Мой мч постоянно смотрит на других, хоть ты шикарно, хоть не очень выглядишь, он засматривается по сторонам, девушки в купальниках для него вообще шок. Первый такой же попался, а у меня их всего 2 …
Сообщение было удалено
Что-то вспомнились некоторые замужние барышни,которые сначала с негодованием меня пытались отвергнуть,а потом послушно раздвинули ноги)). Тоже орали,руками махали,ногами топали ведь поначалу))
Сообщение было удалено
Ну хорошо,пусть буду квазимода,покажите тогда какой будет считаться красавчиком?
Если парень не смотрит на других девкшек,если у него отсутствует инстинкт,значит,он-импотент.
Мужик сам себя унижает,когда пялится на других при своей женщине. Дает понять-смотрите,я такой л0х,со мной такое страшко уе..щное и туп0е идет,что я пялюсь на других влегкую а что-то более стоящее подцепить не могу
Нужно выколоть им глаза, тогда не будут смотреть.
Это природное. Мы не виноуаты. Нас женщинки такими рожают. 😌
А что тут животного? Он же не обнюхивает их?)
Есть решение. Нужно ввести шариат и нарядить всех в паранджу )
Не, ну конечно бывают и такие, которые будучи в отношениях не смотрят по сторонам. Но судя по всему, ты таких не притягиваешь
Ну и кстати, может с Вас тоже потребовать, чтобы ходили в парандже, дабы другие мужчины на Вас не смотрели?)
Ну и что вы хотите, львиная часть женских доходов идёт на красоту, косметику, одежду. Вы делаете всё, чтобы выглядеть эстетично. А мужчины любят эстетику. Это же очень приятно по пути из точки А в точку Б, наслаждаться эстетикой )
Девочки, ну хватит уже смотреть куда смотрят мужчины! Они смотрят на женщин автоматически! И мы с вами, дорогие, тоже смотрим на женщин автоматически, да и на мужчин красивых тоже.
Девоньки, милые красавицы, смотрите кто смотрит на вас! Восхищайте своим видом и поверьте мужчине некогда будет смотреть на других, он только и будет думать как бы его красавицу не увели, будет гордиться вами и носить на руках.
Не согласна, нам большинству нужен один и на других даже смотреть не хочется, не говоря о флирте и измене
Не правда. Откровенная ложь.
На одного мы соглашаемся скрепя сердце при условии, что это очень и очень подходящий человек. Чтобы он таким был, требуется масса условий и требований, которые должны соблюдаться. Если человек не может всему этому соответствовать, то мы точно также стремимся к полигамии.
Ну а уж смотреть глазами на красивых мужчин... Извините, у меня даже бабушка, когда уже умирала в 90, то помнила, что к ней приезжал на скорой высокий и красивый медбрат.
Имеется другое мнение. По прикидкам, изменяет 80% омега-женщин с 20% альфа-самцов друг с другом.
Нет, так не работает )))
мужчины и женщины изменяют по разным причинам, это правда. Мужчины обычно изменять не рвутся, это же очень тяжело и затратно. Но некоторым нужно постоянное подтверждение их крутости. Они сомневаются в себе постоянно. И таким образом повышают статус себе.
Женщина изменяет, когда ей это нужно. Но ей это не нужно для статуса, а нужно для себя. Поэтому об этом обычно мало кто знает )))
Девочки, ну хватит уже смотреть куда смотрят мужчины! Они смотрят на женщин автоматически! И мы с вами, дорогие, тоже смотрим на женщин автоматически, да и на мужчин красивых тоже.
Девоньки, милые красавицы, смотрите кто смотрит на вас! Восхищайте своим видом и поверьте мужчине некогда будет смотреть на других, он только и будет думать как бы его красавицу не увели, будет гордиться вами и носить на руках.
Спасибо ! Внимание на себя, а не нервно следить с обиженным взглядом за мужчиной
это не норм ! это самая обыкновенная распущеноость
Не бывают. Мужчина, не смотрящий на других женщин, нормальным не может быть по определению. С твоими запросами тебе больше подойдет гoмик или импотент.
Есть и много. Просто рядом с ними соответствующие женщины. А ты кого достойна того и получаешь.
У меня вообще никаких нет.