Добрый день, парень против чтоб я поехала в другой город на обмен опытом по своему делу в столицу на полтора дня. Мне так обидно, это такая возможность что я ждала всю жизнь, это шанс пробиться, это шанс заявить о себе.
Причины не ехать: « не время шастать», « я просто против» и т.д.
И так всегда было, когда я хочу развиваться….
У меня теперь нет настроения совсем ни на что, потому что игнорирует и не хочет общаться…. #отношения #недопонимания
Он вам не муж это раз, и два почему конкретно против?
Чудное у васъ рѣмѣсло, срокъ такой короткий для обмѣна опытомъ. По мнѣ книжки или видѣокурсы лучшѣ, и читать ихъ надо нѣ мѣнѣе нѣдѣли.
Потому что знает что на этих развитиях встретите другого
Я тебе как парень скажу
У тебя парень клоун)
Просто едь и все,
1) ты ему не жена
2) ты не на полном обеспечении (я так понимаю) поэтому он не может тебя указывать что-либо
3) смотри второй пункт, смысл отказываться от развития, если он не будет засыпать тебя деньгами?
Это же просто парень, не муж даже, так что не стоит вам слепо слушать левого чувака.
Я тебе как парень скажу
У тебя парень клоун)
Просто едь и все,
1) ты ему не жена
2) ты не на полном обеспечении (я так понимаю) поэтому он не может тебя указывать что-либо
3) смотри второй пункт, смысл отказываться от развития, если он не будет засыпать тебя деньгами?
Мне очень нужны были Ваши слова 🙏
7 лет вместе, а мужем так и не стал. И за думает, что за 1,5 дня вы там ему замену найдёте. Ну серьёзно, одно дело было, если бы это был большой срок. А тут всего 1,5 дня и у него истерика. Не вижу смысла продолжать что-то
Примите решение самостоятельно . Он против . А Вы сами что - то хоть решаете в своей жизни . Или будет повод обвинять его во всех Ваших разбившихся мечтах ?
На место своего ....ставьте. Забылся.
А вы его собственность, чтобы он решал куда вам ехать, куда не ехать. Делайте то, что вы хотите. А если продолжите слушаться и делать как скажет ваш парень, то однажды обнаружите, что вы ни с кем кроме него не общаетесь. Сейчас он против поездки по обмену на полтора дня, потом против вашей учебы, потом общения с друзьями, потом с семьей, потом не красься, потом не одевайся вот так, и вот вы уже сидите дома, смотрите на улице через окошко и общаетесь только с ним
7 лет вместе. Он не описывает нормально причину, в общих чертах «это бестолковое дело», как-то обмолвился, что найдешь себе богатого парня там …. Я никогда в жизни ему ничего, что могло задеть не говорила, всегда старалась сама
Вот все и понятно, ваш парень просто не уверен в себе. Он думает, что стоит только вам ступить за порог и вы обязательно встретите того, кто будет объективно лучше него и уйдете от него. Так что тут дело не в вас, дело в нем