Вопрос не даёт покоя. Почему мужчины выбирают себе скромных и простых девушек ( обычной внешности, без губ, тить и тд), говорят что она самая лучшая и ей не надо делать с собой нечего, а сами постоянно в телефоне глазеют( и не только) на красоток? Почему сразу не найти себе такую,, зачётную телку" ? Зачем с ,,простушкой" живут, а сами подписаны на всяких голых женщин? #мужчины #выбор #красота
Гость
[1560304334]
30 ноября 2020, 16:09
Преимущества встреч с женатыми мужчинами? Писали много раз уже: хорошая матподдержка/содержание, приятный досуг, не лезет в личную жизнь, не требует постоянно внимания, не названивает и не написывает по 300 раз на дню, не выясняет отношения.
С тобой удобно, а с ними страшно, вдруг член не встанет, о позор.
Предположу, что "простушку" он любит не за внешность. А поглазеть на красоток все же хочется.
Прикинь, мужчины с интеллектом на таких не глазеют?))
Только ПэТэУ
А почему люди с интересом и восторгом смотрят на тигров и львов (на сафари), но дома у себя держат кошечек и котов. Так же и с девушками. Одно дело смотреть, другое дело жить вместе.
Потому что жрут че дали, а хочется деликатесов.
Может потому что обладательницы губ, тить надутых ищут тех, кто будет им ежемесячно отбашлять до миллиона рублей карманных?) а простым девушкам купил вкусняшек и они довольны
Потому что красивых голых женщин жутких дефицит - единицы на сотню. А тpaxaть же надо кого-то. Вот и выбирают простых
потому что красотка такому НЕ ДАСТ
Что…я девушка. Я просто говорю со слов своих знакомых парней/одногруппников. При чем тут «давать». Если простую женщину, может из небогатой семьи, хорошо кормят, одевают, обувают, букетики дарят несколько раз в месяц, строят с ней планы - она Рада этому и готова замуж идти. Дамам вроде Решетовой, Шишковой и тд нужны Ламборджини а не букетики)
В окружении нет красоток. И красотке сложно понравиться
Автор, потому что эти мужчины используют женщин для своего бытового удобства. В качестве кухонного комбайна и аппарата для уборки, глажки, стирки, хождения к свекровке и т.д. - вполне подойдет любая УДОБНАЯ женщина.
И ей вовсе не надо быть яркой и сексуально привлекательной, от этого только проблемы. Пусть домом занимается, и его штаны обслуживает, чтобы ему было комфортно.
А др0чить он будет на "богинь" своего типажа, и очень многие даже мечтают, что еще встретят идеальную (для себя) женщину. А жена/подруга, с которой сейчас живёт, - это просто временный вариант, который можно будет оставить в прошлом... когда он наконец встретит свою любофф.
Потому что красивые и фигуристые недоступны,не по карману!😂
С одной стороны, это комплекс неполноценности, наверное. Боятся, что не потянут красотку, и не только в смысле бабла. "А вдруг она меня бросит?" "Изменит?" "А вдруг я ее не смогу удовлетворять"? "Вдруг уведут ее"? и т.п. Зачем по жизни париться, если нашел удобную простушку, и живешь в спокойствии и комфорте, при этом фантазируя о красотках.
С другой стороны, не секрет, что у многих красоток характер скверный, зачем мужикам скандалы и выяснения отношений? А простушка будет и так счастлива, что ее кто-то замуж позвал. И будет тихо сидеть и не выпендриваться.
простушка по дому батрачит и вдальнейшем пожертвует собой ради детей!
и на самом деле процентов 95 женщин красивых. просто многие аля простушки просто не ценят себя . все типажи красиввы . девочки очнитесь! это мужики придумали конкуренцию среди баб,просто откройте глаза
Не тянут они на секси женщин (ни лицом,ни финансами, ни умом). Остается только им, передергивать на молодых красивых.
Так это же удобно,-завести себе простушку,толстушку,чтобы добрая была,сюсюкалась,жрать готовила,проблемы решала.А для всяких секс-моделей надо напрягаться,соответствовать,подарки всякие дорогие дарить,вкладываться в неё и тд,нах им надо,удобнее на диване лежать и фотки полуголые лайкать,пока толстушка котлетки жарит.Все же логично)Это как у нас один на работе есть,ценитель женской красоты,у самого жена где-то 90 кг,и личная жизнь неприкосновенна))
Автор, потому что эти мужчины используют женщин для своего бытового удобства. В качестве кухонного комбайна и аппарата для уборки, глажки, стирки, хождения к свекровке и т.д. - вполне подойдет любая УДОБНАЯ женщина.
И ей вовсе не надо быть яркой и сексуально привлекательной, от этого только проблемы. Пусть домом занимается, и его штаны обслуживает, чтобы ему было комфортно.
А др0чить он будет на "богинь" своего типажа, и очень многие даже мечтают, что еще встретят идеальную (для себя) женщину. А жена/подруга, с которой сейчас живёт, - это просто временный вариант, который можно будет оставить в прошлом... когда он наконец встретит свою любофф.
Вот можете не верить, но я знаю красоток замужних вполне норм живут. Откуда стереотип, что женятся только на мышах?? Женятся на любых: и на зинах с магазина и на красотках и на простушках, даже знаю замужнюю толстушку