Сколько по вашему должен зарабатывать парень для содержания девушки?
Очень правильно поставленный вопрос.
Не плохо бы девушкам сразу давать понять парням что их нужно обеспечивать. А то развелось жадных нищебродов и пополамщиков.. виноваты девушки. У пополамщика не должно быть не единого шанса на девушку.
смотря какая девушка, запросы у всех разные
Мне б хватало, если бы зарабатывал тысяч 300, из которых 100-150 мне
Вменяемый парень не свяжется с девушкой, которая не способна содержать себя.Она же тупица и ленивая.Если создать с такой семью и детей родить, то кто их будет кормить, в случае смерти мужа? На панель пойдет?
Сто рублей в день ей выдавать, и то много.
Чтобы стройная меньше 3,14здела, - с этого момента у тебя поплывут гормоны, и вместо стройности превратишься в жирную свиноматку, начнут расти усы и волосы на груди.
Остальных не касается. - Но постарайтесь отсюда свалить, иначе
тоже можете хватануть.
Чтобы стройная меньше 3,14здела, - с этого момента у тебя поплывут гормоны, и вместо стройности превратишься в жирную свиноматку, начнут расти усы и волосы на груди.
Остальных не касается. - Но постарайтесь отсюда свалить, иначе
тоже можете хватануть.
вот типичный представитель мд, которое куда-то распространяется))))) если ответишь мне, у тебя полетит щитовидка и поплывут гормоны. все)))
Парень может жить для себя и зарабатывать на себя, на секс с жрицами любви..А среднестатистическая женщина не понимает что такое женские обязанности...Поэтому строить семьи сейчас глупо....
Короче здравомыслящий мужчина никому и ничего вообще не должен...
Сообщение было удалено
тик-ток, тарелочницы. тебе 15?
Никто никому ничем не обязан. Содержите себя сами! Станьте бизнес-вумен, и весь мир будет у ваших ног!
С того взял, что если она пока ещё "девушка".Это имено тот возраст когда хочется добиваться независимости, развиваться и становиться лучше,радовать своими успехам родителей, заслужить авторитет в своей сфере, чтоб с твоим мнением считались, как минимум.И вот если же в девушке нет к этому стремления в молодые годы, то и не появится.Раздвигать ноги за подачки, даже и весьма щедрые, удел тупиц и лентяек, позорящих своих родителей
С того взял, что если она пока ещё "девушка".Это имено тот возраст когда хочется добиваться независимости, развиваться и становиться лучше,радовать своими успехам родителей, заслужить авторитет в своей сфере, чтоб с твоим мнением считались, как минимум.И вот если же в девушке нет к этому стремления в молодые годы, то и не появится.Раздвигать ноги за подачки, даже и весьма щедрые, удел тупиц и лентяек, позорящих своих родителей
ну так и добиваются и развиваются. а никчемушников и среди мужского пола достаточно
Создаётся впечатление, что девушка какой-нибудь немощный инвалид.
Я ничего против «содержанок» не имею, каждому своё. Хочет себя продавать - на здоровье.
Но сама лично считаю:
Отношения - это двухсторонний общий вклад для их развития. Мужчина и женщина ОБА должны вкладываться, ведь быть вместе это их общее решение, значит и создавать почву для семьи должны вместе...
Я ничего против «содержанок» не имею, каждому своё. Хочет себя продавать - на здоровье.
Но сама лично считаю:
Отношения - это двухсторонний общий вклад для их развития. Мужчина и женщина ОБА должны вкладываться, ведь быть вместе это их общее решение, значит и создавать почву для семьи должны вместе...
Вот вы рассуждаете трезво, больше половины женщин так не рассуждает...
Все зависит от региона проживания конкретной неимущей женщины. Но, полагаю, все стандартно - один прожиточный минимум.
Если государство будет мне платить на содержание неимущих женщин, то почему бы и не по-содержать.
Я бы завели 5 неимущих женщин и получал бы за них выплаты.
Но сама лично считаю:
Поэтому я отношенния в принципе заводить не хочу...В целом женщин не боюсь , умею общатся, но вот понимаю что со многими общей кашы не сваришь...😄😄😄
Часть занятые уже...Обычно в молодости если люди сошлись то дальше живут вместе очень долго и дело не в статусе, дело в принципе..Ответсвенные люди мыслят по другому...Нежели вуман.ру...
Нисколько, если конечно у вас есть чувство собственного достоинства и понятие, как можно себя содержать.
Поэтому я отношенния в принципе заводить не хочу...В целом женщин не боюсь , умею общатся, но вот понимаю что со многими общей кашы не сваришь...😄😄😄
Часть занятые уже...Обычно в молодости если люди сошлись то дальше живут вместе очень долго и дело не в статусе, дело в принципе..Ответсвенные люди мыслят по другому...Нежели вуман.ру...
ну именно на вумане ты пасешься почему-то, а не с ответственными людьми
смотря какие потребности у девушки