Гость
Статьи
Жена подает на развод, …

Жена подает на развод, но я не хочу этого

Нужен совет или помощь. #жена #развод

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раз хочет, значит есть повод. Твои хотелки никого не интересуют.

Гость

Тебе лучше свою жену знать, неужели за годы жизни не изучил?) А вообще займись собой, ее не трогай, сама заскучает и прибежит, если есть чувства, а нет так зачем такая неразделенная любовь нужна?

Она не пес, на цепь не посадишь. Если твердо хочет, держать бесполезно.

Наталья

Почему до сих пор не подала? Значит, не хочет. Навешайте лапши ей на уши, раздумать может

Гость

Знаете..жена просто так никогда не подаст на развод,значит её что то не устраивает и я больше чем уверена,она вам не один раз об этом говорила,вместо того,чтобы сидеть на форумах,подойдите к жене и все обсудите

гость

и что? тоесть какой совет вам нужен? как переубедить жену? в таком случае ничего у вас не получиться, у нее уже есть мысль о разводе и она не уйдет просто так даже если помиритесь. а в следующих ссорах начнут всплывать такие фразы как: "все же надо было разводиться с тобой, тогда" или "ты не понял ещё с прошлого раза", "я подам окончательно, ты не меняешься". меняйтесь сами, может что и получиться

Гость
Гость

Тебе лучше свою жену знать, неужели за годы жизни не изучил?) А вообще займись собой, ее не трогай, сама заскучает и прибежит, если есть чувства, а нет так зачем такая неразделенная любовь нужна?

а может ее любовник позвал замуж, вот она и разводится, тогда точно не заскучает, она уже в браке заскучала. Нет вводных, любые советы будут мимо

Гость
Наталья

Почему до сих пор не подала? Значит, не хочет. Навешайте лапши ей на уши, раздумать может

Сегодня ьапшу навешал, завтра стряхнет, и пойдет подаст на развод. Если решила, значит чт о то не устраивает.

Ситуация такая, вместе мы с ней 4 года, один год в браке, есть дочка годик ей. Мне 26, ей 22. После свадьбы жили у ее родителей( что плохо я знаю) но она хотела, чтоб ее мама была рядом, вовремя беременности и после рождения. У нас были соры, что ее мать лезет к нам, после рождения дочки, соры вообще почти каждый день были, виноват в этом я, что я должен был помогать ей после родов, а сам отношения выяснял, а спустя пару месяцев я уже поругался с ее матерью, тем самым жена предложила разъехаться и развестись, но спустя месяц мы снова сошлись, но ничего не изменилось мы также выяснили отношения и опять разъехались, но уже на всегда. Перед НГ ее семья собрались в Геленджик, жена позвала с ними поехать( потом я узнал, что это ее мать уговорила ее, чтоб она меня позвала) там тоже соры были, и жена окончательно решила разойтись, что ей это надоело и любви нет и хочет развода, мы сходили к нотариусу, оформили на алименты, но на развод так и не подала, я все время это менялся, стал ей помогать с дочкой, работал на второй работе, со временем я видел, что жена стала тянуться ко мне, она мне сказала, что я изменился, что я стал хорошим отцом, у нас был интим все такое. Но позже, я узнал, что после Геленджика, она активно знакомилась с другими( говорила, что ей хотелось флирта с другими) интима у нее с другими не было, это я знаю. У меня также не было с другими, хотя я тоже общался. Так вот спустя пол года после Геленджика, я понимал, что у нас налаживается, что ее можно вернуть уже, мы договорились вместе поехать на море. Но перед нашей поездкой, ее семья и жена с дочкой, поехали в турцию, где я сорвался и снова с ней поругался, очень сильно. И в тот момент я познакомился с девушкой одной и позвал ее на море, вместо жены. После турцию когда они приехали, она меня уговоривала не ехать на море, а остаться с ней и дочкой помогать, но я дурак выбрал другую, жена обиделась, она посчитала, что я ее предал. На днях я приехал, узнал, что она общается с другим, очень любовно

Гость

Сегодня ьапшу навешал, завтра стряхнет, и пойдет подаст на развод. Если решила, значит чт о то не устраивает.

Продолжение к другому моему сообщению, общаются они очень любовно, но знакомы они одну неделю, они ни разу не виделись, так как, он из белорусии, и у них только переписка, при чем даже о любви заходит, а она прекрасно знает, что я в телефоне ее капаюсь иногда, и я это все увидел. И она теперь твердо подает на развод, разве можно влюбиться в человека по переписке не зная его? И получается у меня нету шансов вернуть ее?

Гость
Хочу вернуть жену

Продолжение к другому моему сообщению, общаются они очень любовно, но знакомы они одну неделю, они ни разу не виделись, так как, он из белорусии, и у них только переписка, при чем даже о любви заходит, а она прекрасно знает, что я в телефоне ее капаюсь иногда, и я это все увидел. И она теперь твердо подает на развод, разве можно влюбиться в человека по переписке не зная его? И получается у меня нету шансов вернуть ее?

Короче, вы оба молодые, горячие, сейчас по дурости глупостей наделаете, потом будете оба всю жизнь сожалеть. У вас дочь, в будущем будут общие внуки, бери все в свои руки, переписка это ещё не измена, в оборот жену, вы с ней не чужие. Если преодолеете этот кризис отношения станут крепче. Учитывай, что жена моложе, не нагулялась, придется ещё долго терпеть ее поползновения в сторону, пока она не убедится, что ты лучше всех.

Гость

Короче, вы оба молодые, горячие, сейчас по дурости глупостей наделаете, потом будете оба всю жизнь сожалеть. У вас дочь, в будущем будут общие внуки, бери все в свои руки, переписка это ещё не измена, в оборот жену, вы с ней не чужие. Если преодолеете этот кризис отношения станут крепче. Учитывай, что жена моложе, не нагулялась, придется ещё долго терпеть ее поползновения в сторону, пока она не убедится, что ты лучше всех.

Я то все, это понимаю, ну а как мне действовать, если у нее все мысли только о нем, я пытаюсь с ней поговорить, когда к мелкой приезжаю, она говорит, не разговаривай со мной, ты меня бесишь, у нее тупо сейчас гормоны играют по новому, они вот ночами сидят переписываются, хотя ребенок в 7 встает, а они до 5 сидят утра, плюс ее семья сейчас снова настроена против меня, они ей мозги промывают и подружки также

Гость
Хочу вернуть жену

Я то все, это понимаю, ну а как мне действовать, если у нее все мысли только о нем, я пытаюсь с ней поговорить, когда к мелкой приезжаю, она говорит, не разговаривай со мной, ты меня бесишь, у нее тупо сейчас гормоны играют по новому, они вот ночами сидят переписываются, хотя ребенок в 7 встает, а они до 5 сидят утра, плюс ее семья сейчас снова настроена против меня, они ей мозги промывают и подружки также

Займись собой, успехи какие-то по работе и тд должны быть, стань лучше следить за собой, ты должен стать в разу лучше и круче этого белоруса и многих, а ей уделяй внимания поменьше.

Гость

Кретины малолетние.
Короче так. Встреться с женой лично (в мессенджерах такие вопросы не решаются) и твёрдо скажи, что у вас семья, надо заканчивать эти метания и сходится, и что ты этого хочешь. Она за или против? Если она не может ответить сразу, то сколько времени ей необходимо, чтобы дать ответ?
Больше ничего не обсуждай, не впадай в демагогию о том, как и кому нужно изменится, ничего не обещай и с неё не тяни обещаний.
Когда сойдётесь - с женой не cpись, оно того не стоит.
С тещей надо разъезжаться.

Гость

Кретины малолетние.
Короче так. Встреться с женой лично (в мессенджерах такие вопросы не решаются) и твёрдо скажи, что у вас семья, надо заканчивать эти метания и сходится, и что ты этого хочешь. Она за или против? Если она не может ответить сразу, то сколько времени ей необходимо, чтобы дать ответ?
Больше ничего не обсуждай, не впадай в демагогию о том, как и кому нужно изменится, ничего не обещай и с неё не тяни обещаний.
Когда сойдётесь - с женой не cpись, оно того не стоит.
С тещей надо разъезжаться.

Цитирую ее последние слова, по возобновлению отношений, «я с тобой больше никогда не буду вместе» такие же слова она мне говорила, пол года назад, но в итоге почти сошлись, пока я не ступил снова. Но тогда у нее не было скажем так хахаля белорусского, и сейчас она закрылась в комнате и с ним разговаривает, пока я с мелкую укладываю, тут уже разговорами не помочь, либо отпускать ее( что я не хочу вообще) или менять себя полностью( и ждать пока, этот картофельный ей не надоест)

Гость
Хочу вернуть жену

Цитирую ее последние слова, по возобновлению отношений, «я с тобой больше никогда не буду вместе» такие же слова она мне говорила, пол года назад, но в итоге почти сошлись, пока я не ступил снова. Но тогда у нее не было скажем так хахаля белорусского, и сейчас она закрылась в комнате и с ним разговаривает, пока я с мелкую укладываю, тут уже разговорами не помочь, либо отпускать ее( что я не хочу вообще) или менять себя полностью( и ждать пока, этот картофельный ей не надоест)

Она должна почувствовать страх потерять вас, пусть сама мелкую укладывает, зачем вы ей такой рай устроили? Ещё терпите такую наглость. Займись своей жизнью.

