Гость
Статьи
Очень понравился …

Очень понравился парень

Доброго времени суток)
Мне очень понравился парень, прям вижу его и аж дрож внутри, руки трясутся и такое приятное чувство внутри, даже когда просто думаю о нём. Мне 18, ему 21. Видела его несколько раз, по бейджику посмотрела фио, нашла ВК и написала, он согласился познакомиться, узнали друг о друге немного и всё. С того момента и не писал мне ничего, отвечает долго, в целом кажется не особо общительный. Но когда мы пересекались случайно в последний раз, мне показалось что я тоже понравилась ему, поглядывал, старался скрыть улыбку, нервничал даже немного вроде. Мне остаётся просто забыть его? Как думаете?

8 ответов
Последний — Перейти

и так, начнем.
Ты проявила свой интерес. В этом нет ничего плохого, чтобы там не писали после меня моралисты. Хочешь - бери, не запрещено.
Сейчас тебе нужно слиться/ дистанцироваться/ сделать "дальше", т.е. не писать, не звонить, не смотреть сторис и статусы, не палиться вообщем.
Минимум через месяц, лучше больше, можно креативно появится.
Чем больше пройдет времени, тем больше он будет воспринимать тебя как "нового человека".

а, и встречи с ним тоже лучше не искать) Прям вот исчезнуть из его поля зрения нужно. Молча. Без всяких тирад и длинно-слезно-постов

Fi:)
Lezz

а, и встречи с ним тоже лучше не искать) Прям вот исчезнуть из его поля зрения нужно. Молча. Без всяких тирад и длинно-слезно-постов

Прям из поля зрения исчезнуть не получится, у меня есть необходимость ходить в аптеку, а он работает в самой близкой к моей работе аптеке

Прям из поля зрения исчезнуть не получится, у меня есть необходимость ходить в аптеку, а он работает в самой близкой к моей работе аптеке

ну, аптека ок.
Еще тебе нужно показать, что твоя жизнь интересна. Выкладывай фотографии с мероприятий, вечеринок, сделай фотосессии. В аптеку с цветами ходи, типа подарил поклонник..

Lezz

ну, аптека ок.
Еще тебе нужно показать, что твоя жизнь интересна. Выкладывай фотографии с мероприятий, вечеринок, сделай фотосессии. В аптеку с цветами ходи, типа подарил поклонник..

Ну ради какого-то парня так стараться не вижу смысла:)))
Покупать цветы ещё себе))

Ну ради какого-то парня так стараться не вижу смысла:)))
Покупать цветы ещё себе))

вы не хотите радовать СЕБЯ цветами?

Lezz

вы не хотите радовать СЕБЯ цветами?

Цветы красивые, но покупать их для себя считаю пустой тратой денег, лучше порадую себя вкусной едой или вещами

Цветы красивые, но покупать их для себя считаю пустой тратой денег, лучше порадую себя вкусной едой или вещами

Парень должен видеть, что вам что-то дарят другие мужчины (или кто-то). Не цветы, ок, что-то другое

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема