Я чувствую себя мужиком в такой ситуации, все порешала придумала купила
И понимаю что если все дать ему в руки, будет полный ужас для меня
В любом из двух случаев я устану и отпуск коту под хвост
Глаза видели что брали, но я не думала что будет так тяжело, до первого отпуска совместного таких мыслей не было
Появились мысли отдыхать только через тур оператора где тебя за ручку водят, но он столько не зарабатывает #парень #самостоятельность
А почему ты чувствуешь себя мужиком?
С каких пор устраивать досуг это мужское занятие.
По вашему, мужчина от природы в перерывах между охотой на моментов устраивали женщинам досуг?
У вас что, мужчина должен абсолютно все в этом мире?
Не удивлюсь, если скоро будут чувствовать себя мужиками когда нужно будет ужин приготовить.
Любите вы женщины все контролировать . Это мешает жить многим. А представьте ,когда дети пойдут ,вас же порвет. Вы взяли не котенка и не ребенка ,он сформированный мужик с головой и конечностями ,который умеет зарабатывать ,который отчасти взял за вас ответственность. Так доверьтесь ему,пусть сам найдет билеты ,жилье ,а досуг оставьте на себя.
По его доходу : ну уж это его дело ,сколько зарабатывать и сколько тратить.
Кому надо тот и заморачивается.
Так заработай ты, он при чем?
Мужчину делает женщина. Это аксиома. Если ты, вместо того чтобы помочь мужу делаешь из себя ломовую лошадь и бицепсы с трицепсами все показываешь - ну, тады ой, извини...
Рядом с такой гиперактивной и суперделовой женщиной мужчине проще ей не возражать и дать сделать по своему. Просто для избежания скандалов, упрёков и истерик, что он опять всё сделал не так, как она намечтала.
Не совсем понятно, чего вы хотите от мужчины, чтобы он заработал на дорогой отдых, или чтобы хорошо организовал дешевый отдых? Многим мужчинам плевать на отдых (ибо и на работе не заморачиваются)), или все равно, сколько на него тратить. Хорошо, что он вообще согласился поехать с вами.
"если все дать ему в руки, будет полный ужас для меня"
Это о чем?
Он так и не купит билеты?
Или купит, вы прилетите, а про бронь он забыл и придется искать гостиницу на месте?
Или о чем?