Я дружу с подругой ей 37, мы работаем в одной фирме. Она глубоко разведена, сыну 11 лет. Отношения с мужчиной у неё не складываются уже лет 8. После развода ни с кем не сожительствовала и серьезных отношений с мужчиной не было. У неё очень вспыльчивый характер, агрессивно-эмоциональный. Сын её очень избалованный, не самостоятельный и манипулирует ею жутко. Она с синдромом "мать-курушка". Мы общались на работе,после работы- прекрасно.
Я замужем. У моего мужа есть друг детства 39 лет, мы с ним часто собирались вместе. Он одинок, хочет детей. И нам в голову с мужем приходит мысль их познакомить! (Надо было сразу её развеять, но кто же знал.....что из этого выйдет...)
По началу мы собирались у нас в доме, отдыхали, после работы совместные прогулки. Но потом, всё очень резко оборвалось! Он перестал с нами видеться, она перестала со мной общаться на работе, стала высокомерно себя вести, это выражается в её разговоре, поведении. Чувствую,что она стала будто "зазнаваться". В общем мы с мужем не можем понять, что такого могло произойти,что они резко перестали с нами общаться?! Она была так рада что мы их познакомили, что теперь она не одна... Может это и стало причиной ее высокомерия?...когда у нее появился мужчина спустя стольких лет одиночества. Мы не ругались с ними, просто в какой то момент наше общение сошло и что меня удивляет отношение её ко мне ...
Да, странно, какая-то аномалия.
Если вы не очень близкие подруги,то даже и переживать не стоит
Все к лучшему и эти перемены тоже)
А вообще возможно женщина данная никогда и не была вам подругой,так,чисто коллега
Нет чтоб порадоваться людскому счастью и доброму делу, нет же надо теперь людей попрекать, что их познакомили и они полюбили друг друга. 🤦
Сообщение было удалено
Счастье любит тишину.
Я никогда никого ни с кем не знакомлю. Есть у мужа пару друзей( можно сказать они богаты ) ищут себе пару. я могла бы их свести со своей подругой которая так же ищет но не буду. Ей 25, за всю жизнь не было ни одних нормальных отношений, к тому же она не из верных, любительница общаться сразу с несколькими, сводничеством заниматься не хочу
Раньше они Вашей семье завидовали по отдельности, а теперь вместе.Вы их свели, будете теперь наблюдать за развитием–это некомфортные ощущения. Вы о них обоих знаете больше, чем им хотелось бы друг другу о себе поведать.При Вас можно легко попасться на лжи, так что "дружить семьями" не получится
А может просто они сейчас так поглошены друг другом, что им больше никто не нужен? У меня с началом моего романа все отошли на второй план.
может ей стыдно что она не могла 8 лет найти мужика а ты по щелчку ей подогнала
а может гордится что не одинока)
а может за это время у нее к вам претензии появились вообще не связанные с мужиком, она ему рассказала свои обидки и он с вами тоже теперь "не дружит"
не парьтесь они друг другу нужны больше чем они оба - вам, вы сделали добрый поступок)
А может просто они сейчас так поглошены друг другом, что им больше никто не нужен? У меня с началом моего романа все отошли на второй план.
Это я понимаю. Но на работе она когда видит меня, сухо говорит привет и отворачивается , как сквозь зубы. В обед всегда болтали вместе стояли, а теперь нет общения.
Это я понимаю. Но на работе она когда видит меня, сухо говорит привет и отворачивается , как сквозь зубы. В обед всегда болтали вместе стояли, а теперь нет общения.
А с чего вы решили, что они вообще встречаются?
Может наоборот подсунули ей х...ло какое-то, от которого она сбежала роняя тапки, вот она и игнорит теперь вас, чтоб опять кого-то не подсунули. 😄
Я же не слепая, они встречаются нам по дороге на работу и так же с работы. А во вторых, когда мы общались на работе постоянно, болтали когда видели друг друга обязательно остановимся, а теперь резких холод, так что сухое привет и отворачивается мимо проходит. Ведь я ей всегда на помощь приходила, когда отец ее умер, помогала договаривалась с похоронами, потом с имуществом вопрос встал, с наследством, я по опыту, снова на помощь пришла. Понимаете, это все складывалось в нашем общении с ней, по дружески. А теперь ....
Я же не слепая, они встречаются нам по дороге на работу и так же с работы. А во вторых, когда мы общались на работе постоянно, болтали когда видели друг друга обязательно остановимся, а теперь резких холод, так что сухое привет и отворачивается мимо проходит. Ведь я ей всегда на помощь приходила, когда отец ее умер, помогала договаривалась с похоронами, потом с имуществом вопрос встал, с наследством, я по опыту, снова на помощь пришла. Понимаете, это все складывалось в нашем общении с ней, по дружески. А теперь ....
А теперь надо человека отпустить и простить обиды.
Не портите себе карму своими обидами и претензиями. Бывает так, что вот помогаем людям, а в ответ ни капли благодарности не получаем, так бывает.
И вообще если и помогать людям, то не ждать ничего взамен, тогда и разочарований не будет.
Или вообще не помогать.