Гость
Статьи
Почему посредственные …

Почему посредственные мужчины претендуют на очень красивых девушек?

Почему посредственные мужчины ( средней внешности и с маленьким доходом до 50 тысяч) подкатывают к очень красивым девушкам??? Откуда вообще столько уверенности у таких мужчин? Я говорю про действительно красивых плюс эффектных девушек. Разве они не понимают , что им с такими ловить нечего абсолютно?? #мужчины

Автор
182 ответа
Последний — Перейти

Можѣт быть у неё въ этомъ мѣсяцѣ парня нѣт, кстати вѣдайтѣ что красота жѣнщины это нѣ навсѣгда.

Разобравшийся

Мож мужик супер альфач.

Есмь мнѣние, что хорошая жѣнщина такъ повлияетъ на мужчину что доходъ его увѣличится, а плохая жѣнщина такъ повлияетъ на мужчину что он станѣтъ пьяницѣй, импотѣнтомъ, табакокурилкой, и растратитъ нажитое.

Пух

они не понимают что собой представляют на самом деле, сознание слабенькое

Гость

Черт их знает. У мужчин россиянских в принципе странное представление о мужской красоте.
А еще есть типы, которые думают паховой областью, они к каждой липнут вообще, забывая все.

Гость

Все претендуют на то, что им нравится. На то что им не нравится, не претендуют.

Гость

Просто у них начинают бурлить гормоны, и их это окрыляет, там уже плевать, интересен он ей, не интересен, человеком уже завладело определенное желание

Гость

С чего ты решила, что красивая? Может мужик с зп 50 тыс.₽ это как раз твой потолок и есть.

Потому что могут любить и соблазнять.

Гость

А почему бы и нет? В том что она родилась красивой лично её заслуги нет. Все люди равны независимо от статуса и внешности.

Гость

Движимые гормонами, встаёт обычно на привлекательных женщин, как и женщины мокнут от привлекательных мужчин, ничего нового.

Гость

Так же как и посредственные женщины претендуют на состоятельных мужчин - всем хочется иметь лучшее! И все надеются что именно им и повезет . Есть же пары где мужик посредственный и с ним красотка или наоборот богатенький ходит с невзрачной дамой - хотя наверно каждый имеет свой профит

Гость
Гость

Движимые гормонами, встаёт обычно на привлекательных женщин, как и женщины мокнут от привлекательных мужчин, ничего нового.

Ну понятие привлекательности у всех разное. Есть конечно какие-то каноны, но все равно всем не нравится

Гость

Значит вы некрасивая. Оценивайте себя объективно. У красотки пусть один, но состоятельный поклонник по-любому будет, а то и несколько.

Гость
Гость

А почему бы и нет? В том что она родилась красивой лично её заслуги нет. Все люди равны независимо от статуса и внешности.

Раз нет заслуги, тогда пусть идет к крокодилице)

Гость
Гость

С чего ты решила, что красивая? Может мужик с зп 50 тыс.₽ это как раз твой потолок и есть.

Вы не видя меня не делайте выводы раз) Во - вторых где я писала, что конкретно себя имею ввиду?

Гость
Гость

Так же как и посредственные женщины претендуют на состоятельных мужчин - всем хочется иметь лучшее! И все надеются что именно им и повезет . Есть же пары где мужик посредственный и с ним красотка или наоборот богатенький ходит с невзрачной дамой - хотя наверно каждый имеет свой профит

Кстати у женского пола зачастую наоборот все) видимо потому что красоток сейчас много стало. Сколько замечаю красавицы по - тихоньку опускают планку или вообще неуверенные в себе с низк самооценкой . За то уверенность среднего васька зашкаливает…

Гость
Гость

Значит вы некрасивая. Оценивайте себя объективно. У красотки пусть один, но состоятельный поклонник по-любому будет, а то и несколько.

Как раз таки я объективно привлекательная 😂

Гость

По тем же причинам, что грязное, потасканное 💩, совавшее свои грязные мудя в разные дырки, возомнило, что достойно девственниц. И тем же причинам, что сами старые, воняющие тухлятиной пердуны, но возомнили, что достойны тех, кто намного моложе. Конченные и тупые, вот и все.

Разобравшийся
Гость

Как раз таки я объективно привлекательная 😂

откуда ты знаешь? может тоже ошибочная уверенность?

Гость
Гость

нет, старые пердуны, уроды и нищуки-некондиция, не надо ляля.

Гость
Разобравшийся

откуда ты знаешь? может тоже ошибочная уверенность?

Понимаете тут сейчас долго расписывать. Если кратко, то в своей красоте внешности уверена. Нет, не мама сказала) Везде отмечают красоту, постоянные комплименты от откружающих. Красивая от природы и ухаживаю за собой. На днях на работе подкатил мужчина посредственной внешности и меня бомбануло

Гость
Гость

Понимаете тут сейчас долго расписывать. Если кратко, то в своей красоте внешности уверена. Нет, не мама сказала) Везде отмечают красоту, постоянные комплименты от откружающих. Красивая от природы и ухаживаю за собой. На днях на работе подкатил мужчина посредственной внешности и меня бомбануло

Во мне куча других минусов, но про внешность свою я уверена.

Гость
Гость

Во мне куча других минусов, но про внешность свою я уверена.

Меня тоже злит когда ко мне вшивенькие уродцы подкатывают, но когда старые вонючки это делают, вот это прям фу...старостью несет за километр, завонялся уже, а все пытается трепыхаться)))), мерзко прям.

Гость
Гость

С того что слышу это по пять раз на дню.

Гость
Гость

Речь не об авторе, дурачок, автор в общем затрагивает тему, на каком основании всякие страшненькие мужичонки не соображают, что не соответствуют своим хотелкам.

Гость
Гость

Кстати у женского пола зачастую наоборот все) видимо потому что красоток сейчас много стало. Сколько замечаю красавицы по - тихоньку опускают планку или вообще неуверенные в себе с низк самооценкой . За то уверенность среднего васька зашкаливает…

Да не опускают они планку просто свыкаются и берут то что есть .. к примеру женщина красотка но у нее нет достаточно средств, живет в спальном районе и работает , вертится в посредственных местах так и откуда ей взять олигарха ?) не в пятерочке ж она с ним познакомится или в дешевом кабаке .. вот и вся проблема - для таких знакомств нужны денежки что бы хоть вертеться в таких же кругах «хобби , отдых и тд . В связи с распространением удаленки даже на работе таких не выцепить - большие дяди дома руководят уже . Поэтому на Ваш вопрос только один ответ - девушка вкрутиться в кругах где мужчины получают 50 тыс а не 500 🤷‍♀️

Гость
Разобравшийся

Мож мужик супер альфач.

Скорее просто супер дол бо йопппп.

Разобравшийся
Гость

ну ок пусть будешь красивая. Раз другие недостатки признаешь. Тот мужик вероятно альфач у него куча женщин и успехов было вот на крыльях прошлых побед и подкатил.

Разобравшийся
Гость

Скорее просто супер дол бо йопппп.

Альфачи женщинам 100% нравятся. Даже не пробуй спорить.

Гость
Разобравшийся

ну ок пусть будешь красивая. Раз другие недостатки признаешь. Тот мужик вероятно альфач у него куча женщин и успехов было вот на крыльях прошлых побед и подкатил.

Нет, вообще не Альфач он😁
Я на самом деле ничего плохого даже сказать не хочу, может он очень хороший сам по себе . НО для меня это было обидно на самом деле. Видит же какая я и какой он…

Гость
Разобравшийся

Сказал однорукий омеган.

Гость
Гость

Я на самом деле ничего плохого даже сказать не хочу, может он очень хороший сам по себе . НО для меня это было обидно на самом деле. Видит же какая я и какой он…

Про зпшку их я в курсе, точно не больше 50к

Гость
Разобравшийся

это МуДэшную муню своим тупым камрадам неликвидным на мастурбисте рассказывай, ты этого преславутого альфача в жизни хоть раз встречал, недоразвитый?

Гость

Им мамо в детстве говорила, что баб много, а он один такой пирожочек, румяный и пригожий и все его хотят.

Разобравшийся
Гость

Тогда остается вариант что он легко внушаемый зомби с повышенной самооценкой.

Гость
Гость

Да не опускают они планку просто свыкаются и берут то что есть .. к примеру женщина красотка но у нее нет достаточно средств, живет в спальном районе и работает , вертится в посредственных местах так и откуда ей взять олигарха ?) не в пятерочке ж она с ним познакомится или в дешевом кабаке .. вот и вся проблема - для таких знакомств нужны денежки что бы хоть вертеться в таких же кругах «хобби , отдых и тд . В связи с распространением удаленки даже на работе таких не выцепить - большие дяди дома руководят уже . Поэтому на Ваш вопрос только один ответ - девушка вкрутиться в кругах где мужчины получают 50 тыс а не 500 🤷‍♀️

С чего вдруг все решили что красивой девушке должен достаться только богатый мужик? В таком случае получается что девушка мужику достается за деньги, а мужик девушке достается за бесплатно. Не честно как то. Получается что она ему кроме своей красивой шкуры ничего предложить не может. Не равноправный обмен получается.

Разобравшийся
Гость

Сказал однорукий омеган.

С фига ли? Я богатый и внешне норм. Хотя по характеру такое себе. Ближе все таки к гамам, а ни прям омежкам.

Разобравшийся
Гость

это МуДэшную муню своим тупым камрадам неликвидным на мастурбисте рассказывай, ты этого преславутого альфача в жизни хоть раз встречал, недоразвитый?

Это не мутня. Красивый накаченный харизматичный мужик, половой гигант, который знает что сказать и сделать женщине таким они сами платить готовы. За бурю сказочных эмоций.

Гость
Гость

А кем вы работаете ? Может занимаете низкую должность и поэтому с такими общаетесь ? Не бывает же так что вы руководитель крупного отдела со всеми благами и связями общающийся только с такими же на равных и к вам подкатывает на работе к примеру сантехник .. и почему вас это так бомбит ? Если у вас есть деньги и положение в обществе то уж и не страшно что «сантехник» так влюбился безответно 🙈 все равно равных , успешных мужчин рядом в нормальном количестве должно быть ..

Гость
Гость

А кем вы работаете ? Может занимаете низкую должность и поэтому с такими общаетесь ? Не бывает же так что вы руководитель крупного отдела со всеми благами и связями общающийся только с такими же на равных и к вам подкатывает на работе к примеру сантехник .. и почему вас это так бомбит ? Если у вас есть деньги и положение в обществе то уж и не страшно что «сантехник» так влюбился безответно 🙈 все равно равных , успешных мужчин рядом в нормальном количестве должно быть ..

Та высокомерная она просто.

Гость
Гость

Аж смешно читать. Ппц вы высокомерная)) Что за привычку так высоко оценивать свой внешний вид? Если у тебя обложка красивая это не значит что ты как человек имеешь какой то перевес по сравнению с другими. Спустись с небес на землю))

Гость
Гость

Та высокомерная она просто.

Скорее всего не высокомерная , просто бедноватая и не в тех кругах вертится ..а так бы и не заметила что подошел какой то одни посредственный из 10 востребованных мужчин с деньгами и презентабельной внешностью . Это как женщины сидят на сайтах знакомств и жалуются что там один не ликвид и паркоходы .. кто там по их мнению должен быть … 🤣

Гость

Аж смешно читать. Ппц вы высокомерная)) Что за привычку так высоко оценивать свой внешний вид? Если у тебя обложка красивая это не значит что ты как человек имеешь какой то перевес по сравнению с другими. Спустись с небес на землю))

Ну вообще у кого красивая внешность - те таки перевес имеют. Проблема в том, что к ним постоянно неликвид подкатывает. У наших женщин самооценка хронически заниженная, а вот у мужиков - хронически завышенная. Вместо того чтобы знать своё место - кринж наводят.

Гость
Алёна

Ну вообще у кого красивая внешность - те таки перевес имеют. Проблема в том, что к ним постоянно неликвид подкатывает. У наших женщин самооценка хронически заниженная, а вот у мужиков - хронически завышенная. Вместо того чтобы знать своё место - кринж наводят.

Та какой там перевес? Перевес ровно до момента знакомства. Все давно знают что чем девушка красивее тем больше вероятность что она пустая внутри!
Внешность это просто обложка, которая привлекает внимание, но не более. Это как книга, если у нее красивая обложка, то ты первым делом возьмешь её, а не другую, но когда станешь знакомиться с ее содержанием то не факт что ты захочешь читать ее дальше.
Как раз таки мужики и боятся к таким подходить, думая что раз она красивая то у нее обязательно кто то есть.
И вообще, что за характеристика такая "не ликвид", половина девушек подмываться не умеет, другой половине кроме как своего туловища предложить больше нечего. Я конечно утрирую, но реально девушкам походу корона кровообращение остановило.

Гость
Алёна

Ну вообще-то твоя красота временная, тело увянет, грудь обвиснет и не кому ты будешь ненужна с таким чсв))

Гость
Алёна

Так а зачем они в таких кругах вертятся ? Если девушка красивая и ее среда обитания среди успешных мужчин то там и подходить к ней будут такие .. не бывает же так что девушка красотка- вертится среди богатых и успешных но там только охранники и прочие к ней подкатывают ! А если девушка бедноватая то там такие и липнут тк в местах не очень презентабельных находится - дешевые фитнес клубы , дешевые хобби и увлечения , дешевые рестораны, кафе , отпуска и тд .. Банальное жилье в спальных районах старых квартир .. нельзя ж сидеть на помойке и жаловаться что это не Куршавель ..

Гость
Гость

Красота подтверждается наличием обеспечуна, а не вот этим всем, что вы перечислили. 😄
У вас вообще мужик есть?

Гость
Гость

Да вы от него без ума, раз даже тему ему посветили 😄 чё вообще глухо у вас в личной жизни?

Гость
Гость

У автора нет вообще похоже никакого мужика рядом, цену себе набивает сидит и всё.
И нет у нее в окружении никаких мужиков, что она рада даже такому, вон тему ему даже посвятила 😄