Гость
Статьи
Мужчина уже не пишет, …

Мужчина уже не пишет, есть надежды?

знакомы были 2 месяца, потом переставали общаться ( по его словам он хотел взаимности и ждал от меня сообщения, а я от него) , и вот он меня снова увидел, написал, мы встретились, провели классно время с его друзьями, под конец встречи страсть,и вот он снова молчал дня 4, я решила и написала ему первый раз, нормально пообщались, сказал что как-то поедем туда-то, потом ждала от него сообщения, а он уже 2 день не пишет, я сделала ему шаг, а он ничего.. я уже влюбилась в него, что делать с ним? #чувства

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шлjuxxa..ты ничего не можешь сделать со взрослым мужиком

Гость

под конец встречи страсть - это как?😀

Гость
Гость

под конец встречи страсть - это как?😀

в туалете м⁣⁣⁣⁣⁣⁣инет ему сделала

Гость

Недавно уже была такая тема. Вам же сказали, что кроме "страсти" ничего в этих отношениях не будет. Парень вами не заинтересован серьезно. Может, если будет ему скучно, позвонит еще, чтобы снова была "страсть". Но не более.

Гость

ты влюбилась потому что переспала. у мужчины так не работает, секс и чувства это разные категории. они после секса не привязываются к женщине.

А

Я, вот, не сплю с мужчинами 15 лет. Дала себе такой зарок, запрет на мужчин. Тем не менее, однолюбка.

Гость
А

Я, вот, не сплю с мужчинами 15 лет. Дала себе такой зарок, запрет на мужчин. Тем не менее, однолюбка.

Потому и однолюбка, начни спать с мужиком и гормоны влюбят в него.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: