Привет! Девочки, как вы считаете, почему некоторых мужчин тянет так сильно к молодым девушкам, можно сказать студенткам! На что такие мужчины рассчитывают? Есть в кругу знакомых один такой мужчина ( ему 33 , в целом симпатичный, без вредных привычек, хорошая работа, машина, квартира ) и при этом я его никогда не видела с девушкой сверстницей. Пару раз видела лично с девушками прям совсем молоденькими (20-22 года ). Друзья говорят, что он симпатизирует только молодым девушкам. Почему так? На что он рассчитывает? Ведь ему потом и 40 будет, и что, он так же захочет встречаться с молодыми?
А вам-то что до его счастья?
Ну вы прямо открытые сейчас сделали , всегда мужчинам направились молодые и это не новость . Ко мне даже в 16 лет пытались катить взрослые мужчины . Почему с такими ? Да потому что они молодые ,красивые и наивные . Женщин за 30 уже сразу видать что потасканые жизнью
Кроме того мужчины в 35 хорошо выглядят а вот многие женщины уже имеют кучу морщин , обвислая дряблая кожа, и да кстати! куча ботокса на лице 35-40 лет выглядит убого так что когда вижу своих знакомых таких то выглядит это нелепо
За 40-ка летних мужчин со статусом, не альфасамцов, охотно выходят молодые женщины, однажды обожегвшись с ровесником альфасамцом, по глупости. У Вас будет тоже самое 100%.
В 33 года вы считаете зрелым мужчиной? в примере описана разница в 10-12 лет, это не так критично, другое дело, когда девушке 22, а мужчине 50, это да - не нормально
что значит на что рассчитывает ахахахах
он их еб.ет и в хвости в гриву, на что еще там рассчитывать)
это бабы после 30 уже старухи, а мужчины после 30 наконец то реализуют себя и весь мир как шведский стол - выбирай любую
у баб пик востребованности после 18, у мужчин после того как бабок поднял и реализовался и до 45+ там уже все зависит от организма изношести и тд
Разница в 10 лет почти ни о чём. Что тянет к молодым? Так всяко лучше, чем ровесницы или вообще старше. Молоденьким девушкам это не нравится? Ну так и не водите шуры-муры, замуж не выходите за таких, в чем проблема-то?
Ищут тупую, которая согласится на их старую тушу хотя бы за деньги.
Это уже потасканные мужики с сальными взглядами и такой же сальной рожей.
Кроме того мужчины в 35 хорошо выглядят а вот многие женщины уже имеют кучу морщин , обвислая дряблая кожа, и да кстати! куча ботокса на лице 35-40 лет выглядит убого так что когда вижу своих знакомых таких то выглядит это нелепо
У мужиков после 25 лет целлюлит даже на лице виден, там уже не фонтан по всем параметрам. Еще и с зубами проблемы у всех - кривые, желтые.
Мужики после 25 лет - это просрочка 🤮🤮🤮🤮
У мужиков после 25 лет целлюлит даже на лице виден, там уже не фонтан по всем параметрам. Еще и с зубами проблемы у всех - кривые, желтые.
Мужики после 25 лет - это просрочка 🤮🤮🤮🤮
Не знаю не знаю , я как женщина не согласна. Я много видела мужчин 35+ хорошо выглядят. В отличие от женщин ( за всех не говорю) но многие женщины 35+ выглядят намного старше своих лет , ещё и начинают одеваться как тети. К тому же мужчины не делают макияж и выглядят на фоне разукрашенных возрастных женщин намного лучше
Потому что с молодыми классно! Мне самому всего 25, но я даже сейчас не представляю, как бы я встречался лет в 35 с тётками ровесницами! Еси в 35 будет позволять внешность, уход, зп претендовать на молодых, то буду с молоденькими кутить.
Просто перестаньте сочинять. Взрослый мужчина не будет посматривать в сторону молодых ,т.к. ему не будет с ними интересно. К тому же, для него молодые всего лишь дети.
Не знаю не знаю , я как женщина не согласна. Я много видела мужчин 35+ хорошо выглядят. В отличие от женщин ( за всех не говорю) но многие женщины 35+ выглядят намного старше своих лет , ещё и начинают одеваться как тети. К тому же мужчины не делают макияж и выглядят на фоне разукрашенных возрастных женщин намного лучше
А говорите, не знаю. Знаете.
Просто перестаньте сочинять. Взрослый мужчина не будет посматривать в сторону молодых ,т.к. ему не будет с ними интересно. К тому же, для него молодые всего лишь дети.
ой, да оставьте уже при себе глупые штампы о "неинтересно"
Можно подумать, что тетка в возрасте автоматически становится интересной. Нет.
что значит на что рассчитывает ахахахах
он их еб.ет и в хвости в гриву, на что еще там рассчитывать)
это бабы после 30 уже старухи, а мужчины после 30 наконец то реализуют себя и весь мир как шведский стол - выбирай любую
у баб пик востребованности после 18, у мужчин после того как бабок поднял и реализовался и до 45+ там уже все зависит от организма изношести и тд
Фантазер
Он просто понимает что сверстницу не осилит, а малолетками можно манипулировать и пользоваться. Та и обмануть их проще.
Он просто понимает что сверстницу не осилит, а малолетками можно манипулировать и пользоваться. Та и обмануть их проще.
что вы несёте? такой бы спокойно осилил и сверстницу и женщину за 40, однако нафиг это ему? тётки после 35 в массе своей расплываются, все обвисает и.т.п... лучше с молодыми тусить. что он и делает
будет смотреть спокойно, если сам любит погулять. тем более 33 - это не 40. и он же не встречается с девочками школьницами. Девушки 20+ уже не дети.
Ищут тупую, которая согласится на их старую тушу хотя бы за деньги.
Это уже потасканные мужики с сальными взглядами и такой же сальной рожей.
Только вот этот мужчина не выглядит потасканным и рожа у него не сальная. Наоборот , приятно, симпатично выглядит. Пуза нету, спортом видно хоть немного , но занимается.
как сказал бы Станиславский: "не верю")
будет смотреть спокойно, если сам любит погулять. тем более 33 - это не 40. и он же не встречается с девочками школьницами. Девушки 20+ уже не дети.
По паспорту не дети с 18 лет, а по факту - ещё дети. Просто, у кого-то из молодых времена появляются эротические фантазии в отношении взрослых людей.
Только вот этот мужчина не выглядит потасканным и рожа у него не сальная. Наоборот , приятно, симпатично выглядит. Пуза нету, спортом видно хоть немного , но занимается.
Моя одноклассница вышла замуж за нечто подрбное. Ей было 22,а ему 32. Он был еще свежий на вид, молодой. без пуза и с шевелюрой. Через 6 лет она по прежнему молодая и красивая, а у него мешки под глазами, морщины, брыли,пузо седины и лысина. Буэ
Мужчины в РФ стареют оч.быстро. Их срок годности макс.до 40. Дальше это утиль
Моя одноклассница вышла замуж за нечто подрбное. Ей было 22,а ему 32. Он был еще свежий на вид, молодой. без пуза и с шевелюрой. Через 6 лет она по прежнему молодая и красивая, а у него мешки под глазами, морщины, брыли,пузо седины и лысина. Буэ
Так ведь тоже самое и про женщин можно написать, ни на букву не ошибешься.
что вы несёте? такой бы спокойно осилил и сверстницу и женщину за 40, однако нафиг это ему? тётки после 35 в массе своей расплываются, все обвисает и.т.п... лучше с молодыми тусить. что он и делает
Вы наверное имели ввиду не тусить, а трахать. Ведь тусить можно и с "расплывающейся". Вот я и говорю что со сверстницами мозгов не хватает тусить. Это я вам как парень говорю. У меня есть друг, ему 33 он женился на 20 летней. Один раз она ему звонит, а он ей в грубой форме отвечает что занят. После чего с гордостью говорит мне" видишь как я с ней могу". Типо понтанулся передо мной. На что я ему говорю " Ребенка каждый может на место поставить, а ты попробуй сверстницу приручи! " Вот когда ты добился чего то труднодоступного, вот тогда гордость берёт, а малолетки это легкая добыча, тут нечем гордиться. Поэтому как правило для взрослого мужика малолетки это не серьезно, просто развлечение.
