в общем, произошла около недели назад такая история, заранее скажу, мне 15. Я шла с маникюра, иду себе спокойно никого не трогаю, а рядом находится небольшая площадочка,спортивная, там сидели пацаны лет наверное тоже 15-16, ну я из конечно заметила, ну и пошла дальше. И тут слышу, как мне кричат "девушка", я сначала подумала, не с реагирую, но они опять крикнули, я обернулась, один подбегает, чето с асфальта поднимает, и подходит ко мне, и только тогда я уже поняла, что у меня выпала денежная купюра, в 50 руб, отдал мне в общем он деньги, я конечно поблагодарила, ну и уже поворачиваюсь чтоб уйти, а он такой "стойте", и говорит " можно мне ваши соцсети, вы симпатичная ", я немного растерялась, ну и решила дать ему свой контакт, я , зная себя, понимала, что если вдруг это выльется в отношения, то я сопьюсь, тк не люблю все это, поэтому я ему сказала, чтоб на более, чем общение и переписки, не надеялся, ну он такой " да я просто, пообщаться, не более".Ну и всё, я ушла, попрощавшись. Прихожу домой, он написал мне, типо "я тот парень, привет ", ну и все, общались, общались, я ни разу не была инициатором общения, тк заранее ему все сказала, и вот, буквально день назад, он мне пишет " давай встретимся, и погуляем", я не знаю, как так сказать ему, что мне этого не хочется, давай просто общаться и всё, зачем все это, может просто заблокировать? либо односложно отвечать, чтоб свелось общение на нет, в общем я не знаю, заранее благодарю за ответ #парень
извиняюсь за некоторые ошибки, это т9
Вообщем так, напиши как есть, что гулять не готова, пока только общение, а там видно будет и все. И он не обидится, и тебе нервничать не надо будет. Заранее все у него узнай, вопросы задавай чтобы понятно было с кем дело имеешь. И напиши, что ты ещё маленькая, на серьезные отношения сейчас не готова, только дружба.
Вообщем так, напиши как есть, что гулять не готова, пока только общение, а там видно будет и все. И он не обидится, и тебе нервничать не надо будет. Заранее все у него узнай, вопросы задавай чтобы понятно было с кем дело имеешь. И напиши, что ты ещё маленькая, на серьезные отношения сейчас не готова, только дружба.
спасибо за ответ)
Я думаю, что лучше всего сказать честно, объяснив свои принципы и желания еще раз, в спокойной форме. Не приучай себя к манипуляциям, чс, сливам без объяснения причин, всегда думай о том, что у других людей тоже есть чувства, они имеют право знать причину прекращения общения или определенного поведения с твоей стороны (говорю с позиции человека, бывавшего и на той, и на той стороне). Если он тебе категорически не симпатичен - так и напиши "извини, не хочу давать тебе ложных надежд, поэтому думаю, что нам лучше прекратить общение". Если тебе интересно и комфортно с ним состоять в дружеских отношениях, напиши что-то вроде "я не готова проводить с тобой время, для меня достаточно онлайн-общения, тебя устроит такой формат?"
Я думаю, что лучше всего сказать честно, объяснив свои принципы и желания еще раз, в спокойной форме. Не приучай себя к манипуляциям, чс, сливам без объяснения причин, всегда думай о том, что у других людей тоже есть чувства, они имеют право знать причину прекращения общения или определенного поведения с твоей стороны (говорю с позиции человека, бывавшего и на той, и на той стороне). Если он тебе категорически не симпатичен - так и напиши "извини, не хочу давать тебе ложных надежд, поэтому думаю, что нам лучше прекратить общение". Если тебе интересно и комфортно с ним состоять в дружеских отношениях, напиши что-то вроде "я не готова проводить с тобой время, для меня достаточно онлайн-общения, тебя устроит такой формат?"
он мне симпатичен, но я не хочу развивать романтические отношения, я ему сказала что "давай пока что будем социальными друзьями")