Гость
Статьи
Бывают ли нормальные …

Бывают ли нормальные мужчины?

Мой мч постоянно смотрит на других, хоть ты шикарно, хоть не очень выглядишь, он засматривается по сторонам, девушки в купальниках для него вообще шок. Первый такой же попался, а у меня их всего 2 …

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да, как только я отражаю ситуацию, не сразу психует и обижается

У меня была ситуация один в один, но потом это переросло в переписки с девушками и там был явный флирт.
Не в коем случае,не говорю,что так должно быть у вас

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вспомнились некоторые замужние барышни,которые сначала с негодованием меня пытались отвергнуть,а потом послушно раздвинули ноги)). Тоже орали,руками махали,ногами топали ведь поначалу))

Гость
НоыВоигура

Что-то вспомнились некоторые замужние барышни,которые сначала с негодованием меня пытались отвергнуть,а потом послушно раздвинули ноги)). Тоже орали,руками махали,ногами топали ведь поначалу))

Чернилбниц много нынче развелось.

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо,пусть буду квазимода,покажите тогда какой будет считаться красавчиком?

Если парень не смотрит на других девкшек,если у него отсутствует инстинкт,значит,он-импотент.

Гость
Пэнс55

Если парень не смотрит на других девкшек,если у него отсутствует инстинкт,значит,он-импотент.

А он может сдержать это при своей женщине? Если нет, то он животное

Гость

Мужик сам себя унижает,когда пялится на других при своей женщине. Дает понять-смотрите,я такой л0х,со мной такое страшко уе..щное и туп0е идет,что я пялюсь на других влегкую а что-то более стоящее подцепить не могу

Гость

А он может сдержать это при своей женщине? Если нет, то он животное

И это вас успокоит,да,если он при вас не будет пялиться,но вы будете знать,что ,в ваше отсутствие все глаза пропялит на чужих тётенек?

Гость

Нужно выколоть им глаза, тогда не будут смотреть.

Гость

Это природное. Мы не виноуаты. Нас женщинки такими рожают. 😌

Гость
Пэнс55

И это вас успокоит,да,если он при вас не будет пялиться,но вы будете знать,что ,в ваше отсутствие все глаза пропялит на чужих тётенек?

Успокоит, но не на 100%, а не смотреть при своей женщине на других - это уважение

А что тут животного? Он же не обнюхивает их?)

Гость
Nemo

А что тут животного? Он же не обнюхивает их?)

И не облизывает. ))

Есть решение. Нужно ввести шариат и нарядить всех в паранджу )

Гость

Не, ну конечно бывают и такие, которые будучи в отношениях не смотрят по сторонам. Но судя по всему, ты таких не притягиваешь

Ну и кстати, может с Вас тоже потребовать, чтобы ходили в парандже, дабы другие мужчины на Вас не смотрели?)

Nemo

Ну и кстати, может с Вас тоже потребовать, чтобы ходили в парандже, дабы другие мужчины на Вас не смотрели?)

А что, удобно. Сразу понятно кто в отношениях, к кому подкатывать не стоит. Свободные в секси нарядах, занятые в парандже )

Ну и что вы хотите, львиная часть женских доходов идёт на красоту, косметику, одежду. Вы делаете всё, чтобы выглядеть эстетично. А мужчины любят эстетику. Это же очень приятно по пути из точки А в точку Б, наслаждаться эстетикой )

Гость

Девочки, ну хватит уже смотреть куда смотрят мужчины! Они смотрят на женщин автоматически! И мы с вами, дорогие, тоже смотрим на женщин автоматически, да и на мужчин красивых тоже.
Девоньки, милые красавицы, смотрите кто смотрит на вас! Восхищайте своим видом и поверьте мужчине некогда будет смотреть на других, он только и будет думать как бы его красавицу не увели, будет гордиться вами и носить на руках.

Гость
Непсихолог

нет
это их прошивка по умолчанию

ну может шизоид ***
но такой вам самой не понравится

еще есть эпилептоиды
с ними наоборот: они очень ревнивые)))

Если вы про шизоидную акцентуацию, то это прекрасные и очень интересные люди. И они как раз очень даже понравятся много кому.

Гость
Гость

Не согласна, нам большинству нужен один и на других даже смотреть не хочется, не говоря о флирте и измене

Не правда. Откровенная ложь.
На одного мы соглашаемся скрепя сердце при условии, что это очень и очень подходящий человек. Чтобы он таким был, требуется масса условий и требований, которые должны соблюдаться. Если человек не может всему этому соответствовать, то мы точно также стремимся к полигамии.
Ну а уж смотреть глазами на красивых мужчин... Извините, у меня даже бабушка, когда уже умирала в 90, то помнила, что к ней приезжал на скорой высокий и красивый медбрат.

Гость
Retigr

Имеется другое мнение. По прикидкам, изменяет 80% омега-женщин с 20% альфа-самцов друг с другом.

Нет, так не работает )))
мужчины и женщины изменяют по разным причинам, это правда. Мужчины обычно изменять не рвутся, это же очень тяжело и затратно. Но некоторым нужно постоянное подтверждение их крутости. Они сомневаются в себе постоянно. И таким образом повышают статус себе.
Женщина изменяет, когда ей это нужно. Но ей это не нужно для статуса, а нужно для себя. Поэтому об этом обычно мало кто знает )))

Гость
Гость

У меня он тоже хороший и добрый, все делает, но смотрит на других и не видит в этом ничего такого, а как я посмотрела (назло), сразу разозлился

Почему вы не объясните ему, что потребность смотреть есть у всех? Она одинакова.

Гость
Гость

Девочки, ну хватит уже смотреть куда смотрят мужчины! Они смотрят на женщин автоматически! И мы с вами, дорогие, тоже смотрим на женщин автоматически, да и на мужчин красивых тоже.
Девоньки, милые красавицы, смотрите кто смотрит на вас! Восхищайте своим видом и поверьте мужчине некогда будет смотреть на других, он только и будет думать как бы его красавицу не увели, будет гордиться вами и носить на руках.

Спасибо ! Внимание на себя, а не нервно следить с обиженным взглядом за мужчиной

Гость
Гость

Это и есть урок - они животные. Использовать и выкидывать.

чем ты отличаешься от мужчины-сексиста? Нет чтобы быть лучше, и пытаться что-то менять, только усугубляешь

Гость

это не норм ! это самая обыкновенная распущеноость

Феминист

Не бывают. Мужчина, не смотрящий на других женщин, нормальным не может быть по определению. С твоими запросами тебе больше подойдет гoмик или импотент.

Гость

Есть и много. Просто рядом с ними соответствующие женщины. А ты кого достойна того и получаешь.

Гость

У меня вообще никаких нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: