Всем привет. Запуталась и хотела бы получить советы и мнения со стороны.
Были отношения с парнем почти 6 лет. Было и плохое, и хорошее. Ну в общем, в последнее время было прям очень плохо, постоянные ссоры и скандалы. И я устала от этого и ужа начала думать, что одной мне будет спокойнее. Мы поссорились и расстались.
Первое время мне было обидно, но с другой стороны легко. Мне казалось, что я уже не люблю человека. Сейчас спустя месяц я постоянно думаю о нем. Что может быть нужно все вернуть. И я не понимаю себя. Мне же было плохо, вот вроде бы я должна сейчас жить новой жизнью и радоваться, но я не могу. Постоянно прокручиваю в голове эту ситуацию с расставанием, вообще все наши отношения. Уже и свои ошибки нашла. Головой я понимаю, что в отношениях было много того, что меня не устраивало, что я бы хотела по другому. Скажите, может это у всех так после расставания и это пройдёт? Или мы совершили ошибку что расстались? Или это со мной что-то не так? Я уже извела себя мыслями, надоело думать об этом постоянно. Не понимаю ничего. Помогите, пожалуйста
#нуженосовет #отношения
У мозга есть свойство забывать плохое, но помнить хорошее. Поэтому спустя время после расставания начинаешь идеализировать прошлые отношения. Здесь два лекарства:
Почаще вспоминать плохое, особенно когда тянет ностальгировать по хорошим моментам. И начать общаться и встречаться с другими, завести новые отношения.
Так не у всех, но у многих. Хочется вернутся, это нечто вроде зависимости. Потерпите хотя бы полгода, не встречайтесь, потом отпустит, сами себе удивитесь, чего страдали, глаза откроются.
Со мной именно так было.
Я потом поняла, что никакие мои ошибки, которые были простительные, не стоят выноса мозга от непонятного типа, который постоянно себя ставит выше и позволяет себе скандалить.
Еще скажу.
Вы не обязаны искать свои ошибки в прошлых отношениях. Иногда единственная "ошибка" - это не ваш человек изначально. А когда с самого начала все сложно, то ничего хорошего обычно не выходит/, жизнь не роман, противоположности притягиваются редко.
Удачи вам.
У мозга есть свойство забывать плохое, но помнить хорошее. Поэтому спустя время после расставания начинаешь идеализировать прошлые отношения. Здесь два лекарства:
Почаще вспоминать плохое, особенно когда тянет ностальгировать по хорошим моментам. И начать общаться и встречаться с другими, завести новые отношения.
Сейчас я даже не могу себя представить с кем-то другим. Не то что отношения заводить. Да, вы правы, помню только хорошее, и я уже думаю, что возможно то плохое, что он мне сделал я сама спровоцировала
Так у всех же по-разному. Вы мучаетесь, потому что не можете определить чего хотите и понять был ли у вас на это шанс с вашим бывшим. Мы ж не знаем почему вы ссорились и какие проблемы у вас там были. В некоторых случаях проблема только в неумении решать конфликты, а в некоторых люди явно друг другу не подходят и расставание - это правильное решение.
Так не у всех, но у многих. Хочется вернутся, это нечто вроде зависимости. Потерпите хотя бы полгода, не встречайтесь, потом отпустит, сами себе удивитесь, чего страдали, глаза откроются.
Со мной именно так было.
Я потом поняла, что никакие мои ошибки, которые были простительные, не стоят выноса мозга от непонятного типа, который постоянно себя ставит выше и позволяет себе скандалить.
Еще скажу.
Вы не обязаны искать свои ошибки в прошлых отношениях. Иногда единственная "ошибка" - это не ваш человек изначально. А когда с самого начала все сложно, то ничего хорошего обычно не выходит/, жизнь не роман, противоположности притягиваются редко.
Удачи вам.
Вот я головой понимаю, что мы разные и не особо подходим другу другу, но в то же время думаю, что он единственный кого я смогла полюбить и кто полюбил меня. Но как же сложно себе уяснить, что это не мой человек и будет другой подходящий.
А что? Как то себя проявляет?
Так у всех же по-разному. Вы мучаетесь, потому что не можете определить чего хотите и понять был ли у вас на это шанс с вашим бывшим. Мы ж не знаем почему вы ссорились и какие проблемы у вас там были. В некоторых случаях проблема только в неумении решать конфликты, а в некоторых люди явно друг другу не подходят и расставание - это правильное решение.
