Гость
Статьи
Сколько по вашему …

Сколько по вашему должен зарабатывать парень для содержания девушки?

Сколько по вашему должен зарабатывать парень для содержания девушки?

800 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Дарья

Если жена меньше мужа зарабатывает и меньше работает, то можно домашние дела и детей на нее положить. Но она все равно должна чего-то зарабатывать и быть хоть немного финансово самостоятельной, а не полностью зависеть от мужа.

Согласен

Нисколько. Нормальный парень с такими девушками не связывается.

Blueberry_

На сожителей нет смысла тратить свои годы. А с мужьями покупается общее имущество в браке. С чего ей к родителям идти?

Только если 50/50 купили

Гость

если на нее положить бытовые дела, то она в них погрязнет и так мало и будет зарабатывать

Смотря сколько времени она уделяет бытовым делам: кто-то быстро готовит, загружает белье в стирку, гладит, а кто-то медленно. Что вы там, целый день что-то готовите и убираете? Можно работать и строить карьеру, и быстро справляться с делами дома.

Гость
Гость

Вменяемый парень не свяжется с девушкой, которая не способна содержать себя.Она же тупица и ленивая.Если создать с такой семью и детей родить, то кто их будет кормить, в случае смерти мужа? На панель пойдет?

А если муж не умрёт ?

Гость
Дарья

Смотря сколько времени она уделяет бытовым делам: кто-то быстро готовит, загружает белье в стирку, гладит, а кто-то медленно. Что вы там, целый день что-то готовите и убираете? Можно работать и строить карьеру, и быстро справляться с делами дома.

Если на форуме весь день ныть, ничего "хозяюшки" не успеют. 😊

Гость

Если на форуме весь день ныть, ничего "хозяюшки" не успеют. 😊

У blueberry хотя бы ребенок есть, остальные почти все бездетные. Что они такого делают, что упахиваются?

Вау🐈

Ноготочки делать будет))

Вполне) сегодня передо мной ехала девушка на беленьком опель мокка и с рекламой на заднем стекле своих услуг маникюра)

Аргента

Да, пойдёт... уборщицей, например. За копейки. Качество жизни рухнет. Физически не умрёт, да, но морально это как начало конца. Видела такое, полная жесть.

У нее образования тоже нет?)

Алексей

Я понял, что большинство женщин вумана хотят чтобы мужчина просто так деньги давал. На кой черт вообще связываться с женщиной?

так ты это у мужчин спрашивай, у нас то чего

Blueberry_

насколько?) голосовать запрещали? во все времена были женщины, которые занимаются бытом и детьми. Есть и будут.

Пфф, голосовать запрещали... Это далеко не единственное. Но вы не в теме.
Да, женщины-домохозяйки всегда есть и будут. Только непонятно почему некоторые из них с презрением поплёвывают в сторону тех женщин, кто реализовывает себя через карьерный рост и стремится к финансовой независимости от мужчин. Вот здесь, на вумене, мне пишут тёти-содержанки, гордо заявляя, что работа им не нужна, зачем, когда есть мушш))0
А я, мол, ***, раз работаю)

Blueberry_

так ты это у мужчин спрашивай, у нас то чего

Если тебе нужны от мужчины только деньги - до свиданья

Дарья

На это нужно минимум 8 часов в день выделять)

Blueberry_

У нее образования тоже нет?)

Образование не играет такой роли как опыт работы. Оно лишь бонусом идёт.

Алексей

На это нужно минимум 8 часов в день выделять)

Не знаю, у меня на готовку уходит 2-3 часа, на стирку не больше 1,5 часов, на глажку не больше часа.

Дарья

🤣🤣 где ты такие зарплаты видела в России? Размечталась...

Пффф) смешно

Гость

У нее первый муж 500-700 получал

у меня подруга годовую премию миллион получила, а так минималка 200-300, ниже не было уже несколько лет зарплаты.

Blueberry_

у меня подруга годовую премию миллион получила, а так минималка 200-300, ниже не было уже несколько лет зарплаты.

А потом ты проснулась

Дарья

Вот-вот. Если она разведётся с ним, то как она жить дальше будет? Бомжевать будет, по помойкам лазить?

Вы мужики чтоли под женскими никами? Или дамы, которые ни разу с мужчиной не жили обеспеченным и исключительно с пополамщиками?? Люди с деньгами вкладывают их в недвижку, покупают имущество. Оно делится пополам. С фига она бомжевать пойдет?)

Дарья

Ага. Если не совпадает мнение с твоим, то я сразу мужик🤣🤣🤣. Хотя я не мужик, просто ненавижу подстилок патриархата и содержанок.

