Гость
Статьи
Как общаться с …

Как общаться с постоянным лгуном?

Добрый вечер!
Периодически ловлю парня на лжи. Например, несколько месяцев подряд говорил, что собирает на машину, теперь выясняется, что уже нет. При этом объяснение его: мол, не хочу тебя нагружать.

И так постоянно, как только прижмешь к стенке (что вообще не в моих правилах), то выясняется, что реальность не совпадает с его словами. Это все выглядит, что он летает в каких-то облаках. Сегодня собираем на машину, завтра переезжаем в другой город, а послезавтра еще что-то. И все потом это оказывается враньем.

Любая попытка донести мысль, что это ненормально, что как я должна доверять тогда, превращается в спектакль и передергивание моих же слов. Это вот ты такая «вечно осуждающая». Да, я осуждаю. Но осуждаю факт постоянного вранья.

Вот как можно так еще прямее донести мою мысль? #парень #лгун

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

изменить его шансов мало,но они есть....а так всем в принципе можно что-то предъявить....ваши примеры не такие уж и страшные,скорее детские....

Гость

Ох автор ! Как я Вас понимаю , я замужем за таким ! Вам единственный совет - ищите нормального . У нас доходит до того что обманывает на ровном месте и без всякого умысла - к примеру он в определении месте «там наши родственники» какой то выгоды просто нет , в доме у родителей.. те я все равно узнаю что он там .. и зачем то все равно врет что вот куда то с родственником поехали и тд .на вопрос зачем придумывает что-то просто не может ответить. Еще вариант каждый раз систематически высмеивать и объяснять что это патология и нужно обращаться к психиатру . Показывайте что узнаете правду и что она всегда раскрывается .

Гость

Ещё один питекантроп.
Девки,не надо воспитывать/ перевоспитывать детей, которых вы не рожали.
Если уж совсем не понимает, то возвращайте маме на перевоспитание и прощай.
Берегите нервы.

Гость

Никак не надо общаться с лгунами, себе дороже.
Если парень считает забавным обманывать вас, зная, что это вас расстраивает, то парень этот так себе.
А может специально пытается подвести вас саму к разрыву.

Гость

Лучше никак. Это навсегда- брехун.
Уходите от него. Он также в дальнейшем будет вам врать,обманывать,недоговаривать,переверать ваши слова, и делать вас еще виноватоц, тк вы докапываетесь.
Пусть сидит один.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: