Гость
Статьи
У молодого человека …

У молодого человека есть много подруг, нормально ли это?

Всем привет, назрел вопрос. В мае познакомилась с молодым человеком, в конце июля мы объявили что стали парой, я была в курсе что у него есть «подруги» и «знакомые», но сама по себе я очень ревнива но …

Ольга
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Галчонок
Гость

Спорить не буду, я в отличие от ваших коллег, понимаю что все люди разные. Вы такая, я другой, это нормально.
Вот только большинство из женщин лукавят на счет того что не спят не по любви. Просто потому что у нас в обществе принято считать что девушкам секс не нужен и они должны спать только по любви.

Это у тебя окружение такое
Неликвидное
Другого не видел, но так бывает, поверь… ты думаешь такого не бывает, но бывает

Гость
Галчонок

Неликвидное

От осознания подобного чувак может и в депрессию впасть. С этим надо аккуратнее))

Галчонок
Гость

Им мерещится что вот этот грязный промискуитет это что то такое с неким флером дорогого распутства. А по факту кучка бл.дей и выродков скучно и грязно сношаются от нечего делать, а также от душевной пустоты и одиночества.

Да-да-да
Были бы там деньги, оргии, наркотики
А то так, на холостую…
Фу
Самое противное что это бесплатно!

Галчонок
Гость

От осознания подобного чувак может и в депрессию впасть. С этим надо аккуратнее))

У меня предчувствие что он скоро покончит с собой
Не по теме разговора
А почему-то ощущение такое от человека, что он очень несчастен

Гость
Галчонок

На этом вся природа устроена
Разумно это спать БЕСПЛаТНО с неликвидом???! И даже без любви. Фу! Порево основа жизни на Земле. Красивая женщина постоянно занимается сексом с одним мужчиной, это нормально. А трахаться со всеми подряд, переносить спид, это не норма. Из-за таких как Вы потом люди гибнут, Вы же разносчик!

Вы тему то не переводите. Этим сообщением вы никак не замазали свои слова.
За секс никто никому платить не должен, потому что сексом занимаются по обоюдному желанию( если только это не секс услуги).
А то что мужики переносчики болячек, это бред. Оба пола переносчики.
И кто бы говорил что женщина должна спать с одним мужчиной, если сама со всеми друзьями переспала.

Гость
Гость

За секс никто никому платить не должен, потому что сексом занимаются по обоюдному желанию( если только это не секс услуги).
И кто бы говорил что женщина должна спать с одним мужчиной, если сама со всеми друзьями переспала.

Ну у вас просто и подружки-блядушки. Очевидно, они такие же одинокие и отчаявшиеся, и готовы лечь под любого, лишь получить немного тепла и внимания.

Гость
Галчонок

На этом вся природа устроена
Разумно это спать БЕСПЛаТНО с неликвидом???! И даже без любви. Фу! Порево основа жизни на Земле. Красивая женщина постоянно занимается сексом с одним мужчиной, это нормально. А трахаться со всеми подряд, переносить спид, это не норма. Из-за таких как Вы потом люди гибнут, Вы же разносчик!

И вообще вы какая то странная, вы сначало говорили что все женщины только для секса, потом сказали что женщинам можно и нужно изменять, а сейчас говорите что женщина должна спать только с одним мужчиной и во всем виноваты мужики. Вы уже определитесь. Или у вас раздвоение личности?))

Гость
Гость

Что вообще должно быть в голове у женщины, чтобы лечь с каким то странным типом, "другом". И без обязательств, и потом они еще дружат дальше, или что. ЧТо это вообще такое?

Гость
Гость

Здесь есть исследовательский интерес. Как, знаешь, исследуют кал в лаборатории или насекомое какое то. Смотрят, анализируют, чтобы не вляпаться в следующий раз.

Какой может быть исследовательский интерес если ты изначально знаешь что весь материал для исследования не гожий.

Гость
Гость

Какой может быть исследовательский интерес если ты изначально знаешь что весь материал для исследования не гожий.

Ну я думаю что тем кто исследует ***, оно тоже изначально несимпатично, но на то она и наука, что приходится...

Гость
Галчонок

😂😂😂
Ущербное
Иди повторяй анатомию, патанатомию, топку, может и до своего мозга доберёшься
Хотя там так насрано, не разгребешь
В каких позах тебя имел отец? Мне нужно для статистики.

Вот видишь, такие гадости у тебя на языке и ещё девушкой себя считаешь. Ты не способно ни к диалогу ни к обсуждениям, а раз такое дело, то какие исследования ты можешь проводить если ты не способна к размышлениям. Ты просто сюда заходишь что бы устроить срач.

Галчонок
Гость

Так она перед каждым зашивается, для каждого девственница. А по мужчине видно что он потаскун. Не дай Боже переносить болезни. Вас лучше сходить к венерологу. Это не норма, считать так. Я ничего «замазывать» не собираюсь. Мажешь здесь ты, обосрыш. Шалашовкам не обязан, уважающая себя женщина с нищуком не ляжет в постель. Ложатся только неликвидки, никто же не спорит. Ты неликвид и тебе нечего дать нормальным, поэтому ты довольствуешься детьми неблагополучных семей, скорее всего не только женского пола. А мне мой папа не позволит спать с вырожденцами, вдруг кака мутация перейдёт, сначала нужно на щуп проверить, вдруг у него руки трясутся и он дышит плохо…

Галчонок
Гость

И вообще вы какая то странная, вы сначало говорили что все женщины только для секса, потом сказали что женщинам можно и нужно изменять, а сейчас говорите что женщина должна спать только с одним мужчиной и во всем виноваты мужики. Вы уже определитесь. Или у вас раздвоение личности?))

Женщина для секса
Она может заниматься сексом только по любви
Если разлюбила, уходит к другому
Женщины адекватные
Без любви не живут
Ну и в нищука не влюбятся
Так что ты без шансов

Галчонок
Гость

Что вообще должно быть в голове у женщины, чтобы лечь с каким то странным типом, "другом". И без обязательств, и потом они еще дружат дальше, или что. ЧТо это вообще такое?

Да их отчимы насиловали, они привыкли по команде рот открывать. И этот такой же. Они из одной песочницы.

Галчонок
Гость

Так тем и интереснее
Юродивых исследовать
У здоровых скучно
Они понятные

Галчонок
Гость

Ну я думаю что тем кто исследует ***, оно тоже изначально несимпатично, но на то она и наука, что приходится...

😂😂😂 обожаю! Вы супер!

Гость
Гость

Какую точку зрения? Парень - потенциальный бл.дун. Это совершенно ясно. Если он смазливый или интересный, и получает внимание женщин, то, очевидно, не хочет от этого отказываться. А однажды это скорее всего приведет к бл.дкам. Автор сюда и написала чтобы выяснить, нормально ли это? Если девушка нормальная, и склонна к моногамным отношениям, то конечно это не нормально. Если все любят ходить и трахаться друг с другом и "дружить", то это такой тип людей. Лично для меня представить невозможно, чтобы например мой муж, отец моих детей таскался с мутными подругами непонятно где.

Все ваши "потенциальный", " скорей всего", это лишь ваши догадки и желания. Я тоже не утверждаю что парень не врет. Я лишь на собственном примере доказываю что возможно он говорит правду.
Всегда должно быть понимание что если лично у вас или у вашего окружения чего то не было, это не значит что этого не бывает.

Галчонок
Гость

Вот видишь, такие гадости у тебя на языке и ещё девушкой себя считаешь. Ты не способно ни к диалогу ни к обсуждениям, а раз такое дело, то какие исследования ты можешь проводить если ты не способна к размышлениям. Ты просто сюда заходишь что бы устроить срач.

Ты такой тупой
Тебя точно в детстве не насиловали? Будто блок на адекватное восприятие стоит. Это рофл, доброе утро

Галчонок
Гость

Все ваши "потенциальный", " скорей всего", это лишь ваши догадки и желания. Я тоже не утверждаю что парень не врет. Я лишь на собственном примере доказываю что возможно он говорит правду.
Всегда должно быть понимание что если лично у вас или у вашего окружения чего то не было, это не значит что этого не бывает.

Если у тебя и твоего окружения нет любви и денег, это не значит что этого нет у других, пойми…

Гость
Галчонок

Твоя неликвидность мешает. Ты пытаешься доказать что кому-то нужен, а на самом деле если человек встретит своего человека, он налево не смотрит. Когда любишь нужен только один человек. А если любви нет, человек завидует и начинает придумывать что его жизнь это тоже норма. Не, браток, не норма. Норма это трахать любимое. А лишь бы что-то это дёшево. Поэтому и войны раньше развязывались. Все из-за порева. Весь мир построен. Слабые живут с кем-нибудь лишь бы перепало. Сильные с теми, кого хотят. И мужчины, и женщины. А самоутверждаться на женском форуме можно, только толку. Бабы то тут посидело и пошли трахаться с своим мужиком. А «мужчина», который сидит на женском форуме, выключит экран и уйдёт в одиночество. *** у баб в крови, а а для мужчин это противоестественно. Они делают, а не рассуждают. Имеют, а не думают. Увы

Ты вообще хотя бы между строк читаешь что пишешь? Ты пишешь какую то ересь которая вообще никак не связана с моими словами. Ты хоть как то старайся какие то выводы делать прежде чем что то писать.
Где я пытаюсь доказать что я кому то нужен?
Где я спорю с тем что если человек любит то ему никто другой не нужен?
Ты реально на приколе тут сидишь что бы срач разводить?

Гость
Галчонок

Это не дружба
А любовь
Дружбы не бывает, глаза раздупли
Я без любви не смогу лечь в кровать, меня вырвет

А я причем! Ты сама так писала! Никто тебя за язык не тянул! За слова надо отвечать. Значит спала со своими друзьями в блевоте.

Галчонок
Гость

Ты вообще хотя бы между строк читаешь что пишешь? Ты пишешь какую то ересь которая вообще никак не связана с моими словами. Ты хоть как то старайся какие то выводы делать прежде чем что то писать.
Где я пытаюсь доказать что я кому то нужен?
Где я спорю с тем что если человек любит то ему никто другой не нужен?
Ты реально на приколе тут сидишь что бы срач разводить?

Не плачь, все уедем! У тебя ещё будут дети! Любовь не картошка, не выбросишь в окошко. Насильно сильнее будешь. Жизнь прожить-не поле перейти. Долог день до вечера коли делать нечего. Гори, гори, моя звезда…
Будь свядетель, месяц ясный,
Я с залеткой расстаюсь —
Двадцать первого июня
Посматритя, отравлюсь.

Гость
Галчонок

😂😂😂 обожаю! Вы супер!

Еще бы)

Гость
Галчонок

Да ему ничего не остаётся
Какие варианты то? Лишь бы как-то ущербность скрыть свою, но ее не скроешь, этом видно
Потом пытаются деньгами купить себе любовь, но ее не купишь
Завидуют, а толку
Зависит и сьедает таких людей
Потом язва, рак и смерть

😁ой посмешище. Пытается выставить себя умной, да только фактов не хватает. Сначало *** перед всеми, потом бумагу ищет. Сиди не позорься. Тебя уже сто раз за слова подтянули позорище.

Галчонок
Гость

А я причем! Ты сама так писала! Никто тебя за язык не тянул! За слова надо отвечать. Значит спала со своими друзьями в блевоте.

Это твой райдер, малыш
Я женщина дорогая, меньше чем за брильянтовое кольцо пальцем не пошевелю
Но расценки я тоже знаю, меня не проведёшь!

Галчонок
Гость

😁ой посмешище. Пытается выставить себя умной, да только фактов не хватает. Сначало *** перед всеми, потом бумагу ищет. Сиди не позорься. Тебя уже сто раз за слова подтянули позорище.

Подтягивать ты будешь свои портянки, плакса
Выпил таблетки от трясучки? Снова ведь мимо дырки промахнешься.

Гость
Галчонок

Неликвидное

Это ты так думаешь. Вобщем нет смысла с тобой вести диалог, ты мои слова переворачиваешь как тебе удобно, за свои слова не отвечаешь. Вся суть твоего присутствия просто зайти пооскорблять людей.

Гость
Гость

Это ты так думаешь. Вобщем нет смысла с тобой вести диалог, ты мои слова переворачиваешь как тебе удобно, за свои слова не отвечаешь. Вся суть твоего присутствия просто зайти пооскорблять людей.

Скучно, сударь, скучно..

Галчонок
Гость

Не людей
Тебя
Я тебя за человека не считаю
С остальными у меня прекрасные отношения
Ты сильно не нервничай, а то импотентом раньше срока станешь, тогда даже подружек нечем удивлять будет
Нервничать вредно

Гость
Галчонок

У меня предчувствие что он скоро покончит с собой
Не по теме разговора
А почему-то ощущение такое от человека, что он очень несчастен

Я вообще ни разу ни на что не жаловался. В отличии от вас истерите все вам не то и не так, все плохие и не ликвидные, одна вы хорошая. Успокойтесь мне пофиг на ваше мнение. У меня всё хорошо.

Галчонок
Гость

Скучно, сударь, скучно..

Да он плачет сразу
Потом дрожит как осиновый лист
Бежит подругам жаловаться
Потом снова плачет
Странно что кто-то с ним соглашается на сЭкс🫣
Но я надеюсь что у него меньше поклонниц не станет, а то мы тут наговорили

Галчонок
Гость

Я вообще ни разу ни на что не жаловался. В отличии от вас истерите все вам не то и не так, все плохие и не ликвидные, одна вы хорошая. Успокойтесь мне пофиг на ваше мнение. У меня всё хорошо.

Аутотренинг 😄😄😄
А почему у тебя тогда руки трясутся и ты задыхаешься????? Отвечай!

Гость
Галчонок

Не людей
Тебя
Я тебя за человека не считаю
С остальными у меня прекрасные отношения
Ты сильно не нервничай, а то импотентом раньше срока станешь, тогда даже подружек нечем удивлять будет
Нервничать вредно

Есть впечатление что подлинная форма траха для данного персонажа, если отбросить его побасенки, это зайти на женский форум и поругаться с кем-нибудь для эрекции. Не исключаю, что он прямо сейчас сидит и мастурбирует.

Галчонок
Гость

Есть впечатление что подлинная форма траха для данного персонажа, если отбросить его побасенки, это зайти на женский форум и поругаться с кем-нибудь для эрекции. Не исключаю, что он прямо сейчас сидит и мастурбирует.

Он обычно на паре мастурбирует. На полуголых мальчиков встаёт у него, бежит *** в туалет, после приходит как с гуся вода! Поэтому и думаю может отец приложился упругим клинком, кто знает, кто знает…

Пишите Ваши рассказы дальше. Если фантазии не хватает - не лезьте в писатели, чужими руками таскать каштаны из огня - не рекомендую. 😀

Галчонок

Обосрался и ушол… где ты? я бегу за тобоююю, не молчииии, вместе не встречать нас рассветыыыыы
Футболку цвета *** с ушами выкинь, не идёт тебе
И хватит писку ***, ну в самом деле, хватит, взрослый такой, всё писку дрочит. Спокойной ночи! 😘

Гость
Галчонок

Это твой райдер, малыш
Я женщина дорогая, меньше чем за брильянтовое кольцо пальцем не пошевелю
Но расценки я тоже знаю, меня не проведёшь!

Ну наконец то призналась что заходишь сюда по прикалываться!
Во первых какая ты женщина если за кольцо себя продаешь? В таком случае ты товар, просто шмотка.
Во вторых о бриллиантовом кольце ты знатно пошутила, даже твоя коллега из соседней палаты подавилась)) Много вас на язык дорогих, да только по факту нищие и никому не нужные. Ой, ну не зря зашел в палату, хоть по ржал с вас веселых👏

Галчонок

Аутотренинг 😄😄😄
А почему у тебя тогда руки трясутся и ты задыхаешься????? Отвечай!

Я за него отвечу, ничего? Тупой квазисарказм надмывающихся женщин - это, по меньшей мере низко. Ниже плинтуса, с которого Вы ржёте как лошадь.

Конечно нормально, он тоже человек и имеет право общаться с кем захочет. В конце концов он же не ваше собачка, чтобы вы его на поводке гулять выводили.
Мир широк и неизбежно появляются знакомые, друзья. У меня к примеру, тоже есть друзья из противоположного пола. У моего мужчины тоже имеются знакомые девушки. К слову я с ними тоже дружу)

Галчонок
Гость

Ну наконец то призналась что заходишь сюда по прикалываться!
Во первых какая ты женщина если за кольцо себя продаешь? В таком случае ты товар, просто шмотка.
Во вторых о бриллиантовом кольце ты знатно пошутила, даже твоя коллега из соседней палаты подавилась)) Много вас на язык дорогих, да только по факту нищие и никому не нужные. Ой, ну не зря зашел в палату, хоть по ржал с вас веселых👏

Ты не видела ещё мою коллекцию бриллиантовых канальных пробок. А на самом деле не шучу. Но дело не во мне, а в моём воспитании. Сразу мне запрещали встречаться с жлобами, так и повелось. Вижу жлоба или чуть какая неуверенность и агрессивность-сразу хочу макнуть рожей в ***, как в твоём случае, рефлекс.

1234

А почему у мужчины не может быть много подруг?

Однокурсницы, одноклассницы, подруги подруг, друзья по переписке, женские коллеги по работе.

Поймите автор, мужчина не ваша собственность, вы не можете ему запрещать общаться с людьми, рабовладение отменили уже много лет назад.

1234

И да, это нормально когда у парня много-много подруг!!!

Галчонок

Ты не видела ещё мою коллекцию бриллиантовых канальных пробок. А на самом деле не шучу. Но дело не во мне, а в моём воспитании. Сразу мне запрещали встречаться с жлобами, так и повелось. Вижу жлоба или чуть какая неуверенность и агрессивность-сразу хочу макнуть рожей в ***, как в твоём случае, рефлекс.

Ой сказочница🤣
«Бриллиантовые анальные пробки», вы сделали мой день 👏
У вас не воспитание, а кодекс содержанки. Этим не гордиться нужно, а стыдиться. Женщина, которая продаёт своё тело - является товаром, а это говорит об отсутствии самоуважение и судя по всему о детстве прошедшем в нищете. Сразу видно что родителят некогда было вами заниматься....

Галчонок
1234

А почему у мужчины не может быть много подруг?

Однокурсницы, одноклассницы, подруги подруг, друзья по переписке, женские коллеги по работе.

Поймите автор, мужчина не ваша собственность, вы не можете ему запрещать общаться с людьми, рабовладение отменили уже много лет назад.

Тут речь не о подругах же
А он пытается показать что кому-то интересен в сексуальность плане, на самом деле куча комплексов. Нормальные парни скрывают подруг, а не показывают. От обратного. Если человек заявляет что он ни с кем не спал-скорее всего там негде пробу ставить, если наоборот-значит девственник. С девушками аналогично. Поэтому будьте аккуратны со святошами, в тихом омуте 😈

Галчонок
Мирела

Ой сказочница🤣
«Бриллиантовые анальные пробки», вы сделали мой день 👏
У вас не воспитание, а кодекс содержанки. Этим не гордиться нужно, а стыдиться. Женщина, которая продаёт своё тело - является товаром, а это говорит об отсутствии самоуважение и судя по всему о детстве прошедшем в нищете. Сразу видно что родителят некогда было вами заниматься....