Жить мешают?)

Дарья

Не знаю, у меня на готовку уходит 2-3 часа, на стирку не больше 1,5 часов, на глажку не больше часа.

И то готовить можно на 2-3 дня, а стирать вообще раз в неделю

Аргента

Надо работу, кастрюли и детей... делить с мужем. Логично же, не?

И много мужчин у нас делят кастрюли и детей?) 90% женщин во вторую смену после работы этим занимаются. Не будут делать они - не будет никто. Естественно, ни одна мать своего ребенка не оставит голодным и без чистой одежды и внимания. Поэтому и получится всё в одно лицо. Что есть муж, что его нет. Какой смысл от него тогда? Поэтому если не фига дома не делают, и с детьми не помогают, пусть хоть семью обеспечивают.

Blueberry_

Вы мужики чтоли под женскими никами? Или дамы, которые ни разу с мужчиной не жили обеспеченным и исключительно с пополамщиками?? Люди с деньгами вкладывают их в недвижку, покупают имущество. Оно делится пополам. С фига она бомжевать пойдет?)

Я женщина, но по взглядам феминистка. Почему имущество делится пополам, если женщина не работает и не вкладывает ни копейки в семью?

Гость
Blueberry_

И много мужчин у нас делят кастрюли и детей?) 90% женщин во вторую смену после работы этим занимаются. Не будут делать они - не будет никто. Естественно, ни одна мать своего ребенка не оставит голодным и без чистой одежды и внимания. Поэтому и получится всё в одно лицо. Что есть муж, что его нет. Какой смысл от него тогда? Поэтому если не фига дома не делают, и с детьми не помогают, пусть хоть семью обеспечивают.

Все знакомые все делают.

Алексей

Это конечно если у тебя нет семьи из пяти человек, там наверное каждый день готовят

Blueberry_

Жить мешают?)

Нет, не мешают. А их нельзя на форуме обсуждать?

Дарья

Если жена меньше мужа зарабатывает и меньше работает, то можно домашние дела и детей на нее положить. Но она все равно должна чего-то зарабатывать и быть хоть немного финансово самостоятельной, а не полностью зависеть от мужа.

С какой стати то?) Она и будет меньше зарабатывать, ибо в декрете сидела, просела в карьере, на больничных сидит она с ребенком, работает по графику детского сада и школы она, с соответствующей этому графику зарплатой. А его никто не трогает, как работал, так и работает. А она ещё "добирать" должна двойной работой в быту? Нафиг таких мужиков.

Алексей

Если на несколько дней вперёд готовить, то да, это много времени занимает, а если каждый день понемногу, то получается быстро, за пару часов.

Дарья

Правильно, что раздражают. Работающие хоть как-то стремятся чего-то добиться самой, а не сесть кому-то на шею. А содержанки считают, что им все должны и они хотят сидеть на шее.

Не знаю. Меня и работающие не раздражают, и не работающие. А вот почему вас раздражают содержанки думайте сами. Обычно люди раздражаются от зависти и невозможности самим это же иметь.

Blueberry_

С какой стати то?) Она и будет меньше зарабатывать, ибо в декрете сидела, просела в карьере, на больничных сидит она с ребенком, работает по графику детского сада и школы она, с соответствующей этому графику зарплатой. А его никто не трогает, как работал, так и работает. А она ещё "добирать" должна двойной работой в быту? Нафиг таких мужиков.

Так мужчина больше женщины зарабатывает, поэтому и обязанностей дома у него меньше.

Дарья

Я женщина, но по взглядам феминистка. Почему имущество делится пополам, если женщина не работает и не вкладывает ни копейки в семью?

Вы уже не первая женщина, которую считают, что вы мужик в юбке или баба с яйцами) Ну вы поняли

Дарья

Ну так мужчина может больше женщины зарабатывать, необязательно пополам делить доходы. Но женщина не должна быть полностью на содержании, а должна уметь сама жить и себя обеспечивать. Если она этого не может, значит она или инвалид, или умственно отсталая, или все вместе.

Может пара сама будет решать как им жить и как им удобнее? Без советов Дарьи что и кто должен)

Blueberry_

Не знаю. Меня и работающие не раздражают, и не работающие. А вот почему вас раздражают содержанки думайте сами. Обычно люди раздражаются от зависти и невозможности самим это же иметь.

Я никому не завидую, но против того, чтоб женщина полностью сидела на шее мужчины. Я против патриархата.

Гость
Алексей

)) То, что здесь многие желаемое за действительное - это факт. Средняя зарплата в РФ 40-50 тысяч. Мне кажется, здесь все умом тронулись

Откуда тогда на улицах кучи машин за несколько миллионов?

Алексей

Только если 50/50 купили

Ну ты 50 на 50 покупай, тебе же никто не мешает) Остальные купят как им нравится, хоть 100 на 0. По закону будет общее имущество.

Дарья

И как с карьерой? Если 300 тысяч - это нереальная зарплата?

Blueberry_

Так вкладывают оба и что дальше?

Blueberry_

Может пара сама будет решать как им жить и как им удобнее? Без советов Дарьи что и кто должен)

Ну живите как удобно, но модель патриархата, где женщина занимается домом и детьми, а мужчина зарабатывает и единственный кормилец семьи, уже устарела. Более современная модель отношений- или пополам, или общий бюджет.

Blueberry_

Ну ты 50 на 50 покупай, тебе же никто не мешает) Остальные купят как им нравится, хоть 100 на 0. По закону будет общее имущество.

Если 100 мужчины, пусть женщина отрабатывает во все дырки

Гость

Откуда тогда на улицах кучи машин за несколько миллионов?

Вам знакомо слово кредит?

Аргента

Пфф, голосовать запрещали... Это далеко не единственное. Но вы не в теме.
Да, женщины-домохозяйки всегда есть и будут. Только непонятно почему некоторые из них с презрением поплёвывают в сторону тех женщин, кто реализовывает себя через карьерный рост и стремится к финансовой независимости от мужчин. Вот здесь, на вумене, мне пишут тёти-содержанки, гордо заявляя, что работа им не нужна, зачем, когда есть мушш))0
А я, мол, ***, раз работаю)

Как раз на вумане я вижу ненависть к домохозяйкам и содержанкам от независимых карьеристок и работающих женщин. С вопрошанием на что же они будут жить. Казалось бы, какое этим женщинам дело на что будут жить бывшие содержанки?? Всего пару раз читала "пффф, я дура чтоли, чтобы работать, только дуууррыы работают" от анонимных гостей. Все остальные нормально относятся к работающим женщинам, а вот от работающих одни оскорбления. В этой теме кто осудил работающую женщину? А вот в адрес содержанок прозвучало "ненавижу". Офигеть, да?)

Алексей

Если тебе нужны от мужчины только деньги - до свиданья

От кого до свидания? От тебя?)

Гость
Алексей

Вам знакомо слово кредит?

Автокредит дают максимум на 5 лет, если машина 3 млн, то платеж будет от 70 тыс и выше, с чего платить если зп 40-50?)

Аргента

Образование не играет такой роли как опыт работы. Оно лишь бонусом идёт.

Тогда бы люди не могли работать вообще. С опытом никто не рождается. Все изначально без опыта. И ничего, вас же взяли без опыта на работу. И меня взяли)

Гость
Алексей

Если 100 мужчины, пусть женщина отрабатывает во все дырки

С пополамщиком она делает тоже самое, только бесплатно.

Blueberry_

И как с карьерой? Если 300 тысяч - это нереальная зарплата?

Карьеру можно строить и больше зарабатывать, но 300 тысяч в РФ зарабатывают очень немногие, большинство получает 40-70 тысяч рублей в месяц. Есть специальности, где получают больше 100 тысяч ежемесячно, но 300 получает мало граждан. Только госслужащие, айтишники, топ-менеджеры и какие-нибудь еще высоклассные специалисты. Это Россия, ничего не поделаешь тут.

Алексей

А потом ты проснулась

Ты можешь думать что угодно, что вся страна нищая, получает по 30 тысяч, а все эти коттеджи за десятки миллионов и машины по 5 миллионов, которые ездят по дорогам взяты на миллион лет в кредит, с оплатой 300 рублей в месяц, как раз на зарплату в 30 тысяч рублей.
Но если выйдешь за пределы своего компьютера и телефона, то посмотри на машины на дорогах и дома за городом.

Дарья

Все вопросы к семейному кодексу. Откуда я знаю почему?? Статья 34 часть 3 семейного кодекса.

Дарья

Нет, не мешают. А их нельзя на форуме обсуждать?

Странно, когда совершенно посторонние люди вызывают такое чувство, как "ненависть"

Гость
Эльза

Очень правильно поставленный вопрос.
Не плохо бы девушкам сразу давать понять парням что их нужно обеспечивать. А то развелось жадных нищебродов и пополамщиков.. виноваты девушки. У пополамщика не должно быть не единого шанса на девушку.

В любой развитой стране девушки сами платят и обеспечивают себя. Это в России только отсталое женское население, инвалиды которые на шёю садятся