Хочу вернуть жену

Сложная у вас ситуация, но вы теперь пытаетесь угодить ей, чего зря кстати. Будьте просто нормальным для себя, и ничего не доказывайте. Ребенком занимайтесь, это все таки ваше, но себя не опускайте. Как сказали выше, поговорите просто, нет, так нет, значит идите своим путем вот и все. А вы унижаетесь, и как мужчину она вас перестает уважать. Просто принимайте все данные факты развода, если разговор не удается, разводитесь и живите дальше. Переживете боль. Боль в душе будет, вы будете это скрывать, но переживете - а потом и сами рады будете что не унизились. Вообщем, если от вас откажется, значит не ваша женщина, отпустите как бы не было сложно.

Гость

Она должна почувствовать страх потерять вас, пусть сама мелкую укладывает, зачем вы ей такой рай устроили? Ещё терпите такую наглость. Займись своей жизнью.

Да у нее мне кажется нету страха потерять меня, родители всегда рядом были, помогали ей, если бы не родители, которые ей и финансово помогают и с ребенком сидят, то я думаю у нее страх был бы, а так, я ей нужен, чтоб с ребенком посидел, пока я в отпуске, чтоб она ночью могла общаться со своим, а утром и днем, чтоб я сидел, пока она отсыпается

Гость
Хочу вернуть жену

Да у нее мне кажется нету страха потерять меня, родители всегда рядом были, помогали ей, если бы не родители, которые ей и финансово помогают и с ребенком сидят, то я думаю у нее страх был бы, а так, я ей нужен, чтоб с ребенком посидел, пока я в отпуске, чтоб она ночью могла общаться со своим, а утром и днем, чтоб я сидел, пока она отсыпается

Ты делаешь хуже, ты как тряпка, она сидит уже с другим общается…

Доктор Лабрат

Сложная у вас ситуация, но вы теперь пытаетесь угодить ей, чего зря кстати. Будьте просто нормальным для себя, и ничего не доказывайте. Ребенком занимайтесь, это все таки ваше, но себя не опускайте. Как сказали выше, поговорите просто, нет, так нет, значит идите своим путем вот и все. А вы унижаетесь, и как мужчину она вас перестает уважать. Просто принимайте все данные факты развода, если разговор не удается, разводитесь и живите дальше. Переживете боль. Боль в душе будет, вы будете это скрывать, но переживете - а потом и сами рады будете что не унизились. Вообщем, если от вас откажется, значит не ваша женщина, отпустите как бы не было сложно.

Так с ней не поговорить, она на отрез отказывается вести со мной диалог, поэтому я думаю, тут очевидно, что развод не избежен, просто я не могу и не хочу без них жить, даже не смотря на ее отношение ко мне, потому что я говорю, уже 8 месяцев прошло, как мы не живем, я пытался и знакомиться с другими, но все равно думал, только о семье, я не знаю, это привязанность или любовь такая, но меня просто кошки скребут внутри. Просто забыть я не могу, эту ситуацию, плюс я почти каждый день езжу к дочке и вижусь с женой( получается уже с бывшей) я чувства вновь нахлынывают, перестать ездить к дочке? Чтоб ее не видеть, заняться собой, устроиться на вторую работу, ходить в зал, но сколько я тогда пропущу счастья с ребенком

Гость

Ты делаешь хуже, ты как тряпка, она сидит уже с другим общается…

Ну и что посоветуешь тогда? Что я должен сделать по шагово

Гость
Хочу вернуть жену

Ну и что посоветуешь тогда? Что я должен сделать по шагово

Тебе сто раз написали, займись собой, пусть сама за тобой бегает.

Гость

Тебе сто раз написали, займись собой, пусть сама за тобой бегает.

Нет погоди-ка, то, что, я должен заняться собой это я понял и буду это делать, что мне сделать, чтоб я не был тряпкой, если я время провожу с дочкой, то это выглядит как якобы я тряпка, как мне тогда с дочкой время проводить? Чтоб я не выглядил как тряпка

Гость

Я ПРО НЕВЕРНОСТЬ МУЖА УЗНАЛА ПРИ ПОМОЩИ ОДНОЙ ПРОГРАММКИ... Привет всем мы очень даже хорошо жили с мужем после 15 ЛЕТ брака отношение крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам .Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ к его телефону ,а именно прослушивала его окружение через динамик, вся его переписка дублировалась мне на тел. также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится. И главное поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года. Если кому надо вот тел . восемь девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять. Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги .Друзья как только появился повод, будьте умней и не боитесь проверить свою вторую половинку

Гость

ДРУЗЬЯ ПРИВЕТ.... РАССКАЖУ КАК Я МУЖА ВЫЛОВИЛА С ЛЮБОВНИЦЕЙ. Как-то посоветовала мне родная сестренка обратится к айтишнику мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе набрали ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смоглаА как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . 3акончилась моя тем что я узнала как верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . ДмИтРиЙ если бы мне помог разъяснить данный вопрос сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсоТшесдесяТвосемЬ шестьсоТсороКдевятЬ нолЬдвА нолЬтрИ. Девочки лучше раз поплакать,И ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ И НЕ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: