Сколько по вашему должен зарабатывать парень для содержания девушки?
Эта система, возможно, не будет работать вечно. А если он с инфарктом сляжет? Работу потеряет? Уйдёт к любовнице? Коньки отбросит? ЧТО будет делать женщина? Если она годами сидела меж кастрюль, без образования, без ОПЫТА, куда она пойдёт? Какой у неё план Б?
Это такая инфантильная позиция - жить и верить что муж вечный и вечно будет нести материальную ответственность за жену, и ничего не случится, можно расслабиться и как г0вно по течению плыть!
Женщины похоже сами не понимают в какой опасной ситуации находятся. Ну допустим она не работает, мужчина обеспечивает. Любовь морковь прошла, разошлись, пойдет к родителям, а если их нет. Что будет делать ходить попрошайничать?
Женщины похоже сами не понимают в какой опасной ситуации находятся. Ну допустим она не работает, мужчина обеспечивает. Любовь морковь прошла, разошлись, пойдет к родителям, а если их нет. Что будет делать ходить попрошайничать?
Ну делать то что она умеет - вареником (уже скукоженным) оптом и розницу торговать
Эта система, возможно, не будет работать вечно. А если он с инфарктом сляжет? Работу потеряет? Уйдёт к любовнице? Коньки отбросит? ЧТО будет делать женщина? Если она годами сидела меж кастрюль, без образования, без ОПЫТА, куда она пойдёт? Какой у неё план Б?
Это такая инфантильная позиция - жить и верить что муж вечный и вечно будет нести материальную ответственность за жену, и ничего не случится, можно расслабиться и как г0вно по течению плыть!
Я развелась и снова вышла замуж. А кому это все тяжело - вы и работайте.
Да, пойдёт... уборщицей, например. За копейки. Качество жизни рухнет. Физически не умрёт, да, но морально это как начало конца. Видела такое, полная жесть.
А я не видела. У меня сестра не работает, если разведтся, ой сколько ей имущества светит, страшно подумать 😁 мне бы столько , хоть четвертинку
А миллионеры при чем? Тем более если был миллионер бывший, то не с голым задом останется, а с неск миллионами на счету точно, недвижкой и авто.
А вообще если не работаешь и хорошо сохранилась, то никаких проблем нет. Это работаюшие унылые тетеньки - любительницы подбирать мерзкое альфонсье, пополамов и халявщиков.
оно то как бы логично. Но для некоторых женщин работа это прям как пыточная. И они лучше рискнут.
Старая она только для вумана. В реале, если не работала и в деньгах купалась, на уход имела, то все прекрасно очень долго.
Какое время? Если хорошо выглядишь хоть сразу на свидания ходи, хоть каждый день с разным.
Ну а женщинам халявщики не нужны,ни старые, ни молодые.
Зачем переть против течения ? Что легче и выгоднее - тем и занимаешься, логично же. Если от работы одни убытки, а обеспечун легко находится, то смысл работать и наоборот.
в краткосрочной перспективе согласен в долгосрочной все таки риск. Потомучто не каждый обеспечун настока богат что после него на всю жизнь хватит. А тот кто богат может подумать как защитить имущество.
Старая она только для вумана. В реале, если не работала и в деньгах купалась, на уход имела, то все прекрасно очень долго.
Какое время? Если хорошо выглядишь хоть сразу на свидания ходи, хоть каждый день с разным.
Ну а женщинам халявщики не нужны,ни старые, ни молодые.
Ага ага, единицы Голливуда в 40+ имеют что то похожее на внешку и то исключительно в правильных ракурсах и кучей обслуги, кому вы врете то, себе? Зачем? Ну не может уставшая баба 40+ быть даже близко с 20-25ти летней у неё тупо энергии и сил нет даже с утра с кровати встать.
Ага ага, единицы Голливуда в 40+ имеют что то похожее на внешку и то исключительно в правильных ракурсах и кучей обслуги, кому вы врете то, себе? Зачем? Ну не может уставшая баба 40+ быть даже близко с 20-25ти летней у неё тупо энергии и сил нет даже с утра с кровати встать.
Зачем мне и кому врать? Я всю жизнь не работаю и как знакомились, так и знакомятся, значит достаточно имеющейся внешки.
Энергии и сил нет у копытных уставших от работы лошадей.
И зачем соревноваться с 20-летками?? У них свои мужчины. У 40-летних - свои, старше.
200-300т нормально будет,я считаю.
Но и девушка должна работать,надеяться на мужчину нельзя.
Зачем мне и кому врать? Я всю жизнь не работаю и как знакомились, так и знакомятся, значит достаточно имеющейся внешки.
Энергии и сил нет у копытных уставших от работы лошадей.
И зачем соревноваться с 20-летками?? У них свои мужчины. У 40-летних - свои, старше.
Зеркало то есть? Ну вот и взгляни на трезвую.
Ладно, мой муж тоже девственник, я ему не разрешаю всякую похабщину
Может я и Шурочка,но в моей семье много мужчин,и все от мала до велика прекрасные мужчины,по этому я против огульного обхаивания всех подряд.Злоба из вас так и прёт,таких мадамов мужской пол недолюбливает,да и женщины тоже.
так из вас злоба также прет. или за собой не замечаете? и где я огульно обхаивала? выдумываете?
почему без образования? образование нужно. и увлечения иметь нужно, возможно даже работать ненапряжно, если желание есть. да и содержанки разные бывают, некоторые из содержания с золотым парашютом уходят, кто поумней😉