Гость
Статьи
Сколько по вашему …

Сколько по вашему должен зарабатывать парень для содержания девушки?

Сколько по вашему должен зарабатывать парень для содержания девушки?

800 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Алексей

Хотя бы один довод скажите - зачем я должен обеспечивать женщину при такой зарплате?

Госпади, какой же ты душнила! Что ни пост "а зачем я должен", "а что взамен", "вареник не нужен", "а что у тебя, "а что ты мне можешь дать" и т д. Тебе ни разу не ответили что ли? Никому лично от тебя ничего не нужно, если ты до сих пор одинок. Ты как мужик с крестьянской хитростью, который боится продешевить, противно это.

Гость
Гость

тебе зачем эта информация? мое приданое тебе и близко не светит. а на вопрос мой ответить, видимо, нечего)

Так ты представься сначала прежде чем что то спрашивать, может рылом не вышла для спрашивалки?

Гость
Гость

ты чего так от приданого возбуждаешься-то?😁

Бичевками брезгую’с.

Гость

Госпади, какой же ты душнила! Что ни пост "а зачем я должен", "а что взамен", "вареник не нужен", "а что у тебя, "а что ты мне можешь дать" и т д. Тебе ни разу не ответили что ли? Никому лично от тебя ничего не нужно, если ты до сих пор одинок. Ты как мужик с крестьянской хитростью, который боится продешевить, противно это.

Не нужно и не нужно, вопрос закрыт

Гость
Гость

А он как пришибленный.
Реально,душнила.
Одни и те же вопросы гоняет по кругу.
Здесь и инфантильность,и аутичный спектр.

Мужчина вообще не должен содержать женщину- это просто абсурд. Это подстилки патриархата хотят быть содержанками, сидеть на шее мужчины и не работать. А фемки(не те, которые форумные, а настоящие феминистки) за равноправие между женщиной и мужчиной, за то, чтоб оба партнёра вносили вклад семью. Я солидарна с феминизмом, а к патриархату отрицательно отношусь.

Гость

Если вы не можете ничего дать, в принципе логично не встречаться с женщиной

Вау🐈

Мне б хватало, если бы зарабатывал тысяч 300, из которых 100-150 мне

🤣🤣 где ты такие зарплаты видела в России? Размечталась...

Гость
Гость

Так ты представься сначала прежде чем что то спрашивать, может рылом не вышла для спрашивалки?

для тебя не имеет значения чем я вышла а чем нет. я брезгую такими как ты

Гость
Алексей

Хотя бы один довод скажите - зачем я должен обеспечивать женщину при такой зарплате?

Да блин,реально, что за вопросы одни и те же?
Что ты ноешь вечно и вопросы задаешь?

Гость
Гость

Бичевками брезгую’с.

скорее тобой брезгуют, если здесь ядом брызжешь в мечтах о приданом)))

Гость

А он как пришибленный.
Реально,душнила.

Тут женщины постоянно пишут, что мне может дать мужчина. Логично у них тоже самое спросить

Гость
Дарья

Мужчина вообще не должен содержать женщину- это просто абсурд. Это подстилки патриархата хотят быть содержанками, сидеть на шее мужчины и не работать. А фемки(не те, которые форумные, а настоящие феминистки) за равноправие между женщиной и мужчиной, за то, чтоб оба партнёра вносили вклад семью. Я солидарна с феминизмом, а к патриархату отрицательно отношусь.

да ты ж мужик. уже давно засветивший свои яйца на форуме)))

Аргента

Тема по содержанию девушек (причём не инвалидок каких-нибудь) полный зашквар. Всё ради срача в комментах?

Да, ради срача, потому что форум на этом сраче зарабатывает деньги.

Гость
Дарья

🤣🤣 где ты такие зарплаты видела в России? Размечталась...

У нее первый муж 500-700 получал

Гость
Дарья

Аминь!

Гость
Гость

для тебя не имеет значения чем я вышла а чем нет. я брезгую такими как ты

Очередная нищенка-пустобрешка. Пшла вон.

Гость
Алексей

Не нужно и не нужно, вопрос закрыт

Вот и правильно! Зайдите лучше в ветку, где женщины советуют парню как познакомиться

Гость
Гость

Очередная нищенка-пустобрешка. Пшла вон.

только после вас, малоуважаемый😀

Гость
Разобравшийся

Как то не оч верится. сейчас люди к незнакомым людям редко лезут. Чтоб прям каждый день

Летом часто, да.

Гость

А он как пришибленный.
Реально,душнила.

При этом ты хочешь, чтобы мужчина зарабатывал 300 тысяч

Гость
Гость

скорее тобой брезгуют, если здесь ядом брызжешь в мечтах о приданом)))

Моя тупенькая оппонентка с другой стороны экрана ты прежде чем выказывать наружу свои скудные извилинки бы узнала что о «приданом» мужик мечтать не может априори ибо оно НЕ его при любом раскладе. Это средства бабы, на мужика только падает геморрой по управлению ими.

Гость
Алексей

Тут женщины постоянно пишут, что мне может дать мужчина. Логично у них тоже самое спросить

Этот вопрос уже давно закрыт - женщины ищут каменную стену, что бы с мужиком как в домике

Разобравшийся
Гость

Летом часто, да.

А лето тут причём???😳 Это ж не климатический вопрос.

Гость
Гость

Этот вопрос уже давно закрыт - женщины ищут каменную стену, что бы с мужиком как в домике

Так это папаше собственному вопросы задавайте

Гость
Гость

Моя тупенькая оппонентка с другой стороны экрана ты прежде чем выказывать наружу свои скудные извилинки бы узнала что о «приданом» мужик мечтать не может априори ибо оно НЕ его при любом раскладе. Это средства бабы, на мужика только падает геморрой по управлению ими.

мое невежественный оппонент, какая вам разница что значит слово "приданое", оно вам ни в каком виде не светит))) можете хоть из золотой фольги его вырезать и приклеить на стену своего сарая😉

Алексей

При этом ты хочешь, чтобы мужчина зарабатывал 300 тысяч

И кто после этого инфантильный?

Гость
Гость

мое невежественный оппонент, какая вам разница что значит слово "приданое", оно вам ни в каком виде не светит))) можете хоть из золотой фольги его вырезать и приклеить на стену своего сарая😉

Дадада ответить нечего - переходи на личности, я еще жирный, импотент, мелкописечник и ну вообщем всё по списку. Ты даже через экран смердишь убогостью - куценький мозг и тяжкая доля в каждой букве видны.

Гость
Гость

Дадада ответить нечего - переходи на личности, я еще жирный, импотент, мелкописечник и ну вообщем всё по списку. Ты даже через экран смердишь убогостью - куценький мозг и тяжкая доля в каждой букве видны.

как хорошо что ты осознаешь свою убогость😄 обычно местные клоуны мнят себя пастухами)))

Вау🐈

300 это должна быть зарплата, чтобы меня содержать. А 50-70 тратит мой муж в месяц. Неужели непонятно пишут

Езжай в Европу, там такие большие зарплаты. Или смирись с теми зарплатами, которые выплачивают в России.

Вау🐈

Я не мальчик, и можно без секса, только борщ, салатики, плов, рульку какую нибудь.. Ну в общем то что я люблю.

А с чего ты взяла, что за борщ, салат, рульку и плов мужчина тебе должен 100 тысяч рублей?

Гость

Я развелась и снова вышла замуж. А кому это все тяжело - вы и работайте.

Такой особый талант прыгать с кошелька на кошелёк?) Главное с гордостью об этом говорить!

Гость
Дарья

А с чего ты взяла, что за борщ, салат, рульку и плов мужчина тебе должен 100 тысяч рублей?

Да чего стесняться то, тут вуман тут каждая первая достойна миллионов за третьесортные харчи

Вау🐈

Стирка, глажка, готовка, пол чтоб чистый был всегда, никаких гулянок по ночам, массажик мне перед сном. Вот ему и 100 тысяч будет

Такой труд, конечно, серьёзный, но и 100 тысяч он не стоит.

Разобравшийся
Аргента

Такой особый талант прыгать с кошелька на кошелёк?) Главное с гордостью об этом говорить!

успех есть успех, какой бы он ни был

Гость
Гость

как хорошо что ты осознаешь свою убогость😄 обычно местные клоуны мнят себя пастухами)))

Тебе самой то от себя не стыдно?

Гость
Дарья

с чего ты взял что он должен? может и хочет вот и выделяет 100 тысяч. все счастливы😀

Гость
Гость

Тебе самой то от себя не стыдно?

за таких особей мужского пола как ты стыдно. это испанский стыд😉

Дарья

Езжай в Европу, там такие большие зарплаты. Или смирись с теми зарплатами, которые выплачивают в России.

Каждой россиянке положен миллионер

Гость
Алексей

Судя по вуману местный контингент далеко не каждый миллионер потянет, тут только обслуги бытовой тыщ на триста-пятьсот по минимуму надо.

Аргента

Это уметь надо

Гость

Судя по вуману местный контингент далеко не каждый миллионер потянет, тут только обслуги бытовой тыщ на триста-пятьсот по минимуму надо.

Ну да, им же нужно как-то жить в своем роскошном пентхаусе

Алексей

Женщины похоже сами не понимают в какой опасной ситуации находятся. Ну допустим она не работает, мужчина обеспечивает. Любовь морковь прошла, разошлись, пойдет к родителям, а если их нет. Что будет делать ходить попрошайничать?

Вот-вот. Если она разведётся с ним, то как она жить дальше будет? Бомжевать будет, по помойкам лазить?

Вау🐈

Ноготочки делать будет))

И будет получать копейки, а ей еще детей содержать, возможно, еще и пожилых родителей, если у них пенсия слишком маленькая.

Гость

Встречаюсь с мужчиной где-то год. Он даёт мне каждый месяц по 90 тыщ рублей. Его зарплата 500 тысяч. Жмёт 10 тысяч. Ну ладно. Не жалуюсь. 90 уже не плохо

Феминист
Алексей

Чувак, осторожней с желаниями! Вот как бахнет инфляция, и будет для наших баб каждый первый миллионер, как они и мечтали! Только купить на этот миллион можно будет пару бутылок водки и сырок 😜. В некоторых людоедских странах половина населения миллиардеры! А ведь это теперь наши стратегические партнёры 😁

Гость
Гость

Встречаюсь с мужчиной где-то год. Он даёт мне каждый месяц по 90 тыщ рублей. Его зарплата 500 тысяч. Жмёт 10 тысяч. Ну ладно. Не жалуюсь. 90 уже не плохо

Что я делаю??? 1)массаж его по вечерам. С маслом. И разными штучками для запаха. С камнями
Тайский и тд. 2) ужин. Он любит итальянскую кухню. 3) ношу короткие платья, юбки и чулки. Даже дома. 4) оральный секс. Который я не люблю. Причём я делаю и он мне. Но Нравится ему. Ну и ок. 5) заставлял заниматься спортом. Например бегом вместе с ним! Но... Теперь сказала не хочу! Но всеравно пристал. Теперь хочет плавать с мной. А также палатки на воздухе. Пикники. Рыбалка! Ну я не очень это люблю. Но он мне нравится. И вообще помогает мне. Всегда поддерживает. Поэтому я уступаю

Гость

да ты ж мужик. уже давно засветивший свои яйца на форуме)))

Ага. Если не совпадает мнение с твоим, то я сразу мужик🤣🤣🤣. Хотя я не мужик, просто ненавижу подстилок патриархата и содержанок.

Гость
Гость

Что я делаю??? 1)массаж его по вечерам. С маслом. И разными штучками для запаха. С камнями
Тайский и тд. 2) ужин. Он любит итальянскую кухню. 3) ношу короткие платья, юбки и чулки. Даже дома. 4) оральный секс. Который я не люблю. Причём я делаю и он мне. Но Нравится ему. Ну и ок. 5) заставлял заниматься спортом. Например бегом вместе с ним! Но... Теперь сказала не хочу! Но всеравно пристал. Теперь хочет плавать с мной. А также палатки на воздухе. Пикники. Рыбалка! Ну я не очень это люблю. Но он мне нравится. И вообще помогает мне. Всегда поддерживает. Поэтому я уступаю

Массаж я делаю хорошо. Готовлю тоже. Я ненавижу готовить. Но он почему-то хвалит и доволен

Гость
Гость

Массаж я делаю хорошо. Готовлю тоже. Я ненавижу готовить. Но он почему-то хвалит и доволен

Меня раздражает что он даёт мне 90, а не 100. Типо зажимает десятку. Как то надрбудет про это сним поговорить