Бросил беременную на 7 месяце. Оказался альфонс. Обманул. У меня есть дочка 11 лет. Чувствую, что второго ребёнка не потяну ни морально, ни материально. Хочу отдать сына отцу, как ему исполнится полтора года и выйти на работу, так как материальные проблемы. Сердце разрывается от отчаяния. Очень тяжело, устала, жить не хочется. #стресс #беремнность
Ужас. А вам ребенка не жалко?
У вас родные есть? Все вы потянете и вам помогут
Отставить панику, в ней находясь ничего нельзя предпринимать. Стопэ, ок? Х с ним, вы о себе и мелких подумайте.
Все трудности временные.Вы справитесь.Есть какая-либо возможность найти горе-отца и преподать ему урок?Привлечь к ответственности?
Не надо отцу. Лучше напишите отказ в род. доме, здорового славянского малыша быстро заберут в семью. :)
Таки ни с того ни с сего бросил?
Так, подожди, не делай резких движений.. В состоянии отчаяния можно только глупостей натворить.
Ничего себе, ну и урод. Держитесь.
Какому отцу отдать? Этой безответственной твари? Кстати знаю такую категорию альфонсов из жизни. Подруга осталась вдовой, пристроился говноприлепок. Типо двоих детей кормит, значит и мне супа с хлебом будет..Вышвырнули скотину общими усилиями. А доченька маленькая осталась...
Тест ДНК по суду на признание отцовства, и пусть этот недочеловек хотя бы алименты платит, пока ребенок будет с вами.
А сколько до этого были знакомы ? Или вы сразу залетели ? Не понимаю таких женщин .. думаю даже если повстречаться пол года , то можно спокойно понять какой перед вами мужчина
Если альфонс, то значит есть что с вас взять. Поэтому думаю со всем справитесь, а от бывшего алименты нужны, сразу подавайте на них через суд. Сейчас строго с неуплатой алиментов - будет платить, никуда не денется.
Сто с автора взять? Ее "материальные проблемы" и тупость? Потому что она не знает значение слов, которые употребляет?
Матери-одиночке пособие есть. Пробуй.
Еще маткапитал должны дать. Узнай.
Зачем вообще рожаете, если мат. проблемы??
Если альфонс, то значит есть что с вас взять. Поэтому думаю со всем справитесь, а от бывшего алименты нужны, сразу подавайте на них через суд. Сейчас строго с неуплатой алиментов - будет платить, никуда не денется.
Не факт. Я нищая. Имею однушку в ипотеке и однажды один присосался люблю не могу давай жить вместе.
Когда шпехались уже об этом думать нужно было.
И вообще, когда женщина беремениет она должна принимать риски, что останется в любой момент матерью одиночкой (даже при наличии мужа) и если финансово не осилит то и нечего рожать. Женщина рожает столько детей, сколько сиожет поднять в одиночку! Даже при наличии семьи ибо жизнь такая штука, сегодня полная семья а завтра....
Какому отцу отдать? Этой безответственной твари? Кстати знаю такую категорию альфонсов из жизни. Подруга осталась вдовой, пристроился говноприлепок. Типо двоих детей кормит, значит и мне супа с хлебом будет..Вышвырнули скотину общими усилиями. А доченька маленькая осталась...
Вы не заметили что у автора в почте что-то не сходится? Если она одного ребенка еле тянет, то какой у нее может быть альфонс? Что с неё брать?
Не факт. Я нищая. Имею однушку в ипотеке и однажды один присосался люблю не могу давай жить вместе.
А что в вашем понятии Альфонс ? У меня тоже один мужчина был , примирился давай жить у меня ( у меня хорошая квартира ) я говорю ну давай … мужчина же зарабатывал больше меня во много, много раз ! А вообще автор, если вас это так напрягает , то надо сразу и говорить , квартира на мужчине ! Пусть снимает , если так любит .. а вы свою можете спокойно сдавать )))
А что в вашем понятии Альфонс ? У меня тоже один мужчина был , примирился давай жить у меня ( у меня хорошая квартира ) я говорю ну давай … мужчина же зарабатывал больше меня во много, много раз ! А вообще автор, если вас это так напрягает , то надо сразу и говорить , квартира на мужчине ! Пусть снимает , если так любит .. а вы свою можете спокойно сдавать )))
* прицепился
Да оставь в детдоме. Не пропадет.
Отец старшей дочки тоже был альфонс, обманул и алиментов не платит? А этот чем заальфонсил? Сказал, шо алигхарх, а шубу не купил?
В моем случае это бытовой альфонс был, желающий жить в моем жилье за мой счёт, поедая мои продукты. И такие бывают альфонсы бичи. И сигареты он просил.
Ну смотрите, раз он ее оставил в этом состоянии, на 7м месяце, то ему ,скорее всего, ребенок не нужен совершенно.
В этой ситуации жаль бебиса больше всего. Надеюсь, даме поможет родня на первых порах хотя бы, друзья. Она его обозначила " альфонсом", насколько это правда, - мы точно не знаем. Но альфонсам, кажется, не нужен никто? Вы знаете кого-нить, кто бросил женщину на таком сроке беременности? Это разве док.,что он будет прекрасным отцом-одиночкой?
Ну смотрите, раз он ее оставил в этом состоянии, на 7м месяце, то ему ,скорее всего, ребенок не нужен совершенно.
В этой ситуации жаль бебиса больше всего. Надеюсь, даме поможет родня на первых порах хотя бы, друзья. Она его обозначила " альфонсом", насколько это правда, - мы точно не знаем. Но альфонсам, кажется, не нужен никто? Вы знаете кого-нить, кто бросил женщину на таком сроке беременности? Это разве док.,что он будет прекрасным отцом-одиночкой?
И вообще, если б дяденьке был нужен малыш, уходя мог бы написать записку : "родишь, высылай по такому-то адресу". Но вот точно не сделал он таких распоряжений
А сколько до этого были знакомы ? Или вы сразу залетели ? Не понимаю таких женщин .. думаю даже если повстречаться пол года , то можно спокойно понять какой перед вами мужчина
Как раз через полгода и сделал ребенка. Уговаривал и обещал, что всё будет у ребенка, и венчаемся. Какая я была наивная. Такой урок мне до конца жизни. И как напоминание - ребёнок.
Вы не заметили что у автора в почте что-то не сходится? Если она одного ребенка еле тянет, то какой у нее может быть альфонс? Что с неё брать?
В смысле, что брать? Хотел, чтобы я продала свою однушку и отдала ему деньги. Я этого не сделала,он бросил беременную. Обещал найти нормальную работу, если я забеременею. В итоге он сейчас так и получает копейки и ничего не искал. Он приходил ел всё у меня, а продукты не покупал, вот так и хотел прожить какое-то время.
Да конечно,понятливая вы какая!У меня тоже так было.Жила с ним год и знать не знала что у него любоф на стороне.Со мной ему было удобно(зарабатывала прилично)А когда забеременела в трусы наложил.
Ты даже не думай бросать ребёнка!!!!Тем более папаше отдавать.Эта чистика тебя будет с тобой по жизни.Беги к родителям,тётям,дядям и рожай ребёнка.Сейчас государство помогает таким как ты.Вытянешь и детей и себя,если будешь трудится.А дети подросту т найдёшь свою настоящую любовь!
Малышу год уже. Он меня обожает. А я каждый день думаю, что лучше бы не было этого ада в моей жизни. Проблемы со здоровьем, рожала и надеялась на помощь так называемого отца, но он скрылся.
Не надо так говорить. Сейчас говорит в вас усталость от малыша. Но она пройдёт. Поздравляю с сыном!! Вы счастливая