Гость
Статьи
Сколько по вашему …

Сколько по вашему должен зарабатывать парень для содержания девушки?

Сколько по вашему должен зарабатывать парень для содержания девушки?

800 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Аргента

Эта система, возможно, не будет работать вечно. А если он с инфарктом сляжет? Работу потеряет? Уйдёт к любовнице? Коньки отбросит? ЧТО будет делать женщина? Если она годами сидела меж кастрюль, без образования, без ОПЫТА, куда она пойдёт? Какой у неё план Б?
Это такая инфантильная позиция - жить и верить что муж вечный и вечно будет нести материальную ответственность за жену, и ничего не случится, можно расслабиться и как г0вно по течению плыть!

Женщины похоже сами не понимают в какой опасной ситуации находятся. Ну допустим она не работает, мужчина обеспечивает. Любовь морковь прошла, разошлись, пойдет к родителям, а если их нет. Что будет делать ходить попрошайничать?

Гость
Вау🐈

Ну пойдёт она работать. Никто ещё не умер от потери мужа

Поломойкой за МРОТ? Кому она нужна то?

Вау🐈

А если она лет 20 нигде не работала, кто её возьмёт?

Вау🐈

Да, пойдёт... уборщицей, например. За копейки. Качество жизни рухнет. Физически не умрёт, да, но морально это как начало конца. Видела такое, полная жесть.

Гость
Алексей

Женщины похоже сами не понимают в какой опасной ситуации находятся. Ну допустим она не работает, мужчина обеспечивает. Любовь морковь прошла, разошлись, пойдет к родителям, а если их нет. Что будет делать ходить попрошайничать?

Ну делать то что она умеет - вареником (уже скукоженным) оптом и розницу торговать

Гость
Алексей

Другого возьмет.

Алексей

А если она лет 20 нигде не работала, кто её возьмёт?

Ноготочки делать будет))

Гость
Гость

Другого возьмет.

Ага, очередь стоит миллионеров, да все на карачках - кошелечки в зубах держат

Гость
Аргента

Да, пойдёт... уборщицей, например. За копейки. Качество жизни рухнет. Физически не умрёт, да, но морально это как начало конца. Видела такое, полная жесть.

Наследство, поделят нажитое, другого заведет, полно вариантов.

Гость
Гость

Наследство, поделят нажитое, другого заведет, полно вариантов.

Т.е. воющие о тяжкой жизни Р..С..Пэхи - наглые пи.зд...у.ньи и всё у них прекрасно?

Гость
Аргента

Эта система, возможно, не будет работать вечно. А если он с инфарктом сляжет? Работу потеряет? Уйдёт к любовнице? Коньки отбросит? ЧТО будет делать женщина? Если она годами сидела меж кастрюль, без образования, без ОПЫТА, куда она пойдёт? Какой у неё план Б?
Это такая инфантильная позиция - жить и верить что муж вечный и вечно будет нести материальную ответственность за жену, и ничего не случится, можно расслабиться и как г0вно по течению плыть!

Я развелась и снова вышла замуж. А кому это все тяжело - вы и работайте.

Гость
Гость

Кастрировала картофельника то?

Не борщи. )) Обычный пояс верности одевает.

Гость

Другого возьмет.

Так на это ещё время нужно, она постареет. Большинству мужчин не нужны старые содержанки

Алексей

Имущество поделит

Вау🐈

Имущество поделит

А если она не была замужем?

Аргента

А я не видела. У меня сестра не работает, если разведтся, ой сколько ей имущества светит, страшно подумать 😁 мне бы столько , хоть четвертинку

Гость
Гость

Ага, очередь стоит миллионеров, да все на карачках - кошелечки в зубах держат

А миллионеры при чем? Тем более если был миллионер бывший, то не с голым задом останется, а с неск миллионами на счету точно, недвижкой и авто.
А вообще если не работаешь и хорошо сохранилась, то никаких проблем нет. Это работаюшие унылые тетеньки - любительницы подбирать мерзкое альфонсье, пополамов и халявщиков.

Гость

Не борщи. )) Обычный пояс верности одевает.

Зачем?

Разобравшийся
Аргента

оно то как бы логично. Но для некоторых женщин работа это прям как пыточная. И они лучше рискнут.

Алексей

А если она не была замужем?

Тогда продаст подарки, золото, брильянты

Гость
Алексей

Так на это ещё время нужно, она постареет. Большинству мужчин не нужны старые содержанки

Старая она только для вумана. В реале, если не работала и в деньгах купалась, на уход имела, то все прекрасно очень долго.
Какое время? Если хорошо выглядишь хоть сразу на свидания ходи, хоть каждый день с разным.
Ну а женщинам халявщики не нужны,ни старые, ни молодые.

Гость
Разобравшийся

оно то как бы логично. Но для некоторых женщин работа это прям как пыточная. И они лучше рискнут.

Зачем переть против течения ? Что легче и выгоднее - тем и занимаешься, логично же. Если от работы одни убытки, а обеспечун легко находится, то смысл работать и наоборот.

Гость
Вау🐈

Зачем?

Чтоб на лево не ходил. ))

Вау🐈

Тогда продаст подарки, золото, брильянты

Я понял, что большинство женщин вумана хотят чтобы мужчина просто так деньги давал. На кой черт вообще связываться с женщиной?

Разобравшийся
Гость

Зачем переть против течения ? Что легче и выгоднее - тем и занимаешься, логично же. Если от работы одни убытки, а обеспечун легко находится, то смысл работать и наоборот.

в краткосрочной перспективе согласен в долгосрочной все таки риск. Потомучто не каждый обеспечун настока богат что после него на всю жизнь хватит. А тот кто богат может подумать как защитить имущество.

Гость
Гость

Старая она только для вумана. В реале, если не работала и в деньгах купалась, на уход имела, то все прекрасно очень долго.
Какое время? Если хорошо выглядишь хоть сразу на свидания ходи, хоть каждый день с разным.
Ну а женщинам халявщики не нужны,ни старые, ни молодые.

Ага ага, единицы Голливуда в 40+ имеют что то похожее на внешку и то исключительно в правильных ракурсах и кучей обслуги, кому вы врете то, себе? Зачем? Ну не может уставшая баба 40+ быть даже близко с 20-25ти летней у неё тупо энергии и сил нет даже с утра с кровати встать.

Гость

Чтоб на лево не ходил. ))

А зачем ему налево ходить?

Гость
Гость

Т.е. воющие о тяжкой жизни Р..С..Пэхи - наглые пи.зд...у.ньи и всё у них прекрасно?

Смотря кто муж был, ccaный халявщик или обеспечун.

Гость
Алексей

Я понял, что большинство женщин вумана хотят чтобы мужчина просто так деньги давал. На кой черт вообще связываться с женщиной?

Большинство женщин вумана хотят не мужчину а денег ибо как раз денег то у них и нет. Убогие нищие побирушки, дщери бомжей и алкоголиц.

Гость
Гость

Ага ага, единицы Голливуда в 40+ имеют что то похожее на внешку и то исключительно в правильных ракурсах и кучей обслуги, кому вы врете то, себе? Зачем? Ну не может уставшая баба 40+ быть даже близко с 20-25ти летней у неё тупо энергии и сил нет даже с утра с кровати встать.

Зачем мне и кому врать? Я всю жизнь не работаю и как знакомились, так и знакомятся, значит достаточно имеющейся внешки.
Энергии и сил нет у копытных уставших от работы лошадей.
И зачем соревноваться с 20-летками?? У них свои мужчины. У 40-летних - свои, старше.

Гость
Вау🐈

А зачем ему налево ходить?

Так дело молодое, горячее. 😜

Гость

200-300т нормально будет,я считаю.
Но и девушка должна работать,надеяться на мужчину нельзя.

Гость
Гость

Зачем мне и кому врать? Я всю жизнь не работаю и как знакомились, так и знакомятся, значит достаточно имеющейся внешки.
Энергии и сил нет у копытных уставших от работы лошадей.
И зачем соревноваться с 20-летками?? У них свои мужчины. У 40-летних - свои, старше.

Зеркало то есть? Ну вот и взгляни на трезвую.

Гость

Так дело молодое, горячее. 😜

Ну по себе судить не надо. Мне всякое блядуньё в мужья не нужно))

Вау🐈

Ну по себе судить не надо. Мне всякое блядуньё в мужья не нужно))

Я девственник кстати

Алексей

Я девственник кстати

Ужас 🙀

Ладно, мой муж тоже девственник, я ему не разрешаю всякую похабщину

Гость
Гость

Зеркало то есть? Ну вот и взгляни на трезвую.

Есть. Взглядываю каждый день, все отлично. Знакомящиеся достали уже, летом - практически каждый день.
И я не пью, в отличие от твоих пополамщиц.

Гость

200-300т нормально будет,я считаю.
Но и девушка должна работать,надеяться на мужчину нельзя.

Если мужчина столько зарабатывает, женщина должна примерно столько же зарабатывать. Иначе не нужна, проще жить одному

Гость
Гость

Есть. Взглядываю каждый день, все отлично. Знакомящиеся достали уже, летом - практически каждый день.

Уже и разобралась то что все вокруг и пьют и пополамщицы", какие же вы тут все убогонькие то, прямо на подбор, как будто штампованные.

Гость
Алексей

Если мужчина столько зарабатывает, женщина должна примерно столько же зарабатывать. Иначе не нужна, проще жить одному

Живи один,никто не против.

Гость

Живи один,никто не против.

Хотя бы один довод скажите - зачем я должен обеспечивать женщину при такой зарплате?

Разобравшийся
Гость

Как то не оч верится. сейчас люди к незнакомым людям редко лезут. Чтоб прям каждый день

Разобравшийся

Как то не оч верится. сейчас люди к незнакомым людям редко лезут. Чтоб прям каждый день

Знакомиться на улице это вообще зашквар

Разобравшийся
Алексей

Знакомиться на улице это вообще зашквар

100% как вторжение в чужое личное пространство. Никогда так не делал. И крайне редко видел чтоб другие делали.

Гость
Гость

Может я и Шурочка,но в моей семье много мужчин,и все от мала до велика прекрасные мужчины,по этому я против огульного обхаивания всех подряд.Злоба из вас так и прёт,таких мадамов мужской пол недолюбливает,да и женщины тоже.

так из вас злоба также прет. или за собой не замечаете? и где я огульно обхаивала? выдумываете?

Гость
Аргента

почему без образования? образование нужно. и увлечения иметь нужно, возможно даже работать ненапряжно, если желание есть. да и содержанки разные бывают, некоторые из содержания с золотым парашютом уходят, кто поумней😉

Гость
Гость

Так за тобой то приданое достойное или очередная оборванка - дщерь б.л..я...ди и алкаша требует?

тебе зачем эта информация? мое приданое тебе и близко не светит. а на вопрос мой ответить, видимо, нечего)

Гость
Гость

Твой папаша сколько проинвестировал чтоб за тобой приданое достойное дать?

ты чего так от приданого возбуждаешься-то?😁

Гость
Гость

Тупое местное ды.рье в истории не сильно.

ага. если истории выдуманные)))