У нас было разное понимание жизни. Он хотел одного, я другого. Плюс проблемы, бытовуха, отсутствие романтики с его стороны. Я тоже ушла в себя и занималась только своими делами. Сейчас уже думаю, что может я виновата в половине наших ссор
У нас было разное понимание жизни. Он хотел одного, я другого. Плюс проблемы, бытовуха, отсутствие романтики с его стороны. Я тоже ушла в себя и занималась только своими делами. Сейчас уже думаю, что может я виновата в половине наших ссор
Как это разное понимание жизни? Складывается ощущение ,что проблемы высосаны из пальца ,или вы просто не хотите говорить настоящую причину, в которой ,возможно сами и виноваты. А сейчас, ищете оправдание разрыву ,потому что, уже не можете вернуть все назад, из-за совершенного поступка. Не это ли причина?!
И это все?) Вам всего лишь нужно было одобрение незнакомого человека, что его авторитетное мнение для вас поставило точку в этом вопросе?) А если бы он сказал что вы сделали все неправильно, то что бы вы сделали в этом случае?) Я умиляюсь с вас ей богу, 15 лет?)
Я ничего не сделала, он тоже ничего не сделал.
У нас были скандалы из-за быта, ссоры из-за постоянных проблем, материальных в том числе.
Были и такие ситуации, как например, мы договорились, что пойдем в выходной день туда то, наступает этот день, он дает заднюю, не пойдем никуда. Ну то есть человек просто не держал слово. Может для кого-то это покажется мелочью, но из этих мелочей состоит жизнь.
Еще было так, что когда я что-то рассказываю, он это обесценивал, считал это неважным и смешным.
Ну и вот я подумала, что так же невозможно прожить всю жизнь.
А сейчас я с какого-то фига вспоминаю только хорошее и думаю, что возможно мне надо было где-то промолчать или по-другому сказать.
Надеюсь, что поймёте меня
У нас были скандалы из-за быта, ссоры из-за постоянных проблем, материальных в том числе.
Были и такие ситуации, как например, мы договорились, что пойдем в выходной день туда то, наступает этот день, он дает заднюю, не пойдем никуда. Ну то есть человек просто не держал слово. Может для кого-то это покажется мелочью, но из этих мелочей состоит жизнь.
Еще было так, что когда я что-то рассказываю, он это обесценивал, считал это неважным и смешным.
А сейчас я с какого-то фига вспоминаю только хорошее и думаю, что возможно мне надо было где-то промолчать или по-другому сказать.
Я понял что вы разные. А про быт, выжили что ли вместе? Пока что по вашим словам у вас нечего хорошего и не было в отношениях, а какие тогда хорошие моменты вы вспоминаете, расскажите, для общей картины.
Я понял что вы разные. А про быт, выжили что ли вместе? Пока что по вашим словам у вас нечего хорошего и не было в отношениях, а какие тогда хорошие моменты вы вспоминаете, расскажите, для общей картины.
Да, мы жили вместе.
Ну вот если так сейчас описывать, то можно подумать, что он реально изверг какой-то и было все очень плохо.
Конечно, нет. Были у нас и поездки, и развлечения, и поддержка друг друга, планы строили общие.
Ну вот спустя время стали высказывать друг другу много того, что не устраивает.
Еще я писала в самой теме, что мне хотелось больше романтики, он считал что и так достаточно, и что я сама виновата, что не веду себя более женственно.
И поэтому я думаю об этом всем, может и реально я и виновата в чем-то. Понимаете?
Да, мы жили вместе.
Ну вот если так сейчас описывать, то можно подумать, что он реально изверг какой-то и было все очень плохо.
Конечно, нет. Были у нас и поездки, и развлечения, и поддержка друг друга, планы строили общие.
Ну вот спустя время стали высказывать друг другу много того, что не устраивает.
Еще я писала в самой теме, что мне хотелось больше романтики, он считал что и так достаточно, и что я сама виновата, что не веду себя более женственно.
И поэтому я думаю об этом всем, может и реально я и виновата в чем-то. Понимаете?
Ну теперь более менее понятно. Когда люди начинают жить вместе, то начинается притирка, начинают показывать характер, потому что оба росли по разному и у каждого разное понимание бытовой жизни. Это своего рода испытание отношений, первый кризис, и если люди сильно дорожат и любят друг друга , то начинают идти на некоторые уступки. Или понимают что это совсем не мой человек и расстаются, тем самым отношения не проходят первых испытаний. У вас так и случилось. Вот и ответьте себе на вопрос по чему вы скучаете, вы вернётесь в тот же этап, готовы идти на компромис и уступать в некоторых моментах, если да, то стоит все наладить, если понимаете что не готовы, то бросьте эту идею. Поразмышляйте хорошенько над этим и больше не нужно будет искать чужого одобрения, удачи вам.
Ну теперь более менее понятно. Когда люди начинают жить вместе, то начинается притирка, начинают показывать характер, потому что оба росли по разному и у каждого разное понимание бытовой жизни. Это своего рода испытание отношений, первый кризис, и если люди сильно дорожат и любят друг друга , то начинают идти на некоторые уступки. Или понимают что это совсем не мой человек и расстаются, тем самым отношения не проходят первых испытаний. У вас так и случилось. Вот и ответьте себе на вопрос по чему вы скучаете, вы вернётесь в тот же этап, готовы идти на компромис и уступать в некоторых моментах, если да, то стоит все наладить, если понимаете что не готовы, то бросьте эту идею. Поразмышляйте хорошенько над этим и больше не нужно будет искать чужого одобрения, удачи вам.
Вот я уже месяц и думаю об этом. Сейчас то мне кажется, что готова все по-другому сделать, быть сдержаннее и тд. Но нужно ли, вот это я пытаюсь понять. То есть может у всех так после расставания накатывает обвинение себя. В самих отношениях я думаю, что устала и хочу закончить их. Сейчас виню себя. Где правда. Как это понять. Либо же это со мной что-то не так.
Вот я уже месяц и думаю об этом. Сейчас то мне кажется, что готова все по-другому сделать, быть сдержаннее и тд. Но нужно ли, вот это я пытаюсь понять. То есть может у всех так после расставания накатывает обвинение себя. В самих отношениях я думаю, что устала и хочу закончить их. Сейчас виню себя. Где правда. Как это понять. Либо же это со мной что-то не так.
Ну это говорит как минимум о том, что человек вам небезразличен. Значит все ещё любите, но понятно что если сойдетесь и начнется опять тоже самое, то нафиг оно нужно, все верно. Но тут, важно хочет ли он, понял ли он свои ошибки как и вы, и готов ли ради вас идти на некоторые уступки. У моего знакомого была недавно такая ситуация, но они чуть ли не на пороге все вновь обсудили, услышали друг друга, и теперь работают в этом плане. И я вижу что они перешли на новый этап, он устраивает романтику частенько, до этого тоже был пофигист.Она перестала срываться с истериками. Вот сразу видно, что люди адекватные и дорожат друг другом .Но проблема в том что вы не общаетесь больше. Как давно вы расстались? Если возможность выйти на диалог?
Ну это говорит как минимум о том, что человек вам небезразличен. Значит все ещё любите, но понятно что если сойдетесь и начнется опять тоже самое, то нафиг оно нужно, все верно. Но тут, важно хочет ли он, понял ли он свои ошибки как и вы, и готов ли ради вас идти на некоторые уступки. У моего знакомого была недавно такая ситуация, но они чуть ли не на пороге все вновь обсудили, услышали друг друга, и теперь работают в этом плане. И я вижу что они перешли на новый этап, он устраивает романтику частенько, до этого тоже был пофигист.Она перестала срываться с истериками. Вот сразу видно, что люди адекватные и дорожат друг другом .Но проблема в том что вы не общаетесь больше. Как давно вы расстались? Если возможность выйти на диалог?
Месяц назад расстались. Думаю возможность есть связаться, если я позвоню. Знаю, что он не позвонит точно. Как минимум через пару месяцев только, если позвонит вообще. Раньше когда мы ссорились и не жили вместе, могли по 2 недели не общаться.
Да, в этом и проблема. Я может быть свои ошибки вижу и хотела бы исправить. А вот как думает он, я не знаю.
Месяц назад расстались. Думаю возможность есть связаться, если я позвоню. Знаю, что он не позвонит точно. Как минимум через пару месяцев только, если позвонит вообще. Раньше когда мы ссорились и не жили вместе, могли по 2 недели не общаться.
