Живем не сильно далеко от моря, на поезде ночь ехать. Муж купил билеты, а у меня начал поднывать зуб, боюсь, что разболится. Сказала мужу поехать одному, он начал орать, сказал, что найдем там врача, если сильно разболится или отправит меня домой одну. Но у меня нет никакого настроения просто. я не знаю, что делать #море #зуб #муж
выпей нимесулид
но вообще может хуже стать, вы правы
Та-же история. Зуб ноет, а скоро в отпуск лечу. Вырвать этот зуб не могу, на нем стоит мост, мне страшно разрушать мост. Принимаю обезболивающее и полощу с содой и солью. Езжайте на море, оно успокаивает. Возьмите с собой обезболивающее, полощите рот и отдыхайте.
Та-же история. Зуб ноет, а скоро в отпуск лечу. Вырвать этот зуб не могу, на нем стоит мост, мне страшно разрушать мост. Принимаю обезболивающее и полощу с содой и солью. Езжайте на море, оно успокаивает. Возьмите с собой обезболивающее, полощите рот и отдыхайте.
А вы поедете? Сильно ноет? А если полечить, не успеется до отпуска?
В платную сгоняй, может подлечат. Купи пасту для чувствительных зубов и ей чисти. Полоскать морской водой.
А если бы у мужа чё то разболелась то он сразу бы билеты сдал
Пополоскайте Стоматофитом. И на ночь на десну вокруг зуба Холисал. Всё пройдёт.
Счастливого путешествия в Анапу! Там можно наглотаться воды и про боль в зубе сразу же забудешь)))
А пойти и вылечить прямо сегодня не судьба? И поехать спокойно
Если болит, то скорее всего, уже инфекция под зубом. Но есть надежда выполоскать, и убить инфекцию Холисалом. Если достанут.
И ведь живут же эти средневековые люди. В 2023 году верят, что инфекцию из зуба можно чем-то выполоскать. Алë, если зуб болит, значит, гниение уже затронуло живую ткань. Надо высверливать пораженную часть, дезинфицировать и ставить пломбу. А они всё мажут чем-то сверху, полощут...
Анальгин жидкий в ампуле на ватку и приложить к десне, где больной зуб. Пару дней должны обойтись без врача. Можно раза 2 в день делать
Выезжаете сегодня в ночь? Берите обезболы и езжайте. Если разболится - в самом деле в местную стоматологию сходите, деньги берете - это главное. Не факт, что разболится.
И ведь живут же эти средневековые люди. В 2023 году верят, что инфекцию из зуба можно чем-то выполоскать. Алë, если зуб болит, значит, гниение уже затронуло живую ткань. Надо высверливать пораженную часть, дезинфицировать и ставить пломбу. А они всё мажут чем-то сверху, полощут...
Если бы не лечила всю жизнь зубы, то и не писала бы. Да, бывают серьёзные проблемы, с которыми без стоматолога не справится. А, бывает, что заболел то ли зуб, то ли десна около зуба. Сразу не поймёшь. Но утром после Холесала встаёшь, а уже ничего не болит. Зубная боль зубной боли рознь.
Было тоже самое, накануне поездки в Москву в отпуск, а я бывла еще на даче, где до города ехать 70 км. Но боль была острая. Как ужаленная на первой маршрутке поехала, в платной положили в зуб МЫШЬЯК. Чтоб убивал нерв. Временная пломба. Так и поехала в отпуск. А как приехала уже в своем городе в клинике усмехнулись, что новгородские врачи до сих пор практикуют мышьяк. 2018 год. Затотне болело.
А мы говорили не есть сладкое