Это все относительно
Будущий муж меня видел летом в шортах в студ, городке в студ.столовой, и считал – Вот это да, мне б такую) Нереально)
А он красив и востребован был, даже не прилгал усилий.
А какие то…так себе… считали, что если с ними поговорила – это как переспала(((
Понятно, что никто не обращал внимания на них..
Почемуу некрасивые мужики написывают и лезут к тем Ж/м, ктоторые просто не для них((
Они не понимают, что будут отвергнуты?И зачем своими *мужскими разговорами* опускают длстойных Ж/н?
Чтоб не досталась ты никому?
Хорошая фантазия, но не понравилась. Была бы не фантазия, не была бы ты такой злой.
Попытка не пытка, авось прокатит. И прокатывает бывает. Красота в глазах смотрящего.
Это от собственной ущербности они либо болтать за спиной начинают,либо пытаются укусить.
А мужики себя некрасивыми не считают.
Вы полагаете, что он так считает?)
у него таких априори не было никогда таких Жн..
Откуда такая уверенность?
Безысходность? на авось?
так это говорит о том, что чел не разбирается в людях совсем! Отсутствуют даже зачатки логики(
не осознают себя, сознание само по себе очень уж небольшое
Глупая Вы. С меня начинала повышать свою самооценку самая красивая одноклассница. Потом поняла, что нравится парням лучше меня. На них откатала свою самооценку. Я думаю, что и вы так же определяли себя, пока не закрепились в себе. Так же и другие определяют свою самооценку. И сразу определяются в ней. Кстати, только так убивают девушек, по жизни, которые открыто высмеяли внешность парня. А все оттого, что они были такими же дурами, как Вы.
Я ничего не поняла, что написано. Как ты умудряешься связать "написала, как будто переспала"?
Глупая Вы. С меня начинала повышать свою самооценку самая красивая одноклассница. Потом поняла, что нравится парням лучше меня. На них откатала свою самооценку. Я думаю, что и вы так же определяли себя, пока не закрепились в себе. Так же и другие определяют свою самооценку. И сразу определяются в ней. Кстати, только так убивают девушек, по жизни, которые открыто высмеяли внешность парня. А все оттого, что они были такими же дурами, как Вы.
С самооценкой у меня все норм) только красавчики избранные искали моего внимания) Я привыкла с молодости к зависти и интригам(((
Впрочем щас аналогично)
Даже не заморачиваюсь) Бабы -это предатели, ради зависти готовы га предательство( Я это знаю!
А вас то с чего?, разъясните)
Очень согласна с Автором. Прям до тошноты неприятны эти подкаты от тех кто явно тебе не пара. Я каждый раз выходя из дома, уже заранее расстраиваюсь, зная что будет всякое ч,,мо пытаться подкатывать ко мне. Я уже скоро ударю кого-нибудь.
Считаю, вот это развязное поведение муж:ла давно пора как-то усмирить на законодательном уровне. Противно. Ладно бы я шла и излучала лучи добра и доброжелательности, всем улыбалась и тем самым они чувствовали что у них якобы «зеленый свет» подкатить ко мне, но я человек который ходит по улицам с максимально незаинтересованным отстраненным видом, как говорят - покер фейс. И все равно людям жутко интересно попялится, по большей часте муж:лу конечно. Ну и подойти под самыми разными предлогами
Чувствую что нарушают мои личные границы и дико бешусь от этого. Я иду по своим делам, никого не трогаю и не хочу чтобы кто-то лез ко мне.
Очень согласна с Автором. Прям до тошноты неприятны эти подкаты от тех кто явно тебе не пара. Я каждый раз выходя из дома, уже заранее расстраиваюсь, зная что будет всякое ч,,мо пытаться подкатывать ко мне. Я уже скоро ударю кого-нибудь.
Считаю, вот это развязное поведение муж:ла давно пора как-то усмирить на законодательном уровне. Противно. Ладно бы я шла и излучала лучи добра и доброжелательности, всем улыбалась и тем самым они чувствовали что у них якобы «зеленый свет» подкатить ко мне, но я человек который ходит по улицам с максимально незаинтересованным отстраненным видом, как говорят - покер фейс. И все равно людям жутко интересно попялится, по большей часте муж:лу конечно. Ну и подойти под самыми разными предлогами
Чувствую что нарушают мои личные границы и дико бешусь от этого. Я иду по своим делам, никого не трогаю и не хочу чтобы кто-то лез ко мне.
без шуток убью мужика, полосну по горлянке. Надо же как-то применить оружие, деньги уплачены. Проклятый гуманизм не даёт сделать хорошее дело, чувствую что это уродство имеет несокрушимую силу. Даже не знаю какая гадина бесчеловечная придумала гуманизм
Что за студ и ж/м/н?
Спасибо вам за понимание)Вот именно, что бесит(