Да, в этом и проблема. Я может быть свои ошибки вижу и хотела бы исправить. А вот как думает он, я не знаю.
Тогда свяжитесь, поговорите. Я считаю, что в этом ничего такого нет, и наоборот показывает вашу зрелость и серьезность намерений. И если он этого не оценит и потеряет такую девушку, то он просто круглый идиот,которому надо вынуть мозги и отправить по почте обратно его матери. И самое главное, что вы в любом случае закроете для себя этот вопрос, вы сделали что смогли, то что он не захотел, это уже не ваша вина, и вам станет легче на много быстрее, если не сразу.Желаю вам удачи.
Не накручивай и не оправдывай его, что он был же и хороший. Плохого значит было больше, что не смогла с ним быть. Отпусти и забудь, навсегда.
Не ведись на эту ловушку. Тебе было с ним некомфортно, сейчас в тебе говорит одиночество. Отношения должны приносить легкость и радость, а не напряги и скандалы. Лучше научиться жить одной чем тратить свою нервную систему на мужика, в потом быть один фиг одинокой и опустошенной
Автор, я так несколько раз возвращалась . И каждый раз все хуже и хуже заканчивалось. Но память нас защищает и поэтому спустя какое то время мы помним только хорошее, а уж если он еще и молит дать шанс и что «уж теперь то всё будет по-другому» то сразу веришь. Но по-другому не происходит. Происходит только хуже еще.
А вы работаете? Если да, то связана ваша работа с общением с людьми?
Есть небольшая рекомендация, которая поможет справиться с расставанием, при помощи работы. Нужен ваш ответ
Ситуация частая, и у меня такое было. Не ваш это был человек. Если ищите партнера не для ничего не обязывающих встреч для секса на нейтральной территории, а для совместного проживания, то совпадение житейских привычек категорически важно.
Партнер издевался над вами и над всем, что вам было дорого. Одного этого достаточно, чтобы стать несчастной и решиться на прекращение отношений, даже если бы слово держал и материально было все в порядке. Радуйтесь, что детей с ним сделать не успели и что годы не положили на ожидание "вдруг он измениться". Не измениться.
И это все?) Вам всего лишь нужно было одобрение незнакомого человека, что его авторитетное мнение для вас поставило точку в этом вопросе?) А если бы он сказал что вы сделали все неправильно, то что бы вы сделали в этом случае?) Я умиляюсь с вас ей богу, 15 лет?)
Аноним, прекрати троллинг. Можно зайти на любой сайт психологический и прочитать то же самое. Что будет тянуть обратно даже в плохие отношения, что слишком большое несовпадение привычек и убеждений - гарантия скандалов. А уж постоянно брать назад свое слово это вообще зашквар.
Партнер издевался над вами и над всем, что вам было дорого. Одного этого достаточно, чтобы стать несчастной и решиться на прекращение отношений, даже если бы слово держал и материально было все в порядке. Радуйтесь, что детей с ним сделать не успели и что годы не положили на ожидание "вдруг он измениться". Не измениться.
Я так скажу, с каждым партнером мы все развлекаемся и строим планы. Потому что это легко и ненапряжно - найти некоторые общие всем людям простые удовольствия, разделив их, и легко мечтать, строя типа планы. Это все умеют, это не достижение какое-то и не редкость, зп одно это боготворить партнеров не стоит и бегать за ними собачкой.
А вот когда проблемы надо решать, когда столкновение интересов(куда идем в выходные, дорогой? к твоей маме или к моей? а давай купим вот ту дорогую клюшку для моего хобби?) там и видно то, на что нужно обращать внимание, если хотите долго и счастливо.
Он не прошел экзамен, он не годиться для вас. Оставьте ему искать женщину его мечты, вы ему как личность не особо нравитесь, и он посмел озвучить это даже, он бестактный и глупый. Ваши хобби и ваши подруги не начнут нравиться ему даже если вы все начнете заново. Он вас не уважает как личность, о чем вы там мечтаете.
Берите подруг, катайтесь на аттракционах, и увидите, что удовольствие такое же.
Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.
У меня так было, сошлись опять, через два года я ушла оттнего второй раз, вмтретила еще через пару лет другого, и все было по другому, нарасно с первым время потеряла. Если мысль о разводе пришла в голову и дошло до этого, то дальше воемя нечего терять, принять новое положение салбоднлй женщины.
Один трамвай ушел, другой придёт