Встречаюсь с мужчиной, который старше меня на 30 лет. Все меня осуждают, хотя, я считаю, что осуждать то меня вовсе не за что) Во-первых, он в разводе, а во-вторых, у нас чувства. Но при всем при этом, меня упрекают в меркантильности. #отношения #возраст
От нас чего хотите?
настало время ох..х историй. Пердун старый, тебе миллион раз говорили, разводки про любовь к тухлым яйцам тебе все равно не помогут найти полоумную любительницу старого💩, иди спать, недоразвитый😁
Василий Иванович, прими таблетки и спать, старая плесень. Не будет у тебя младше на 30 лет, чувства он нафантазировал.😂😂😂
Послать всех да и всё. Они завидуют. И не о Вас думают, а о деньгах, которые светят. Забейте и не общайтесь. Оставьте только самый близкий круг, это хорошая проверка. У меня есть 10 самых близких друзей, я считаю это очень много, они настоящие, а остальные не нужны, зачем?
Перестань общаться с теми кто осуждает, если нет возможности, скажи что это не их дело и сама разберётесь. Если продолжится, то повтори ещё громче эти же слова и покинь данных людей. Поезжай к любимому и отправляйтесь на пикник.
Хватит 3,14zдеть, старый пердун😁. Толсто очень. Существует конченная любительница седых мудей и у нее чувства. Очень смешно😆
Послать всех да и всё. Они завидуют. И не о Вас думают, а о деньгах, которые светят. Забейте и не общайтесь. Оставьте только самый близкий круг, это хорошая проверка. У меня есть 10 самых близких друзей, я считаю это очень много, они настоящие, а остальные не нужны, зачем?
ага, завидуют, это ж счастье, говниииище блевооотное старше на 30 лет, ххххуйчонок, ты тоже тухлые мудя любишь?😬
ага, завидуют, это ж счастье, говниииище блевооотное старше на 30 лет, ххххуйчонок, ты тоже тухлые мудя любишь?😬
Разные люблю. Есть такой анекдот: а давай поговорим о Высоком? Прочтите. С этим мужчиной высокие чувства, театры, подарки, семья, быт, культурный досуг. А секс можно и на стороне получить от молодых ***, жестко оттрахают и дальше идти в своё мирное гнёздышко. Да и кто сказал что секс со взрослыми мужиками хуже? Вообще нет. Это от человека зависит. Они больше знают, больше умеют, им хочется отдаться. Молодые тоже разные. Но профессионализм приходит с опытом, всегда выбирать надо лет на 5-10 постарше, меня другое не привлекает просто. Будто с детьми 😂😂
Не надо зависеть от мнения других. Если любишь действительно, то тебе должно быть по барабану, в хорошем смысле.
Так а деньги у него есть или нет? Или вы по большой любви встречаетесь с дворником, у которого нет своего жилья?
Писос.
Никто не осуждает, всем плевать. Просто все понимают, что ровесникам и с норальной разницей в возрасте ты не нужна. Или ищешь дядю спонсора. Не будет никогда нормальная востребованная девушка и женщина встречаться со старым мужиком на 30 лет старше. Только если есть выгода, но это уже про...утки.
Если ваш мужчина богат, то такие подозрения естественны. Окружение не может понять причину, по которой вы вместе - ну и черт с ними. Если он действительно богат и влиятелен, есть смысл выйти замуж и даже родить. Если нет... вам будет какое-то время интересно с ним и прикольно, но разница в возрасте потом будет все ощутительнее. Для вас 10 золотых лет промелькнет быстро , а он через 10 лет будет пенсионером.
🤮🤮🤮🤮🤮
А ты скажи какие твои планы на счет него? Ты хочешь за него за муж выйти? Ты понимаешь, что он быстро увянет? Ты будешь расцветать, а он увядать, тебе секса захочется, а он уже не сможет или не сможет в таком ритме как тебе надо, тебе куда то выйти захочется на мероприятия, а ему дома посидеть телек посмотреть. Тут нет перспектив абсолютно, куча тем где разница в 10-15 лет и потом мучаются с этими уже так скажем не молодыми мужьями и заводят любовников
Хватит разводки клепать.
Старичье давно не в моде. Модно иметь молодого богатого мужа- ровесника или быть самодостаточной- работать на высокооплачиваемой работе,чтобы познакомиться с богатым ровесником.
У ботых стариков тоже не модно покупать молоденьких ибо это равно публичному признанию в импотенции. Да и женщины сейчас долго выглядят молодо,поэтому у богатых м нет смысла искать студенточек ради их внешности.
Тема разводка 100%
И сколько ты, дедушка, будешь здесь писать фантастические романы?