Написал, спросил какие рестораны мне нравятся. Потом пишет, что звучит как свидание. Я сказала, что свободна на этой неделе и он пишет, что эта неделя тяжелая, потом говорит, что у него была травма и он поправляется. Похоже на то, что обманывает? #мужчина
Надо было сказать, что предпочитаете ресторанам прогулки в парках, тогда у вас бы уже состоялось свидание бугага
То ли манипулятор, то ли "рыскающий". Может, одновременно "ведет" несколько девушек. С кем то не сложится, придет к вам опять.
Я бы подождала когда сам опять объявится, а там уже смотреть. Не написывать особо. Вообще бывают и правда у них проблемы. Он мог кстати просто забухать от чего нибудь или еще что то (они не признаются в таком). Потом если что то подозрительное продолжается, то отзеркалить поведение, тоже начать говорить, типа "ой, занята", "на этой неделе не могу" и т.д. А там уже посмотрите. Если будет прям добиваться, то можно продолжить. А если сам подзабьет, то, видимо, вы были одной из девчуль. У них сейчас мода такая, устраивать себе виртуальные гаремы. Это же очень легко, даже *** со стула подымать не надо. Пишешь одной, пишешь другой.
Я бы подождала когда сам опять объявится, а там уже смотреть. Не написывать особо. Вообще бывают и правда у них проблемы. Он мог кстати просто забухать от чего нибудь или еще что то (они не признаются в таком). Потом если что то подозрительное продолжается, то отзеркалить поведение, тоже начать говорить, типа "ой, занята", "на этой неделе не могу" и т.д. А там уже посмотрите. Если будет прям добиваться, то можно продолжить. А если сам подзабьет, то, видимо, вы были одной из девчуль. У них сейчас мода такая, устраивать себе виртуальные гаремы. Это же очень легко, даже *** со стула подымать не надо. Пишешь одной, пишешь другой.
Может написать мол витамин С отталкиваться вещей помогает или что-то в таком духе?
Ахах, может быть) А вы где познакомились? На сз? Вообще просто логически, многие кто любят интернетики - это дрочеры, неудавшиеся мамкины пикаперы. В жизни они часто ссут вообще к женщинам подойти, а в интернете у них бурная Санта Барбара - переписываются с тучей баб, сливают, налайкивают, пропадают, постоянно ищут новых и т.д.
А еще кстати может быть варик, что он спросил про рестораны, а потом вс деньги прое.ал на что то ( не будем даже думать на что). Признаться стремно, вот и переносит свидание. Но это тогда благополучный вариант))
А еще кстати может быть варик, что он спросил про рестораны, а потом вс деньги прое.ал на что то ( не будем даже думать на что). Признаться стремно, вот и переносит свидание. Но это тогда благополучный вариант))
Я ему сказала, чтобы принимал витамин с, ответил в ту же секунду, что это больше чем просто витамин с.
И что если я хочу перейти в мессенджеры, то дать ему знать.
Что сказать ему ?
Скорее всего п…здобол, правильно выше написали, в парке бы свидание сразу состоялось))