнь и типа он знает. Если не расскажу с кем и что говорила о нем ,то перестанем быть друзьями(секс присутствует) даже здороваться не будем. При этом говорит что не хочет со мной ругаться а если сам всё мне расскажет то расстанемся навсегда. Незнаю на самом ли деле он что то знает или манипулирует, подскажите как себя вести. #отношения #расставание
Вы как-то пишите все мутно,непонятно.И почему он с вас требует что-то рассказать.?Может вы действительно что-то сказали про него кому-то и те передали ему в другой форме и еще добавили от себя?Вы же все равно знаете с кем вы говорили о нем и что говорили.А здесь не поясняете.Как вам советовать и помогать.?Если мы не знаем всей сути?
Вы как-то пишите все мутно,непонятно.И почему он с вас требует что-то рассказать.?Может вы действительно что-то сказали про него кому-то и те передали ему в другой форме и еще добавили от себя?Вы же все равно знаете с кем вы говорили о нем и что говорили.А здесь не поясняете.Как вам советовать и помогать.?Если мы не знаем всей сути?
Вы сами что-то скрываете!А зачем его было обсуждать с кем-то?ЕСЛи что-то говорили,так признайтесь ему.А там уже как он решит.Будь что будет.