ахахха интересно - мужчине развитому интересно только девушки сексуальные молодые и хоть немного культурные
А интересные в плане ума дружочек таких девушек в природе не сущетсвует
Интрересно общаться может быть только развитым и богатым таким же мужиком как ты сам, а с бабами только легкое общение и секс - все, больше говорить не о чем
любая баба это биоробот сотканный из шаблонов и штампов текущего духа времени - там умных мыслей априори быть не может
стареют очень быстро мужики нищеброды у котороых ни денег ни результатов в жизни - одна сплошная тоска - такие конечно стареют в любой стране
а вот мужики реализованные кто фигней не сртрадал и в тупых баб не инвестировал время свое в 35 уже условно уходят в пожизненный отпуск так как есть и бизнес и недвижимость
и тут нет напрягов - нет увядания здоровья
люди стареют от стрессов и плохого образа жизни в 3 раза быстрее
Куча ботокса на лице?)) чтооо это было?)) и как вы это видите?)) если что, на будущее… ботокс не виден..он расслабляет мышцы напр.между бровями и морщина не образуется.
В 33 с 20леиней) они в 60 хотят встречаться с девами ДО 30
Молодых постоянно хочется,а старушки требует много,им семьями и дети нужны],хотя они уже глубоко бу.
И если ты красавчик с деньгами и харизмой,то можешь расчитывать на многое.
Мне 23, моему мужчине 42! Полет нормальный, и я не думаю о том, что там будет дальше, как многие пишут и говорят : ему 60, тебе 40. Наслаждаюсь моментом и живу жизнь!
Да пофигу что хотят стареющие дяди, главное своих дочерей воспитывайте, что бы они этот шлак не подбирали.
Вы наверное имели ввиду не тусить, а трахать. Ведь тусить можно и с "расплывающейся". Вот я и говорю что со сверстницами мозгов не хватает тусить. Это я вам как парень говорю. У меня есть друг, ему 33 он женился на 20 летней. Один раз она ему звонит, а он ей в грубой форме отвечает что занят. После чего с гордостью говорит мне" видишь как я с ней могу". Типо понтанулся передо мной. На что я ему говорю " Ребенка каждый может на место поставить, а ты попробуй сверстницу приручи! " Вот когда ты добился чего то труднодоступного, вот тогда гордость берёт, а малолетки это легкая добыча, тут нечем гордиться. Поэтому как правило для взрослого мужика малолетки это не серьезно, просто развлечение.
Твой друг будет просто алименщиком.
Ну конечно конечно, все поголовно хорошо выглядят. Мне вот 26 и всякие разные дядьки периодически лайкают мои фото в вк. А я захожу чисто посмотреть на их фотки. Встречаются и пресловутые 35+, но чаще 25-30. И что же вы думаете? В самом лучшем случае некоторые из них в свои 25-30 выглядят на 40. А в худшем они выглядят неликвидно и на все 50. И они могут даже иметь большой доход. Но кого это *** если и ппало и тело с пузом выдают несоответствие возраста и внешнего вида, вредные привычки в течение 10-15 лет. Продолжайте говорить какие все 35 летние мужчины ухоженные и как молодые красотки все их хотят.
Потому что взрослый мужчина и молодая девушка это отлично. А за 30 бабы уже как старухи с не одним линчоусом. Нафиг такие нужны? А вообще лучше от 16 еще. Но старые курицы кудахчат громко поэтому и выдумали всякие возрасты согласия и прочее. В будущем возраст согласия обязательно до 25 поднимут чтоб старые курицы были рады.