Они только мной и занимались. Умницу, красавицу вырастили! Конечно кодекс содержанки и? Некогда было заниматься теми, кто потом с нищими ровесниками встречается-ни мозга, ни образование там. Как не стыдно!

Галчонок

Они только мной и занимались. Умницу, красавицу вырастили! Конечно кодекс содержанки и? Некогда было заниматься теми, кто потом с нищими ровесниками встречается-ни мозга, ни образование там. Как не стыдно!

Нормальные родите в первую очередь воспитывают в своих детях чувство независимости, самоуважение. В вас же это отсутствует.
Про образование и мозг вообще молчите, потому что это явно не ваше. Умная и образованная девушка не станет продаваться мужчине.

1234
Галчонок

Тут речь не о подругах же
А он пытается показать что кому-то интересен в сексуальность плане, на самом деле куча комплексов. Нормальные парни скрывают подруг, а не показывают. От обратного. Если человек заявляет что он ни с кем не спал-скорее всего там негде пробу ставить, если наоборот-значит девственник. С девушками аналогично. Поэтому будьте аккуратны со святошами, в тихом омуте 😈

Естественно он кому-то сексуально интересен. Вы что предлагаете посадить его на цепь?

Или как? В кандалы?

Галчонок
Мирела

Нормальные родите в первую очередь воспитывают в своих детях чувство независимости, самоуважение. В вас же это отсутствует.
Про образование и мозг вообще молчите, потому что это явно не ваше. Умная и образованная девушка не станет продаваться мужчине.

Только умная и станет. Мои родите отпугивали от меня нищуков, а выбираю я всегда сама. Только уже из тех, кто мне ближе, а ближе мне достойный МуЖчиНы. Продаваться-значит знать себе цену, какую хочешь, такую ставить. Мы все проститутки. Кто-то продаёт свои навыки, кто-то работает на кого-то, кто-то мозги, кто-то тело и красоту. Я всё одновременно. И я горжусь этим🥰 Быть уверенной в себе девушкой достойно. А некрасивые полторашки завидуют, как и бедные высерки, которым не светит. Будьте добрее!

Галчонок
1234

Естественно он кому-то сексуально интересен. Вы что предлагаете посадить его на цепь?

Или как? В кандалы?

Ну кому-то может быть и да… но интересны либо Ален Делон, либо те, у кого есть деньги. Сомневаюсь что он Ален Делон. Про второе тем более. Скорее всего он интересен может одной, двум. Но это не 49 человек. Вот красивая девушка это да. У неё куча поклонников, от просто тех кто хочет секса, до влюблённых без ума. Да даже у некрасивой толка будет больше чем у обычного парня. Так было всегда. Ну разве что только война изменит ситуацию. Держать на кандалах? А кому он нужен то? Если и держать то деньги, за другое девушки даже пальцем не пошевелят.

1234
Галчонок

Ну кому-то может быть и да… но интересны либо Ален Делон, либо те, у кого есть деньги. Сомневаюсь что он Ален Делон. Про второе тем более. Скорее всего он интересен может одной, двум. Но это не 49 человек. Вот красивая девушка это да. У неё куча поклонников, от просто тех кто хочет секса, до влюблённых без ума. Да даже у некрасивой толка будет больше чем у обычного парня. Так было всегда. Ну разве что только война изменит ситуацию. Держать на кандалах? А кому он нужен то? Если и держать то деньги, за другое девушки даже пальцем не пошевелят.

Алену Делону скока лет уже, он уже ушел из большого секса давно наверное.

И не обязательно мужчина должен быть миллионером, чтобы быть сексуально интересным женщине.

Что-то я сомневаюсь, что все женщины в мире спять только с богатыми мужчинами.