Я ужасно некрасивая, со мной никто никогда не решит построить отношения, разве что из жалости. Пришла к этому пониманию после череды безответных влюбленностей. До сих пор не могу с этим смириться, что делать? Мне 20 лет. #одиночество
Да что же с вами все не так то...
Гость
[1560304334]
31 марта, 19:41
Растение. В таблетках для облегчения похудения.
Я покупала Гуарчибао. Там в составе гарциния.
Гарциния помогает переносить голод.
Господи помилуй, Ангелина... У всех в 20 лет кризис самооценки - я плохая, пойду повешусь или утоплюсь... И не путай влюблённость с любовью, пожалуйста. Влюбляться на каждом шагу можно, а вот любовь позднее приходит.
Ну чтобы понять внешность, нужно фото или описание. А так, пардон, выглядит ваша тема просто как сиюминутная истерика. Поищите новое хобби или пообщайтесь с друзьями, можно отправиться в путешествие какое-нибудь
1. посвяти себя помощи "нашим мальчикам" в мариуполе и бахмуте.
2. ползай поближе к передку
3. ???
4. PROFIT
Девушка вы красавица. Просто это были не ваши парни. С возрастом поймете, какая вы красивая. Лучше ухаживайте за собой! Мужчины это любят!
Можно я тебе реальную историю расскажу, из своей жизни. Я учился с одной девушкой в универе, в Питере. Круглая отличница, всегда хорошо одета, всегда на все вопросы отвечала на семинарах первой... И что ты думаешь? Сбросилась с Троицкого моста в Неву, ночью. От несчастной любви, как потом выяснилось... Хоронили её всем курсом., никто не мог понять, почему, зачем, как?
Фото в студию! Готов поспорить, что всё у тебя в порядке с внешностью, это просто юношеские заскоки, зависть к подругам, за которыми чуваки ухлёстывают. Чушь это всё. За свою жизнь встречал только одну даму, на которую у меня при любом количестве алкоголя и не пошевелился-бы. Но там и внутри такое-же гамно как и снаружи, злая как 100 китайцев. Среди 20-летних девушек я давно уже не встречал страшных, все лапочки, может, возрастной дядька уже 😁
А вообще, Ангелина, не менее важно чтоб подруги рядом были. Вот когда их нет - мрак. А парня найдёте рано или поздно, вот что
Эта ваша «череда» - не про внешность, а про то кого вы выбираете и как себя ведете с ними.
Ну это ещё не возраст. У тебя даже не сошла юношеская пухловатость (независимо от худобы). Лицо ещё изменится много раз. Даже если поверить, что ты "ужасно некрасивая", то есть люди, которые реально преображаются годам к 30 сами собой или при помощи денег. Как говорила Коко Шанель: "Если девушка не красива в 30, значит, она глупа". Поверь. По молодости мозгов ещё не очень много и есть склонность все судить шаблонами. Нос не как с обложки - некрасивая и т.д. Потом, с возрастом (если мозги есть), понимаешь, что часто "недостатки" придают индивидуальности и шарма. Именно такой нос именно на таком лице смотрится гармонично и даже как-то отражает характер. А если его обрезать у пластического хирурга, то лицо станет ни о чем, не интересное, хотя по всем канонам красоты теперь. Хотя да, бывают редкие случаи, когда пластика делает лучше. Но в большинстве она не требуется. Если у тебя нет явных "изъянов", то не парься. Я вот, к примеру, родилась с довольно большими мешками под глазами - такое строение. И я считаю, что стоило их удалить сразу в 18 лет. Сейчас деньги коплю, буду всё-таки удалять. Но то мешки. А нос меня вполне устраивает, хотя он с горбинкой. И я нравилась парням, которые нравились мне. Что ещё надо? Ты наверняка тоже встретишь своего парня. Даже признанные красотки сидят одни, если не соглашаются на что попало. Того самого человека на легко встретить. Займи себя учебой, спортом и т.д. Потом будешь себе благодарна, что хотя бы провела время с пользой. А проблемы как-нибудь решаться, даже и не заметишь. Так или иначе.
Гонишь 100 пудово. Мне родители всегда твердили, что я страшненькая. И мой удел - учиться учиться и учиться, какзавещал Великий Ленин.Если парни ко мне клеились я расценивала это как плохое зрение. А клеились пстоянно.Я в 14 лет очень боялась, что они наденут очки, когда нибудь и разберуться. Сейчас мне 58 и существует ещё много мужчин которые мечтают ...при чём всю жизнь. Лицо у меня обычное, в меру офигительное, но, выгляжу молодо. Фигура точёная, честно. !8-летним позавидоыаать. Не от Бога. Процесс работы над собой.
Фото своё выложи или профиль поставь, тебе нужна обратная связь(отзывы) опытных по жизни людей, как я.
Найдите такого же страшненького парня. Вообще заметила что многие девушки страдают одиночеством из за того что хотят то чему сами не соответствуют. Смотрю кругом все сирые и убогие по парам. Не в красоте дело. А в голове что-то менять надо.
Тебе еще 20лет,какое одиночество и какие парни?Учиться надо,развиваться,а не думать о парнях.Некрасивая!А с чего ты взяла?Пусть люди об этом скажут,как себя оценивать.И ты считаешь,что если некрасивая,то поэтому у тебя не получается у тебя дружба с парнями?Ты думаешь красивые всенда счастливы?А вот нет.Вот,все наоборот происходит.Что не страшненткая,та и счастлива в жизни.А вот красавицам -то и не везет в жизни и в любви Есть такая пословица:"Не родись красивой,а родись счастливой."Так что не переживай,все у тебя еще впереди!